ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   что делать не могу больше терпеть тещу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=66021)

Граф 07.05.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2297699)
буду возобновлять процедуру примирения через мат,я когда пришел жить открыл ногой дверь и объяснил кто я и где тещино место походу она забыла

вот здесь и корень проблемы. Прийти в чужой дом, качать свои порядки, гнуть матом на хозяйку дома... и потом рассказывать что теща плохая...

либо как в старом анекдоте.
Зять в прыймах выходит на двор и потягуясь говорит: Чи то кроля зарубать...
Тещя: Я тебе зарубаю! Ты его ростил? Ты его кормил?
На следущий день так же: Чи порося зарубать...
На третий день так же: чи тёщу поиметь...
Теща: Ты в хати хозяин, шо хочешь, тэ и робы!

Zazotavr 07.05.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2299606)
вот здесь и корень проблемы. Прийти в чужой дом, качать свои порядки, гнуть матом на хозяйку дома... и потом рассказывать что теща плохая...

ИМХО, не совсем верно. Качать, материть и т.д. - это уже следствие. Эмоции, так сказать, их выражение. А корень проблемы в том, что при таком виде сожительства обязательно кто-то должен уступать. И этот кто-то, в данном конкретном случае - зять (маловероятно, что тёща, как уже писали, будет прогибаться в своём собственном доме - поставьте себя на её место!). Я знаю несколько примеров, когда мужики живут в приймах (или в квартирах, которые дали родители жены) - там всегда тёща двери ногой открывает и чувствует себя хозяйкой, даже если там непосредственно не живёт... :(

Володимир 07.05.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2296449)
мужики что делать не могу больше терпеть жизнь с тещей под одной крышей,может есть где то как при союзе в колхозах идешь работать дают жилье,не важно где куда лишь бы была работа жилье и переехать туда можно было с женой и сыном

А ти попробуй її просто не замічати, не спілкуйся з нею і т.д.

Lusi 07.05.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2299250)
НО теще не хватает УВАЖЕНИЯ со стороны детей! Какого уважения? В чем оно должно проявляться???

Хотя бы терпением. Ибо если пришел в чужой дом, если своего не способен обеспечить, то остается только одно - терпеть, а не табуретки на бошке тещи разбивать. Если бы новоявленный родственничек с приданым "ни кола, ни двора" начал бы быковать в моем доме - я бы быстро его на место поставила.

Цитата:

Опять же, со слов ТС, теща грешила употреблением зеленого змия, но теперь по состоянию здоровья употреблять не может. Соседи же с этим делом дружат и тещу навещают - побухать, почесать языком, себя в глазах соседки поднять, непьющих зятя с дочкой в г...но мокнуть, соседку пожелеть. Уже картинка вырисовывается?

Вырисовывается. Но зятек, повторим еще раз, не в своем доме носки разбрасывает. А вот теща у себя дома и может делать, что ей вздумается. Ах, она мешает молодым сношаться или доце рот заткнет, когда та возмутится? Ну так вас сюда никто не звал, ващета.

Цитата:

мало кто по доброй воле будет жить у тещи.

Вот рефрен всей темы. Никто никого замуш или женицо не заставляет, не так ли? Хочешь сберечь львиную долю нервной системы и сохранить семью? Тогда надо жить отдельно.

кук 07.05.2013 17:46

Люси, добавлю- в монастыре, без семьи, тогда покой обеспечен!
А по сути- была такая пестня народная-...збудуй хату з лободи, а в чужую не веди!...(с)
Не подходит теща, ищите варианты.

виталий22 07.05.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2299494)
Развели сопли...
Работы нету, хату не купить.
В Кагарлыке что проблема найти часть дома за 300 грн? Помоему не проблема.
До Киева 90 км, работы в поле Валом, или вперёд в Мироновку на жл станцию или Элеватор. И нефиг пындеть что заработать нереально.
Нсли впланах "маму жаны" изжить, шоб бы на дом не парится и поменять таврею на мечтательный ланос то канешно хата отпадает в прерогативах.
ИМХО две мылси дельные у Люси и священного окодемега.
Сам за свои дела отвечай и думай ПРО СВОЁ.
Я с первого дня прыймакування ПАХАЛ И ЕБ_ШИЛ на своё. Уже 6 мансов в своём доме СЕБЕ ХОЗЯИН. И какие бы трели не выкатывали родаки срать на них с высокой горы как на жизненные мелочи. А если себе внушать что все проблемы из - за тёщи, тестя, страны, президента, соседей, говнофорума, то через пару годочков от затей соседей ВАс не отличишь.....
Если бы е_ошили по 16 часов в сутки, с одним перерывом, то на тёщу бы времени не хватало и всё бы было глубоко ПОФИГ...

