ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ломка стереотипов или вырождение человечества? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67469)

Андрей Олегович 20.06.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2359504)
а вы знаете что у гениев родителей часто рождается ребенок нарик алкаш и гей?
и наоборот
у геев и нариков рождается гений причем гетеро?

родители содера - геи и нарики.инфа 100%

Kvarz 20.06.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2359457)
все эти дискуссии ставят вас не в лучшем свете
ибо вам скармливают кремлевскую байку
как совкам про загнивающий капитализме
и кто в итоге загнил?

Кодер, я темку то и запилил: или это хорошо, или очень плохо.
Я просто не готов к таким веяниям. И как оказалось не один я.
Да и факты приведенные тут, подтверждают о надвигающейся угрозе общества:D. А там: хрен его знает, время покажет.

v 20.06.2013 07:43

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 2359390)
Гены не блохи - не выведешь! ;-)

Ты генетик?

v 20.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2359429)
Интересная точка зрения.
Разумеется, на генетическом уровне, на уровне тканей и органов не представляется возможным выявить склонность к гомосятине. Но на уровне психофизики всё немножко понятнее.

Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2359429)
Природно/нормально? А что, блин, сейчас природно/нормально? Жрать пищу, разогретую СВЧ? Носить штаны из пластмассы? Дышать парами бензина? Жить в некрупной конуре на 24м этаже? Летать в космос? Пыриться в телевизор? Всё это неестественно, пожалуй, даже в большей степени, чем пороться в жопу...

Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно? Почему вы пишите это в один ряд?
Нет. Это не равноценно. Это по разные стороны некой границы допустимого. Убийца, насильник, наркоман, сектант, гомосек - для меня за чертой.
Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.

v 20.06.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2359504)
а вы знаете что у гениев родителей часто рождается ребенок нарик алкаш и гей?
и наоборот
у геев и нариков рождается гений причем гетеро?

Про индивидуальная изменчивость я знаю давно.
Но она тут ни при чем.
Это не гены, а воспитание.
По моему мнению не рождается, а воспитывается.
И пара геев с большой вероятностью воспитает вообще черти кого.

Kvarz 20.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2359683)

Вот за это я и боялся. А теперь представьте себе несколько поколений воспитанных в таком духе.

Sympson 20.06.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Coder (Сообщение 2359457)
.....
геев там просто интегрируют в общество как обычных людей

а если без интеграции обойтись?...завтра нарики, потом сектанты начнут интегрироваться...все эти уроды были, есть и будут есть, но почему то стала нужна интеграция...похоже других забот мало (жир в мозги полез)
Цитата:

ибо чем вы лучше гея?
отбросьте жопу в сторону и подумайте без эмоций
если гей приносит например 100500 налогов а ровный пасанчег только колется буянит и причиняет урон?
можно подумать педик не может быть нариком, бузотером и вредителем...также как и ровный пацанчег не может быть нормальным человеком и платить налоги...не убедительно короче
Цитата:

все эти дискуссии ставят вас не в лучшем свете
ибо вам скармливают кремлевскую байку
как совкам про загнивающий капитализме
и кто в итоге загнил?
тут без коментов...Кодер оседлал своего коня:D:D

А также Кодер писал что в семье педиков могут быть гении-гетеросексуалы и т.д...Констатирую - в семье педиков не может быть детей (имеющих родство с обоими родителями)))))...семья педиков -вообще нонсенс и перекос социально-природных ориентиров.
Как любил говаривать бацька Лукашенко: если это (педорастия) - любовь, то почему у них нет детей?:D

Тильберт 20.06.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2359675)
Психология - наука очень неоднозначная и неточная.
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии.
Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам.

Это не вопрос доверия. Гомосексуализм у человека сначала возникает в голове, сама идея. И только потом в жопе возникают инородные предметы. Соответственно, поднимая вопрос недопущения гомосексуализма, нужно разбираться с тем, что у человека возникает в голове, и почему. А это кагбэ психология, ничего не поделаешь...
Цитата:

Последний раз хочу подчеркнуть главную мысль. Вы не поняли.
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно?

