ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросьезд на Приорелье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62505)

Тамерлан 31.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2152104)
да и модерам нужно дать задание на всеобщюю рассылку. бо людей реально мало знают про намеченное

эээ...братаны...вы че...я стоко ниасилюhttp://memkey.net/fusm/confused.png
я ж охрипну нафек!

60 чел +
уже нужна сцена, аппаратура, микрофон...

Antonyo 31.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2152152)
эээ...братаны...вы че...я стоко ниасилюhttp://memkey.net/fusm/confused.png
я ж охрипну нафек!

60 чел +
уже нужна сцена, аппаратура, микрофон...

понимаешь, узнають должны все!!!
приедут то полюбому ну процентов отсилы 10 всего форума.

Тамерлан 31.01.2013 18:26

список (примерный) составлять не рано. от этого зависит конкретное место проведение слета. если наберется предельное число желающих то тогда придется положить на возможную грязюку в некоторых низинных участках дороги.

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2152163)
понимаешь, узнають должны все!!!
приедут то полюбому ну процентов отсилы 10 всего форума.

понимаешь, меня не интересует относительное число, меня интересует абсолют на который я ориентируюсь исходя из своих возможностей.

Тамерлан 31.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2152106)
есть 2 пятилитровых балона подгаз+2 камфор газплита разборной мангал и тд....всю жизнь отдыхаем с палатками так что есть все а что брать ума не приложу.

скорее всего - все.
и да...

заправиться газом, в том числе и баллоны, можно будет на УкрТатНафте с. Могилев (недоезжая 15 км до царичанки с Днепровского направления)

Zmey.tv 31.01.2013 18:45

Ну тогда беру все как на месяц на море!

шустрый 31.01.2013 18:59

подпишусь а вечером с компа перечитаю.

zhang1980 31.01.2013 19:14

и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое :), как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!

Тамерлан 31.01.2013 19:18

отэто подход:D
обновил...

Цитата:

Antonyo: я + Мирабелка + - мелкий
Бука: Я и Весна!
Vale_RUA: Я и Леночка!
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud

orion_DM оу! Если что и я хочу!
ALEK72 Я буду при любых раскладах с женой))+2))
Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
bolzamo13 я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
nukleuss если смогу отпетлять с работы я +1
wint Надо подумать, возможно тоже буду.
STIG Мне лень читать когда это будет...Но если получается - я с вами
сергей славута 1.2 и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое , как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
malta_zp +1 , если с датой все норм будет..
Андрей09021974 Если получится то +2. Я и жена.
Graff все зависит от даты может буду) с женой
VladimirG Если по работе будет ок - приеду с девушкой.
Vadim_k Предварительно +2 чел.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
Демьян_Dnepr мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
Andy76 Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...

Graff 31.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2151097)

считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать.

конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...

люта плюсую

Тамерлан 31.01.2013 20:55

http://memkey.net/fusm/spiteful.png...хехе...примерный план проведения праздника есть...
давно было желание запилить хххххххххх, да все народу не хватало.

http://memkey.net/fusm/nya.png
все, место проведения примерно есть, план примерно есть, желающих приехать достаточно для того, что бы сказать однозначно:
как говорится, якшо небо не обвалиться, на майские намечается таврослет под царичанкой. точка

голосовалки-обсуждалки по существу будут не раньше апреля.
если ни у кого больше нет вопросов - темку закрываю.
жду до субботы!

malta_zp 31.01.2013 21:46

Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!

Sympson 31.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от malta_zp (Сообщение 2152517)
Я руками и ногами ЗА!!!!!!!!!

Оля...на счет ног....как бы завуалировать надо было;);)

malta_zp 31.01.2013 23:12

;-) ну вы поняле)))))

Sympson 31.01.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2152035)
вы все таки на орель лыжи правите?
а то не совсем понятно

Я правлю лыжи потусить....Орель, так Орель (тем более, что не оч далеко и места красивые)....если не будет тусни на морях - однозначно к вам...ток меня смущает майские (начало мая)...прохладно еще...не искупаться, ночью задубеет половина, отгревай потом...ночевать собираюсь в Тушкане, разложив задние сидения - места для двоих хватит (палатка моя сдохла, если жына не починит брезент)...
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить....