Работаю на заводе по 12ч в сутки, остальное время на свой бизнес (столярку) а по вечерам ремонт радиоэлектроники, когда есть

mad 2 07.05.2013 17:54

короче у люси дочка, а она сама тещща. Верно, не? ;-)

Tavtoxa 07.05.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 2299606)

либо как в старом анекдоте.
Зять в прыймах выходит на двор и потягуясь говорит: Чи то кроля зарубать...
На следущий день так же: Чи порося зарубать...
На третий день так же: чи тёщу поиметь...
Теща: Ты в хати хозяин, шо хочешь, тэ и робы!

чи тёщу зарубать...

AnSansey 07.05.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2300271)
Работаю на заводе по 12ч в сутки, остальное время на свой бизнес (столярку) а по вечерам ремонт радиоэлектроники, когда есть

Если после єтого ещё есть время бить столярніми изделиями по башке тёще, то явно где то недорабатіваете пару сотен гривнов..
А если ещё и на любофф астаётя то уже и 1000 грн попахивает!

megaDok 07.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2300294)
Если после єтого ещё есть время бить столярніми изделиями по башке тёще, то явно где то недорабатіваете пару сотен гривнов..
А если ещё и на любофф астаётя то уже и 1000 грн попахивает!

Будь мужиком! Сдохни на работе!:blea:

ПАРТИЗАН 07.05.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2300281)
чи тёщу зарубать...

Наказать в извращенной форме.

Lusi 07.05.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2300274)
короче у люси дочка, а она сама тещща. Верно, не? ;-)

А нифера)))У меня сын:D

Tavtoxa 07.05.2013 21:43

а у сына дочка, я правильно все понял?

Kisana 07.05.2013 21:43

А мне известен случай, когда тёща "ногой двери открывала" в квартиру, где жила её дочка с мужем и сыном (квартира на тёще) , везде "совала свой нос", носила борщи, указывала зятю, как развешивать бельё...короче, зять долго не терпел, забрал свою семью (жену и сына) и уехал. Теперь я слышу, какая наглая у неё невестка. Думаю останется она одна в своей трехкомнатной квартире.
Нам свекровь сказала, что в свой холодильник нас не пустит. Первая покупка моего мужа был холодильник. В общем, питание, финансы, кастрюли все было раздельно, поэтому упрекнуть нас было нечем. И все-таки при первой же возможности с превеликой радостью переехали жить отдельно.

AnSansey 07.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 2300327)
Будь мужиком! Сдохни на работе!:blea:

а зачем ещё нужні яйценосці?

Lusi 07.05.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2300640)
а у сына дочка, я правильно все понял?

Это пездетс, мне тогда должно быть 70 лет как минимум)

forum 07.05.2013 21:56

Вот всегда убивают такие рассказы, проотдельный холодильник, посуду, замок на дверь нашей комнаты.
А срать почему не в отдельный горшок ходите? Ну или не в памперс?

Тильберт 07.05.2013 21:57

Кстати да, вот это было бы сильное заявление от тёщи: "В мой унитаз НЕ СРАТЬ!!!"

Kisana 07.05.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2300681)
Это пездетс, мне тогда должно быть 70 лет как минимум)

Да, ладно, он у меня на работе мою начальницу в 40 лет осчастливили внучкой!:yes:

Kisana 07.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2300684)
Вот всегда убивают такие рассказы, проотдельный холодильник, посуду, замок на дверь нашей комнаты.
А срать почему не в отдельный горшок ходите? Ну или не в памперс?

А , що робить? Ну. так далеко у нас не доходило. Хотя питаться отдельно и быть финансово независимыми меня устраивало и устраивает сейчас. Никто не упрекнет, типа, я тебе детей вынянчила и т.д. и т.п. В каждой семье свои порядки, поэтому не удобно под кого-то подстраиваться. Нас вариант все отдельно устраивал и скандалов практически не было.

forum 07.05.2013 22:14

Ну как так?
Сижу я например, на кухне, в труханах и с чаркой, смотрю бокс, и тут теща заходит - типа поужинать. Это мне съебаьт нужно? Или достаточно отвернуться?
Или прием и выброс пищи строго по расписанию?

Kisana 07.05.2013 22:18

Вы утрируете.

forum 07.05.2013 22:20

Нет

Spowen 07.05.2013 22:46

Так эта.

Единственно верное решение и "чтоб наверняка" - это переехать нах или даже купить рядом хатку и обгородиться 10 метровым забором (кстати если это деревня - то это ВПОЛНЕ реально).

Или начать собираться "на выход" (сделать вид) и поговорить с тещей серьезно, шо потом некому будет в старости утку подать. Это подействует.

Граф 07.05.2013 22:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2300281)
чи тёщу зарубать...

та нуу...

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.