Kiril_KS |
05.02.2013 01:40 |
Цитата:
Сообщение от VictorMBH
(Сообщение 2159080)
Я, по-моему, чётко написал что 5-тимиллионный тираж -- показатель популярности машины на Западе в своё время.
А мало их к нас потому, что перегон в 90'ые шёл в основном из Германии в силу дешевизны вторичного рынка, а немцы предпочитают свои машины.
Миф об ФФФ сформирован в 90'ые нечистыми на руку перегонщиками, которые объясняли закупку машин в Германии мнимой супернадёжностью немцев, умалчивая правду о том, что немецкий авторынок был на 20-30% дешевле рынка Бенилюкса и Франции.
Кстати, вспомнилось: А знаете ли вы, что в Германии всеми тут у нас нелюбимый и презираемый подержанный Москвич стоил в среднем на 200-300 марок дороже аналогичного по состоянию и модели ВАЗ'а. Ценили почему-то бюргеры Москвич больше, чем ТАЗ. Это я так, к вопросу о стереотипах массового сознания в нашей стране, когда общеустоявшееся мнение толпы бывает абсолютно оторванным от действительности.
|
про показатель популярности - смешно. посмотрите тираж гольфа, мерса 123 - 124. там далеко за 5 миллионов
цена не всегда говорит о качестве. и причём тут москвич и вазъ?!
Я бы вам поверил про ффф, если бы не одно "но". я мог лицезреть сколько приезжает на СТО франко-корчей и сколько меганадёжных немцев. И у меня была альфа и был немецкий форд и я прочувствовал на себе их надёжность. Так что можете мне тут не втирать по поводу мифов и так далее. Если у вас не уложенный экземпляр и вы не считаете во сколько денег обходится его содержание при ежедневной эксплуатации, то это лишь исключение из правила, что подтверждает правило.
Я говорю из своего опыта, но могу так же рассказать из опыта друга сестры двоюродного брата.
Я повторюсь. Хотите чего то необычного - ффф, но растраты неизбежны. Хотите дёшево перемещаться из точки а в точку б с наименьшими растратами - немецкое.
|