![]() |
kuknich. я бы с вашими фобиями ( ремни безопасности, подставы в новых пдд, общение с гаишниками.) вообще за руль не садился.
|
Цитата:
|
Цитата:
предпочитаю предотвратить, нежели потом жалеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне лучше обсудить тему "как избежать подставы" нежели плакать набирая "помогите! попал в подставу". согласны? |
Цитата:
ПДД вы читать и понимать не хотите(они вам неправильными кажуться) пользоваться ремнями не хотите(папа научил) зато хотите "правильно" затыкать рты гаишникам(на ДК насмотрелись) |
Цитата:
2. Не принимать ПДД(в независимости от их адекватности) может только идиот или прокурор-хочу их правильно толковать со всеми подводными камнями. 3. ремнями пользоваться буду-хочу научиться это делать в постоянстве 4. рты затыкать ГАИ не могу. статус не тот-хотел узнать, что поменялось за 5 лет. может они озверели я ответил вам? |
так чем всё закончилось? Будешь прстёгиваться или нет?
Кстати, кто не пристёгивается - тот лох... так что выбор не велик |
уже пристегиваюсь. получается:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы, я смотрю, за эти пару дней здорово порезвились! тему развили по самые... докопались так сказать до сути!
аж завидно. чего ж это я на работе отсиживался когда тут такие страсти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kuknich, я вас вчера вспоминал, с вашей проблемой памяти ремней:).
У меня с недавних пор скрипел замок задней ляды, я его смазал. И он теперь пад.юка на кочках стал открываться. Пружина упора ослабла видно. Так вот, если садясь в машину заблокировать все двери сигналкой( а у меня и багажник блокируется) то на ухабах багажник не открывается. Но привычки то нет:). Вот и останавливался после открывания с мыслью о вас. После пятого раза уже начался автоматизм: сел, завелся - нажал на кнопку;). |
Цитата:
|
От развел троллинг ТС....как приучить, как приучить?...глупые вопросы....перед стартом мотора вы что делаете?...выжимаете сцепу и переводите КПП в нейтраль (на автомате делается, или вы и об этом долго и мучительно думаете?)...тоже самое про ремни...сел, правой рукой за защелку-потянул, защелкнул....
Другой вопрос, что не выжав сцепу не заведешься нормально, если КПП не в нейтрали, а тут ничего не происходит...вот и последуйте совету Тильберта - установите блокировку запуска при непристегнутых ремнях....поможет железобетонно.. развели тут итить... |
Цитата:
Когда купил тачку, были под сидушкой. Вытащил ремни (все три) и замки.Бывает, провожу воспитательные беседы с пассажирами. |
Цитата:
|
Тема, новые ПДД в действии. Думал, что-то новое узнаю. Ан нет, три листа о пользе ремней безопасности.
|
А ваше мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
ps ПДД модно стало менять каждый год. Дыр на асфальте меньше не стало, освещенность дорог каГбэ то же не улучшилась...разметка - только на первое мая... |
Цитата:
надеюсь не "любим помним скорбим"? |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.