![]() |
Цитата:
|
У жены ЯблоПадЛо 10,чисто цяцька,и великоват с собой тягать. У меня BlackBerry Playbook 7,целиком и полностью доволен.вот как раз с него и пишу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та шо там говорить, на ноуты жопой садятсо, потом матрицы меняют ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Які планшети смартфони, близьке майбутнє за гуглогласом, а дальнє за за брейнінтерфейсом. Зберігатись все буде в хмарах.
|
Цитата:
Вот почитайте - http://publikz.com/blog_8901 |
я в курсі
|
Мои хлопчики за настольный комп вообще забыли-выхватывают друг у друга планшет. На работу носить удобно-влазит в сумку и вес небольшой, не то, что ноут на15". И интернет везде есть (встроенный CDMA-модем) . Взял диагональ 10" не пожалел ни разу, 7" были бы маловаты.
|
Ну вот, начитался я тут... Купил сегодня планшетку Asus MeMo Smart 10
А ведь полгода назад, я был уверен, что это балавство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы на нём собрались в автокаде рулить? Корпоративные вэбинтерфейсы могут быть заточены на эксплорер, софта, чтобы посмотреть распределение соотношения сигнал/шум по тонам там тоже нет и тд и тп. Планшет таки не профессиональное устройство и в работе ноут не заменит. Да, на нём можно выполнять кое-какие простенькие работы, как, например, и на телефоне. Но никто почему-то не называет телефон профинструментом. На велике тоже можно ездить, но машиной он, однако, не станет. И рынок грузоперевозок и такси он покорит разве что в бедных экзотических странах.
Не, можно купить вендопланшет или хотя бы установить линукс, тогда он станет неудобным профинструментом, но на андроиде исключительно баловство... |
Ну хорошо, тогда так: был уверен, что это бесполезное баловство, а ноутбук куда более приятное и полезное.
Работать можно по разному. Например, следить за трейдами по вебу с iPad, при этом приложение мониторинга трейдов работает на виндовом сервере. Ну то такое, я не для работы покупал. |
Цитата:
Цитата:
Всё имхо. |
Тоже 7 - ка китаец аинол, уже пол года почти.
Удобнее чем ноут тягать, в постеле удобнее:-) Если много текста всеже удобнее ноут, хотя... |
Цитата:
Пока главные кандидаты -Ainol Myth/Venus и Freelander PD10 с никаким аккумулятором. Ссылки привёл как образец. Правда,есть ещё одна вещичка -Фрилендер с нормальным аккумулятором,но по предзаказу. Что скажете,господа?Или ещё что посоветует е в данных деньгах? |
Пишите. у кого китайский планшет, как ловит вайфай и как работает гпс.
А то беда ... знакомый сегодня плакался. Без тырнета - гпс не работает, вафля - чето не ловится, хоть рядом асер ноут - все Ок. Канал двигал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.