Погодите-погодите. Мы же говорили не о равноценности, а о неестественности. Наркомания и СВЧ - неестественно. В окружении заведомо неестественных явлений, вещей, и событий, как-то глуповато базировать свою ненависть к гомосекам только на основе того, что неестественно и это тоже.
Цитата:

Для вас гомосексуализм в рамках допустимого.
Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим.

Я определяю. Кто ж ещё за меня это сделает? Я не суггестивен, если вы об этом. Кроме того, "в рамках допустимого" для меня лично и то, что я не собираюсь осуждать в других людях - это таки две большие разницы...

Тильберт 20.06.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2359789)
Как любил говаривать бацька Лукашенко: если это (педорастия) - любовь, то почему у них нет детей?:D

Ох, вы нашли, кого цитировать...

Тильберт 20.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2359683)
И пара геев с большой вероятностью воспитает вообще черти кого.

Хорошо. Предположим, ребёнок, выросший в семье геев будет психологически девиантен. Я этого не утверждаю, а допускаю.
Отсюда - а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт? Вообще без папы, без мамы, со сворой суррогатных "братьев" и казарменной дисциплиной...

vics13 20.06.2013 10:01

Если это (педорастия) - любовь, то почему у них нет детей? Как ответить на этот вопрос, что бы и правильно, и толерантно?

Тильберт 20.06.2013 10:22

Если я люблю тяжёлый металл, почему у нас нет детей?
Если я люблю пиво, почему у нас нет детей?
Если Джульетта любила Ромео, почему у них не было детей?
Вопрос изначально строится на подмене понятий, ведь даже словарно "любовь" и "дети" - слабо связанные понятия.
У алкоголички Мани и вора Семёна трое детей. Почему они не любят друг друга?

Coder 20.06.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2359628)
Кодер, я темку то и запилил: или это хорошо, или очень плохо.
Я просто не готов к таким веяниям. И как оказалось не один я.
Да и факты приведенные тут, подтверждают о надвигающейся угрозе общества:D. А там: хрен его знает, время покажет.

кварц
надвигающаяся угроза это 60 лет средней продолжительности жизни в украине и нищебродская пенсия (если еще доживешь)
против
80 лет в норвегии и одного из лучших соцобеспечений в мире
не там вы угрозу увидели

vics13 20.06.2013 10:39

Та то понятно, что вопрос не совсем корректен. Просто каков будет с толерантной точки зрения ответ на вопрос "Почему в однополых браках не может быть своих детей".

Тильберт 20.06.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2359901)
каков будет с толерантной точки зрения ответ на вопрос "Почему в однополых браках не может быть своих детей".

В тему призывается Кэп

Kvarz 20.06.2013 13:35

Скопипастил из великих цитат:

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 2360136)
На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению
(C) Александр Михайлов, депутат Законодательного собрания Забайкальского края
Внутри -  Полня фраза:
"Я хочу призвать людей к здравому взгляду на этот позор. Мы должны бороться с такими вещами. В крае необходимо принять закон, по которому десантники имеют право хватать геев и тащить на площадь, где казаки будут хлестать их нагайками. На Руси испокон веку задница служила для воспитательных целей, а не для любовных утех — вот и нужно использовать её по назначению"

Лучше и не скажешь!

Sympson 20.06.2013 13:43

Док!...не занимайтесь словоблудием...вы прекрасно понимаете о какой любви идет речь - той ради которой люди создают семьи....к чему вы металл и Ромео припиливаете?

И к стати о Лукашенко...может для вас он не авторитет и вообще мудак, но как по мне вопрос его высказан так, что всем понятно...т.е. просто, по мужицки, без обиняков и интеллигентских соплей ставит вопрос. И его поймут простые люди, на которых у нас держится все - и государства, и олигархи...... и войны как раз такими выигрываются, а не рафинированными очкопорами (опять отправляю к временам падения Римской империи).

Petro 20.06.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2359818)
Хорошо. Предположим, ребёнок, выросший в семье геев будет психологически девиантен. Я этого не утверждаю, а допускаю.
Отсюда - а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт? Вообще без папы, без мамы, со сворой суррогатных "братьев" и казарменной дисциплиной...

Тобто в буржуйських приютах це все в наявності і вони роздають дітей в гей-сім"ї виключно з милосердя і безвиході? Ви стверджуєте?

