![]() |
Цитата:
Давайте потягаемся в косноязычие: Истина - правда. Каждый из оппонентов верит в свои мысли выраженные на бумаге или в трейдике? Да, значит считает их правдой, значит его слово, для него истина до тех пор, пока его не убедят в обратном. Далее: Мысли свои оппоненты выразили в слух? Нет, они их написали. Значит они уже прописаны в виде усвояемой зрительной информации. Итого: прописные истины - прописанные мысли доказывающие правоту каждого оппонента. Логично? Да и не имел я в виду постулаты великих. Это вы пошли на поводу стереотипам:yes:. И это, гнбилку подкачайте вначале;). |
Цитата:
Про то, что имелось или не имелось ввиду: я мысли читать не умею, а в тексте нигде подобного не наблюдал; соответственно и про стереотипы не понял. Поясните по поводу гнбилки. |
Цитата:
|
Цитата:
И это, развивайте чувство юмора, способность доносить свои мысли до собеседника, научиться пользоваться самокритикой и плести макраме. Да пребудет с вами сила. Лучи добра вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упоротозорий
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/02/362.jpg ;-) |
Цитата:
Как я и ожидал, вы меня не поняли. :( Я думаю, многие люди, которым был бы адресован заквоченый мною пост, сказали бы- пошол нахуй.;) Вы со мной согласны?:D |
Вот сейчас вы меня правильно поняли:yes:.
Я вам это еще первым сообщением намекал. Только тактично пытался. Но как оказалось: жираф большой:yes:. |
пошол нахуй (с)многие люди
|
Вас обоих знак аварийки вылечит?
Хотя о чем я, говнофорум хули (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - ДОЛБИЛКИ:
http://memkey.net/fusm/why.png |
Цитата:
шо уто начинаеж отмазоны лепить? аххаха (с) |
Цитата:
ты предложил раньше выпустить я написала что я не буду как другие подлизываться к тебе где я тебя оскорбила это вин просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ясно слился |
Цитата:
потому, что не привела достойных аргументов! ах-ха-ха(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От Сереги паршивцы, послал же бог работничков. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.