![]() |
Цитата:
я ж охрипну нафек! 60 чел + уже нужна сцена, аппаратура, микрофон... |
Цитата:
понимаешь, узнають должны все!!! приедут то полюбому ну процентов отсилы 10 всего форума. |
список (примерный) составлять не рано. от этого зависит конкретное место проведение слета. если наберется предельное число желающих то тогда придется положить на возможную грязюку в некоторых низинных участках дороги.
Цитата:
|
Цитата:
и да... заправиться газом, в том числе и баллоны, можно будет на УкрТатНафте с. Могилев (недоезжая 15 км до царичанки с Днепровского направления) |
Ну тогда беру все как на месяц на море!
|
подпишусь а вечером с компа перечитаю.
|
и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое :), как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
|
отэто подход:D
обновил... Цитата:
|
Цитата:
|
http://memkey.net/fusm/spiteful.png...хехе...примерный план проведения праздника есть...
давно было желание запилить хххххххххх, да все народу не хватало. http://memkey.net/fusm/nya.png все, место проведения примерно есть, план примерно есть, желающих приехать достаточно для того, что бы сказать однозначно: как говорится, якшо небо не обвалиться, на майские намечается таврослет под царичанкой. точка голосовалки-обсуждалки по существу будут не раньше апреля. если ни у кого больше нет вопросов - темку закрываю. жду до субботы! |
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
;-) ну вы поняле)))))
|
Цитата:
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить.... |
подписался на тусу :rus:
|
Ну если Киевляне толпой попрут то и я присоеденюсь.
|
Цитата:
Матрас думаю не помешает, так как народу будет много, мало ли кому пригодится. Цитата:
все остальное нужно поискать по закромам.;-) |
Подписался на темку! Я и моя скво!
|
Цитата:
таврослет будет очень насыщенным... повторяю стопиццотый раз, голосить будем не раньше апреля! |
Цитата:
|
есть такие люди безвекторные, с обедненным серым веществом в черепе. в организации они никакие, зато дадут любому оргу мильон советов вперед как правильно, а как неправльно должо быть. сами же выступать оргами они очкуют по выше указанной причине. так же, им ничего не стоит плюхнуть ушат гавнеца, часто они сами этого не замечают и потом искренне удивляются почему это им не рады. но в силу примитивности своей душевной организации они действуеют по принципу бульдозера. им попросту насрать, рад им кто кто или нет...они прутся и все, с завидным упорстов двигаясь по намеченной линии...
вот поэтому бузян, мне реально стремно от вашего приезда. я вам предельно ясно дал понять свою позицию, но вы все равно претесь. это - ваше кредо. и на слете, вы постоянно будете буквально везде совать свой нос. в таких случаях вернее всего срабатывает не сильный прямой тычок в этот самый нос.... но вам жеж под полтинник, ёмоё... а у меня есть обязательства перед теми, кто соберется, - достойно провести праздник. поэтому повторяю снова и снова: мне от вас тут уже тесно! вы навязчивы, высокомерны (возможно путаю с тупостью), чрезмерно суетливы, и хамло к тому же...тем более я не хочу видеть вас ирл на таврослете под царичанкой! |
Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие. Палатка, спальники и остальное снаряжение имеется, так что ночевка под открытым небом не пугает. Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
будет и то и другое;) не на один вечер же собираемся. Цитата:
окучивайте тещу, довайте;-) |
Подпишусь на тему.
Рановато еще строить планы, но идея зачетная, тем более рядом совсем. Так что, если бытовуха не затянет, постараюсь прибыть с женой и сыном. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.