![]() |
Ех,везет же Вам тавагищи ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понимаю я прикола дельфинария и его дороговизны. был в одесском, давно...который на берегу на восток от аркадии, несколько кэмэ. дельфинарий тогда был классный, большой, чистый...сходил больше из принципа. хотя опять же, кому что... Цитата:
Цитата:
|
Бльооооо:(
Фсю тему ниасилю :cry: расскажите в кратЦе, кому не трудно, реальное что нарыли? Ну или какие посты почитать! А то что-то прихворал, и 5 страниц читать как-то... |
Цитата:
|
:okay:
|
ну вот ихорошо! место еще Антонио(но же ОРГ действия) выбирает, о всем остальном нас проинформируют
|
Цитата:
Та порешал я дела в суде, но прям какая то черная полоса пошла малая имела неосторожность упасть в квартире ,результат-перелом ключицы.Вон сидит вся в гипсу и скучает:( Больше на перед ничего загадовать не стану.Пущай все будет спонтанно. п.с.Я хоть и не попал на приорелье,но Вам Тимур огромное спасибо за то что Вы собрали всех, не жалея своего времени и средств. В общем подпишусь ка и я.... |
Ребята!!!
Давайте для начала определимся, чего ВЫ хотите, от летнего слета, одни кричат о морях, другие о лесе и пиве, третьи о конкурсах!!! Давайте решим сразу этот вопрос, что бы мы с Антоном могли что то решать по месту дислокации...и программе, ибо если мы будем у берега моря то врят ли получится пострелять и т.д. и так же если мы будем в лесу, то поездка на моря будет оч. маленькой! Пы Сы Тоха, не пали всех карт! а то не позвоню на скайп вечером....многое потеряешь;-) Пы Пы Сы Алексей17 дай в личку свой номер, ннадо созвониться Пы Пы Пы Сы есть у меня обалденная идейка, как можно досуг провести...но об этом пожже;-) |
Цитата:
Подскажите (можно в личку) как загрузить фото полного размера? |
ребята, а давайте вы определитесь хто там у вас ношальнег... :D
а то один предлагает предлагать и обсуждать программу слета, а второй кричит, что мы делаем шота нито! я несколько раз уже писал - ищите базу, довайте инфу, там будем посмотреть. |
...есть инфа чта в Алтагире аншляг...взрослые дяди даже в лимане бульбулятор показують, и пытаются нырядь...упоротые ецесссено...ждем выходных...
|
ууу...грустно...
один упоротый лизниг это изюминка, а лиман упоротых лизнигов это чан карамели http://memkey.net/fusm/discust.png бум надеятся что это майские еще не разбежались |
Граф правильно вопрос ставит - чего хотим?...
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo::yes::yes::yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще такой вопрос, не рановато ли 2й сбор?
все успеют поднакопить денежный запас? и давайте примерно списочек желающих, ЗЫ когда там Змей доцю замуж выдает? есть сумасшедшая идейка, организовывать подобный слет в каждой области, хоть страну посмотрим)))) автопробег не предлагаю, бо это сиииильно дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Серега живем то раз, нужно попытаться выжать по максимуму. у меня снова просыпается оптимизм, не надо его рубить) |
Цитата:
|
Давайте о чемто приземленном! Насчет даты!? Есть вопрос надо подумать! o_O
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.