![]() |
Цитата:
2. А еще смешнее, что Игорь человек с головой, и эти бредовые идеи от него просто смешно слышать. зы. И это, руки из читающих никто не опускал. Нормально тут все зарабатывают... поэтому и смеются над такими идеями. |
не знаю, как-то не моё такой заработок..уж лучше грачануть выехать на крайняк....
|
....
|
о май год, аж на проезд в троллейбусе хватит;)
|
...
|
Igor_Slavuta, судя по вашим постам у Вас есть потенциал, и если перейдете с кликалок и заработков на видухах на нормальные источники дохода в инете - успех гарантирован. Инфа 100%. Все опыт, и на всем люди учатся, только одни всю жизнь кликают и вводят капчи, а другие строят империи.
|
....
|
Цитата:
|
....
|
Игорь, а зачем вы пару дней назад вытерли свои посты в этой теме?
|
Сб,Вс,Пн,Вт,Ср - 1,79 грн за 5 дней ! По 36 копеек в сутки !!!! ВВАААААААУ !!!
Новый авео-вида стоит 82200 грн, например. Это же, совершенно ничего не делая, можно купить новый автомобиль всего за 228333 дня !!! |
Цитата:
Как раз когда в космос не то,что маршрутки ездить будут - пешком за пивом гулять можно будет и в Большую Медведицу поплёвывать. |
...
|
Цитата:
Или можно ещё пару дней поковырять в носу -и можно будет на маршрутке проехаться:yahoo: |
Цитата:
|
|
Смысла нету, потому что группа не понимает целесообразности таких заработков.
8-10 гривен в месяц- это не тот заработок, за который стоит совершать телодвижения и упрямо доказывать его профитность. Касательно времени- я не считаю целесообразным даже тратить время на установку и запуск такой программы. В настоящий момент я продаю свое время работодателям по 45,45 грн в час(в среднем). Дополнительный заработок в виде 0,0169 грн(2,03/(5х24)) в час мне погоды не сделает. Затем, вдруг рублик.ком начнет вместо распределенных вычислений совершать заказные DDOS-атаки на сайты или рассылать спам, ваш ИП побанят везде, где только можно после участия в "программе". Ну, и вкладываться в дорогостоящее железо, чтобы зарабатывать чуть побольше на распределенных вычислениях - тупак. Бабушки "сынок, бутылочку-то не выбрасывай" зарабатывают больше. |
Цитата:
|
:-D
Это пять! |
Цитата:
Вам за пятёрку две недели в носу ковырять! |
Цитата:
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.