Turok 01.02.2013 00:12

подписался на тусу :rus:

Buzyan 01.02.2013 01:09

Ну если Киевляне толпой попрут то и я присоеденюсь.

bolzamo13 01.02.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2151655)
bolzamo13 Хорошо, палатка за тобой! Вкратце - палатка двухместная, дети летом покупали когда ехали к нам на Тарханкут, правда Китай, но довольно вместительная. Две дуги по диагонали и 4 или 6 колышков по днищу. Есть еще "ПОЛЯЧКА" но она без каркаса (кто знает - это которая с тамбуром) А матрас тебе брать?

Ураааааа, спасибо, ночевал не раз в таких и в таких. Мне Китай, возьмете тогда.
Матрас думаю не помешает, так как народу будет много, мало ли кому пригодится.

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151700)
было бы неплохо написать у кого чего для обустройства лагеря имеется: палатки, навесы, тенты аккумуляторы(чтоб автомобильный не садить фонари газовое оборудованиие для приготовления пищщи, котелки и прочее) еще чтото

есть мангал и шампура (всегда с собой в машине), одеяла 4 найдется, АКБ (есть, только на сколько хватит хз, так как в холода подводил, после чего сменил)
все остальное нужно поискать по закромам.;-)

IndeeЦ 01.02.2013 09:19

Подписался на темку! Я и моя скво!

Тамерлан 01.02.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2152766)
Я правлю лыжи потусить....Орель, так Орель (тем более, что не оч далеко и места красивые)....если не будет тусни на морях - однозначно к вам...ток меня смущает майские (начало мая)...прохладно еще...не искупаться, ночью задубеет половина, отгревай потом...ночевать собираюсь в Тушкане, разложив задние сидения - места для двоих хватит (палатка моя сдохла, если жына не починит брезент)...
Так что я вполне серьезно рассматриваю вашу тусню....Вот с датой все таки прошу проголосить....

та отогреть то не проблема будет ;-)
таврослет будет очень насыщенным...

повторяю стопиццотый раз, голосить будем не раньше апреля!

Тамерлан 01.02.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2153189)
Подписался на темку! Я и моя скво!

скволыга штоле?http://memkey.net/fusm/surprised.png

Тамерлан 01.02.2013 10:16

есть такие люди безвекторные, с обедненным серым веществом в черепе. в организации они никакие, зато дадут любому оргу мильон советов вперед как правильно, а как неправльно должо быть. сами же выступать оргами они очкуют по выше указанной причине. так же, им ничего не стоит плюхнуть ушат гавнеца, часто они сами этого не замечают и потом искренне удивляются почему это им не рады. но в силу примитивности своей душевной организации они действуеют по принципу бульдозера. им попросту насрать, рад им кто кто или нет...они прутся и все, с завидным упорстов двигаясь по намеченной линии...

вот поэтому бузян, мне реально стремно от вашего приезда.
я вам предельно ясно дал понять свою позицию, но вы все равно претесь.
это - ваше кредо. и на слете, вы постоянно будете буквально везде совать свой нос. в таких случаях вернее всего срабатывает не сильный прямой тычок в этот самый нос.... но вам жеж под полтинник, ёмоё...
а у меня есть обязательства перед теми, кто соберется, - достойно провести праздник.

поэтому повторяю снова и снова:
мне от вас тут уже тесно! вы навязчивы, высокомерны (возможно путаю с тупостью), чрезмерно суетливы, и хамло к тому же...тем более я не хочу видеть вас ирл на таврослете под царичанкой!

Tigra 01.02.2013 10:40

Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие. Палатка, спальники и остальное снаряжение имеется, так что ночевка под открытым небом не пугает. Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...

Тильберт 01.02.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2153302)
Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...

Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...

Тамерлан 01.02.2013 11:01

Цитата:

Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие.

велкам!

Цитата:

Дискотеку считаю утопией, а вот гитарку у костра послушал бы с удовольствием. Наверняка найдутся умеющие играть...

отчего же утопия...
будет и то и другое;) не на один вечер же собираемся.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2153323)
Ага, найдутся. Только мне из Киева далековато к вам шлёпать, а надолго семью бросить - нереально. Впрочем, если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...

так кременчуг же по пути. да, хорошо было увидеть вас с ксаной.
окучивайте тещу, довайте;-)

//Сергей// 01.02.2013 11:10

Подпишусь на тему.
Рановато еще строить планы, но идея зачетная, тем более рядом совсем. Так что, если бытовуха не затянет, постараюсь прибыть с женой и сыном.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.