Тильберт 20.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2360204)
Док!...не занимайтесь словоблудием

А зачем мне вообще тогда заходить на говнофорум?! ;-)

Ящетаю, нефиг указывать, кому, куда и как пороться. Право распоряжаться своими органами - самое что ни на есть естественное право любого человека.

Кстати, вот вам ещё вопрос для обсуждения - а если баба мужика резиновой писькой в пукан пыжит - это как, уже ахтунг, или ещё нет? Должно ли общество возмущаться и порицать такое проявление половой активности?
Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2360231)
Тобто в буржуйських приютах це все в наявності і вони роздають дітей в гей-сім"ї виключно з милосердя і безвиході? Ви стверджуєте?

В любом приюте нету мам и пап. И толпа сверстников. Утверждаю.
Также утверждаю, что такая обстановка намного более неблагоприятна для воспитания ребёнка, чем семья с двумя геепапами

vics13 20.06.2013 14:08

Вообще-то в Украине есть такая практика по пристраиванию детей из интернатов.
Одного из родителей в семье (чаще маму) оформляют воспитателем. Она получает кое-какую зарплату от государства + идет педагогический стаж. Потом эта семья берет опекунство, или как-то там еще, не знаю, над 1-2-3 детьми из детдома. Дают совсем маленьких. Еще + материальная помощь от гос-ва на мебель и прочее.
Кругом одна выгода. Брошенные дети живут в нормальной полноценной семье. Фактически занятость одного из родителей, особенно в селах, где работы уже попросту нету.
Правда проверяют часто и жестко. У меня на родине, в селе где я вырос, могут приехать в такую семью и проверить сколько закрутки было накатано за лето.
Вероятность пристроиться таким образом для семей алкашей и прочих почти нулевая.

И на фоне этого усыновления геями детей просто не должно существовать!

Kvarz 20.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2360240)
Кстати, вот вам ещё вопрос для обсуждения - а если баба мужика резиновой писькой в пукан пыжит - это как, уже ахтунг, или ещё нет? Должно ли общество возмущаться и порицать такое проявление половой активности?

Если они не создают партию, не просовывают своих людей в правительство для законодательного утверждения данного рецидива;-), не пропагандируют свое явление в массы - то почему бы и нет;).

Petro 20.06.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2360240)
В любом приюте нету мам и пап. И толпа сверстников. Утверждаю.

Ви про милосердя і безвихідь промовчали
Цитата:

Также утверждаю, что такая обстановка намного более неблагоприятна для воспитания ребёнка, чем семья с двумя геепапами
Для того щоб таке ствнрджувати, треба як мінімум одне і інше спробувати. Ні?
Цитата:

Хто там кого куди жучить персональна справа кожного.
Ну ось вам для порівняння: Вася пупкін любить їсти екстременти. Якщо він це робить вдома - його справа, але якщо в парку, аргументуючи тим, що їсти не заборонено і он поряд Натаха морозиво уплітає - зовсім інший коленкор.

Бука 20.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2354372)
Глупости говорите. Если человек хочет пыжиться в пукан - это его личное дело. В конце концов, чего уж есть проще и естественнее, чем право распоряжаться своей жопой. Какие-то наиболее активные нетрадиционные пидарасы становятся пидарасами в плохом смысле - лезут делать политическую/общественную карьеру на своей нетрадиционности, как лезли вверх граждане СССР, размахивая авторством книжки про Ленина или значком "почетный хлопковод". Пидарасы в америке козыряют небитыми чёрными мордами, пидарасы в Европе - нетронутыми задами, и только нормальные пидарасы (в хорошем смысле) спокойно сидят дома со своими мужьями, азартно пыжатся в попинс и особенно, что характерно, этим фактом не кичатся...

опана, и откуда тада у тебя эта инфа?http://s.artmouse.net/fusm/iukwim.png

Бука 20.06.2013 16:15

а ваще шота много гомотем на говнофоруме в последнее время! смотрите шоп ГОВНО в ГОМО не ТРАНСформировался!

viktorjl 20.06.2013 17:04

представляю ситуевину, два гомосека усыновляют двоих мальчиков, и биного! мальчики вырастают геями!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.