![]() |
Народ, вы такими терминами оперируете, что мне аж страшно!o_O
|
Цитата:
|
Дачник, ну просит жеж Индеец не выражовывацца! И дети тут...
|
Цитата:
|
Чур с темы не съезжать!:D
Цитата:
|
До утра не будет скальпа вождя племени Сиу- забаню!
|
Цитата:
|
Скальп с Индейца снимем.
|
Короче вы задайте человеку вопрос:слышен стук или нет?А то вот недавно один выкладывал видео,где стробоскопом двигатель просматривали,так там нет даже намека на выработку.А нагар я думаю мастера почистили.
|
Ну да- задайте, а от от слова СТРОБОСКОП окочурится, что тогда?
|
Цитата:
|
Пусть не переживает, а матчасть учит. Как показывает практика- знание потом "отбивается" при попытке развода. Даже если знаешь, а сделать нет возможности, бывает и так, тоже не вредит
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что автомобиль - это ваша специальность? В таком случае , матчасть - это Ваш конёк! Я зарабатываю на жизнь иным способом. И приезжая домой после 20-00 как-то на чтение матчасти сил не остается! Цитата:
|
На этой фотке хорошо виден распредвал с задирами, вернее шейка распредвала со стороны распределителя зажигания:
http://s2.hostingkartinok.com/upload...21127fedb5.jpg |
Цитата:
|
А что, зажигание тоже можно? Во, бляяя, техника до чего дошла!!!
|
Цитата:
|
Сначала хотел создать новую тему, типа: "Нестандартные поломки двигателя", решил написать здесь, поскольку сначала был "добротный" цокот движка.
Краткая пред история: Высадил пассажира у подъезда и бац, движок затарахтел. Такое впечатление что ему пришел писец, типа от перегрева. Потом утихло и пришло все в норму. Проехал по магазинам и на перекрестке, при входе в правый поворот машина заглохла. Попытки завести результатов не дали. Стартер крутил так легко, будто выкручены свечи. Было проверено все, что можно было проверить на дороге, в т.ч. и прочищены и продуты жиклеры карба. В общем с помощью друга авто прибыло в гараж на "галстуке". При проверке компрессии в цилиндрах, во всех 2 атм. Я засомневавшись в показаниях моего компрессометра пригласил соседа с его прибором. Результаты те же. Было добавлено а цилиндры по 2кубика масла. Прибор показал 4 Атм. Решено было разбирать движок. Причина была обнаружена после полной разборки движка и то случайно, когда проверял работу распредвала вращая Данную поломку можно было устранить за минуты, а ушло два вечера после работы и выходной 9мая, на полную ревизию движка, с разборкой и проверкой поршневой и головки. Хотя тема в Чаво, с повторяющимися причинами и проблемами работы двигателя не помешала бы. |
Хм.. а я уже думал что тема канула в Лету!
Лучше наверное перенести куда-нить в познавательное. Эта тема была создана мной для частного случая - мало кто заметит! А оно (данный пост) вроде как познавательно! |
Перенести- два пальцА ап освальт, только мало кто там прочитает. Опыт, однако, имеется.
|
Надо бы как то уточнить терминологию - шплинт это не штифт и даже не шпонка. Да и "маховик распредвала" то же как то не кашерно. И вообще, на этот раз Сашу подвела аналитика, при этих симптомах сразу голову снимать нам бы природная лень не позволила бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.