![]() |
Я беру, пусть будет.
|
Цитата:
|
Если ещё можно изменить, то минус два желтых, а два оранжевых беру.
|
Мне 2 оранжевых только один побольше, а один поменьше...
|
Цитата:
|
Мне надо :)
|
Цитата:
17. HarleyDavidson - 2 21. Заэць - 1 23. politik - 1 15. AlexRoth - 1 2. Spowen - 1 14. Ветал - 1 11. Vale_RUA - 1 12. DenZel - 2 4. Punk - 1 20. Таврушечка-душечка - 2 одинаковых. 16. Viv1d - 1 24. .Walkman. - 2 26. redpas - 2 19. Tipocheg - 2 оранжевых 18 штук закуплено. Они у меня. В пятницу привожу на стрелку! А далее смотрите пост #1 Как и обещал. по 20 грн\шт. Т. к. заявлено на 2 больше чем закуплено, может у кого по 2 поделитесь? Короче так, кто в пятницу заберёт, того и тапки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Харькове еще оранжевые бронежилеты не продают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинули 100%
|
Цитата:
да мне пох.., припечет пойду возьму на рынке... а дядьке Ростику "спасибо", что не забыл всех кто просил. ладно тема :tupak: |
А можно мне телефон ваш(а то я личку чистила и стерла:( ) и номер карты, я денежку переведу, что бы уже наверняка ни кто слюни на мои жилеты не пускал... У меня дети заболели в пятницу не могу... Но есть два варианта, первый отдать мужу возле ХИРЕ(когда мимо будете проезжать) или тавроводу который бывает в КЛАССЕ на Рогане;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же написал, кто первый того и тапки! |
Вы, обиженные, не тупите. В других темах понасирали по надцать постов, а тут подтвердить не смогли.
Да не вопрос, закажу, привезут ещё в след вторник\среду. Если нет, то на Лоске куплю в среду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.