ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   А не поменять ли вам сцепление? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61682)

translator 13.06.2013 15:37

Где фото № 5? С какой стороны считать?

КАПИТАН 05.09.2013 21:34

Сцепляшка поменяшка :) вчера славутенка поехала, кто-то еще желает? :)

Александр nikk 06.09.2013 07:32

выжимной надо бы заменить;)

КАПИТАН 06.09.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2436475)
выжимной надо бы заменить;)

Жду тебя в любое время, лучше завтра после обеда, бо до обеда надо бы коробочку на славутке сделать ;)

Брюс 06.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2436832)
Жду тебя в любое время, лучше завтра после обеда, бо до обеда надо бы коробочку на славутке сделать ;)

Думаю, что завтра не получиццо - у него по причине рытья окопа, у тебя по случаю профессионального празднега. Грех работать в такой святой день. :D

КАПИТАН 06.09.2013 12:42

День танктста всегда был второе вос. сентября ;) Суббота-какраз вмекаю и останусь ночевать в гараже...:D
Да! Забыл сказать, для особо ярых членов клуба, модераторов , организаторов и запевал, возможна рассрочка с выплатами на любой срок ;), а также , для модераторов обязательная экскурсия по парку боевых машин ;) Диванчик есть, обогреватель есть , кофя -будет :yes:

Александр nikk 06.09.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2436851)
Думаю, что завтра не получиццо - у него по причине рытья окопа, у тебя по случаю профессионального празднега. Грех работать в такой святой день. :D

:yes:

rabbs 06.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2436870)
День танктста всегда был второе вос. сентября ;) Суббота-какраз вмекаю и останусь ночевать в гараже...:D
Да! Забыл сказать, для особо ярых членов клуба, модераторов , организаторов и запевал, возможна рассрочка с выплатами на любой срок ;), а также , для модераторов обязательная экскурсия по парку боевых машин ;) Диванчик есть, обогреватель есть , кофя -будет :yes:

а я к какой категории отношусь?

rabbs 06.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2437608)
Пока только к "общей серой массе" организуй пару шашлычков, вылазок или любых клубных мероприятий , сдай деньги в кассу, вот тогда можно о чем-то говорить ;)

это я то - серая масса? не, конечно спасибо шо хоть не коричневая, но я на тя в обиде.

rabbs 06.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2437797)
А почему в обиде?! Думаешь я себя считаю мегакрутым форумчанином?-сосем нет! Я отношусь к этой же "серой массе", так как не организовал, ни помог, даже в кассу деньги уже не сдаю, а вот обижаться надо на близких друзей, коих 1-2 в жизни всего бывает, а остальные....-так , товарищи..., вот поэтому зря ты обижаешься, уж поверь мне.
Серая масса - это совсем из другой оперы по сравнению с коричневой.

но выходит мне ты кредита не даш

rabbs 06.09.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2437838)
не кредит, а рассрочку..
дам конечно.

тогда исправь

Цитата:

Сообщение от КАПИТАН (Сообщение 2436870)
Да! Забыл сказать, для особо ярых членов клуба, модераторов , организаторов и запевал, а также просто серой массы возможна рассрочка с выплатами на любой срок ;), а также , для модераторов обязательная экскурсия по парку боевых машин ;) Диванчик есть, обогреватель есть , кофя -будет :yes:

Брюс 07.09.2013 08:48

КАПИТАН скорее относится к зелёной массе, а Раббс к чёрной.
Остальные к серой. :D

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.