![]() |
Цитата:
Но это одноразовая жизнь... И как всё одноразовое - такая жизнь редко является ценностью. :( |
Цитата:
улучшайте таврию, я уж как нибудь одноразовой жизнью поживу:D к слову- чтоб не кормить Си Дзепинов, и прочую нечисть, не только ведь таврию можно улучшить, можно улучшить брюки, куртку, шапку. зачем кормить проклятых олигархов? если можно улучшать, латать и штопать! такая жизнь многогранна и интересна, она и на миг не покажется одноразовой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы сейчас так говорите когда молодой красивый, Неплохо зарабатываете, хотя на новье нехватает... Жизнь такая штука что все может вокруг кардинально поменятся. Меня напимер неустраивает что старый советский холодильник прорабатал 20 лет и ему хоть бы что, а новый большой и красивый и большой внутри, с хорошей морозилкой - накрылся через 5 ЛЕТ! И ремонт обошелся как пол холодильника купленного тогда...Может и его нужно продавать каждые три года а?:-) А почему сейчас туфлей на год хватает, а те что купленны еще 10 лет назад живы, но потрепанны внешне. Я нехочу менять их каждый год... А вы мыслите как типичный потребитель.... с вами все понятно:-) Вообще щас такой укр менталитет, сегодня получу покасимуму, а дальше хоть гори огнем... |
Цитата:
Решил главный конструктор, пусть будет чери делать, движки по тоетовской технологии... Звонит на завод мотортоета - мы хотим делать двигатели по тоетовской технологии! Там ему отвечают - пробуйте!:-) С тех пор китайци делают по тоетовской технологии:-) :-) :-) :-) :-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а серьезно то: Цитата:
Цитата:
кой-что осталось от перлова;-) Цитата:
смотреть страшно, но борщ не пропадает. посему не трогаю старикана:D Цитата:
я продукты продаю. скажу я Вам что гавно такое, что жуть щас производят. а выбор есть? домик в деревне с огородом только.:D Цитата:
|
Хе-хе хорошая тема для разговоров ))) Читаю взахлеб, как будто журнал Техника-молодежи открыл :)
|
Цитата:
знаю одну семью-папа,мама,сын и дочь. всю жизнь с советских времён собирали они на жильё(с родителями не хотелось жить). питались макаронами и выращеной на огороде картошкой. папа по сменам в шахте мама весь сезон на огороде раком. детям шила трусы из старых платей. А потом союз развалили, денежная реформа, купоны. сбережения они меняли всей семьёй на новые деньги(ограничения были при обмене). в итоге хватило на новый холодильник. итог:квартиру так и не купили. дети как колобки(на макаронах то) и ни хрена в жизни не видели в свои 25 лет. зато папа до сих пор носит всё теже брюки клёш(помню его в этих брюках лет 25 назад)- не стёрлись,качественные. нужно жить сегодня. в нашей стране на безбедную старость не заработать. лучше купить китайскую машину,чем собирать на новый мерс и всю жизнь проездить на таврии. |
|
Цитата:
вы думаете что-то изменилось???? перестаньте гнать большая часть пишущих здесь и названия темы не помнит)))) |
Тут уже обсуждается выбор машины в более широком, житейском смысле: стоит жить на широкую ногу и ездить в долг, чтобы тебе завидовали соседи, или все же жить (и ездить) скромно, но со вкусом, долго и счастливо?
Извечный, но простой вопрос подходящий для голосования: как теперь лучше жить - недолго но с понтами, или скромно но долго? |
Цитата:
|
Спасибо за советы
Спасибо за советы.
Не мог по какой-то причине написать ответы. "Если ты читаешь это сообщение - значит ты либо новенький, либо всех уже задолбал :) " После ваших советов и очередного практического вождения с нецензурной руганью инструктора пришел к однозначному выводу - Славута. По всей видимости мне придется на первых порах немало краски счесать, пару коробок сломать. Лучше посижу полгодика - год на Славке, тем временем подкоплю деньжат, на что нибудь толковое, да и получу практику на дорогах. Если можно еще немного срача здесь развести, есть вопрос: Есть 2 варианта покупки Славуты. 1: За 16000 грн. + кап. ремонт 2: За 22000-25000 грн. но по словам продавцов нормальную. Что лучше взять? И стоит ли на всякий случай каску взять? |
Цитата:
|
Я просто проанализировал, машина за 10000-15000$ это компромис в чем то.
Как правило производитель вкладывает в нее такой конструктив, что бы еще на обслуге отбить процентов 20-30% а то и 50% за 100000км пробега. Это справедливо к более новым машинам, ланос например это старая машина. Поэтому пришел к выводу нужно брать за 20-30 тыщ.$. Машина на пробег тыщ 200-250 тыщ км, клиренс не меньше славуты - паркетник выходит какойто. Возможно дизель. На срок 10 лет не менее. Вот такое ТЗ в сокращенном виде... |
А какой критерий важнее для Славуты, ржавость корпуса, год или состояние движущихся частей?
Через год мне ее придется продавать. |
Если есть большая семья - бери однозначно Славуту. Если только жена, или постоянно ездит не больше 2 человек - Таврию, можно найти хорошую по цене убитой Славуты.
Говорю из собственного опыта. 6 или 7 лет отъездил на Таврюхе вдвоем с женой, по 2 раза в год мотались на море. Появился ребенок - пришлось брать что-то четырехдверное. |
Цитата:
|
Может тогда лучше найти что-то поновее не ржавую например за 16т и сделать капиталку? А то боюсь, что с своими друзьями "автолюбителями" возьму дорогую не рабочую железку и потом еще вкладывать в ремонт.
|
К Паульсу ехать пока он не передумал.
|
У меня Таврюха прошла 161 тыс - капиталкой даже и не пахнет. Это как нужно ушатывать движки и заливать какое масло, чтобы капиталить на 50 или 70 тыщах?
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.