![]() |
Цитата:
либо как в старом анекдоте. Зять в прыймах выходит на двор и потягуясь говорит: Чи то кроля зарубать... Тещя: Я тебе зарубаю! Ты его ростил? Ты его кормил? На следущий день так же: Чи порося зарубать... Тещя: Я тебе зарубаю! Ты его ростил? Ты его кормил? На третий день так же: чи тёщу поиметь... Теща: Ты в хати хозяин, шо хочешь, тэ и робы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Люси, добавлю- в монастыре, без семьи, тогда покой обеспечен!
А по сути- была такая пестня народная-...збудуй хату з лободи, а в чужую не веди!...(с) Не подходит теща, ищите варианты. |
Цитата:
|
короче у люси дочка, а она сама тещща. Верно, не? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
А если ещё и на любофф астаётя то уже и 1000 грн попахивает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у сына дочка, я правильно все понял?
|
А мне известен случай, когда тёща "ногой двери открывала" в квартиру, где жила её дочка с мужем и сыном (квартира на тёще) , везде "совала свой нос", носила борщи, указывала зятю, как развешивать бельё...короче, зять долго не терпел, забрал свою семью (жену и сына) и уехал. Теперь я слышу, какая наглая у неё невестка. Думаю останется она одна в своей трехкомнатной квартире.
Нам свекровь сказала, что в свой холодильник нас не пустит. Первая покупка моего мужа был холодильник. В общем, питание, финансы, кастрюли все было раздельно, поэтому упрекнуть нас было нечем. И все-таки при первой же возможности с превеликой радостью переехали жить отдельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всегда убивают такие рассказы, проотдельный холодильник, посуду, замок на дверь нашей комнаты.
А срать почему не в отдельный горшок ходите? Ну или не в памперс? |
Кстати да, вот это было бы сильное заявление от тёщи: "В мой унитаз НЕ СРАТЬ!!!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как так?
Сижу я например, на кухне, в труханах и с чаркой, смотрю бокс, и тут теща заходит - типа поужинать. Это мне съебаьт нужно? Или достаточно отвернуться? Или прием и выброс пищи строго по расписанию? |
Вы утрируете.
|
Нет
|
Так эта.
Единственно верное решение и "чтоб наверняка" - это переехать нах или даже купить рядом хатку и обгородиться 10 метровым забором (кстати если это деревня - то это ВПОЛНЕ реально). Или начать собираться "на выход" (сделать вид) и поговорить с тещей серьезно, шо потом некому будет в старости утку подать. Это подействует. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.