![]() |
Цитата:
Цитата:
АТВ, не горячись. многа текста "из Киева" это хорошо. но ты почитай о чем щас тут пишут - ЭТО ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ!!! хапнуть\хапануть, блин;-), как бы еще написать .... кароче все хотят на карман. Винни имеет ввиду: пришел простой, не сильно грамотный разбирающихся в новых положениях\регистрации ТС, человек. С него сдерут по полной! Да так обоснованно, что он куму потом расскажет, что еще дешево! Винни пошел другим путем, он не хочет лежать на диване, ему ваще нефеГ делать, он практически безработный ...;-) и он играет в игру с МРЭО, ну это как в танчики, только экономишь реальные деньги;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже давно живу по принципу "Что случается - все к лучшему" - на Производственной, имхо, лучше оформляться... и, несмотря на то, что это ШЕВЧЕГГГГГ!!! и с бабурки туда переться в 2 раза дальше, чем на Победу - оба авто будем регить там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в ужасе.... Купил машину в прошлом году с ИваноФранковской регистрацией ...... куда меня пошлют в нашем МРЕО????? Буду ждать ,пока они сами научаться работать по новым законам. Спасибо Винни за ценную информацию. Сегодня уже намного дешевле чем в прошлом году в мае ...я с продажи Пикапа налог только заплатил 750гр.... а справка счет и переоформление на транзиты обошлось еще 1800 ...... так что как ни крути -уже лучше ,но еще не совсем ... будем ждать
|
Дурдом какой-то. Покатаюсь наверное не до лета на доверке, а до следующего лета. Так это у Винни время сейчас есть свободное. А мне как быть? Ускорителям платить не хочу :okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
база на музыкальной работает с 9 до 10 этого хватит шоб подать доки а когда уже в базу внесутся данные это как минимум два три дня. |
в общем я понял, что справку-счет делает всего 2 конторы в Запорожье!!! Ну может 3 - остальное все их филиалы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/04/co...1333645253.jpg |
продолжение драммо... ну точнее пока все положительно, поэтому назовем "очередной вброс" - у будущей хозяйки Славуты оказалась подруга (очень близкая) с мужем, который работает в МРЭО на Победе... Так вот он сказал, что сделают справку-счет за 950 и поможет с регистрацией бесплатно ;-)
Сказал, что вчера оформляли машину - получилось за 2.5 часа... Но если новая база опять будет висеть целый день, то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: утром было 799, уже 699!!! покращення |
а может и нет... короче все завтра отпишу... или послезавтра как просохну :)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.