![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не готов к таким веяниям. И как оказалось не один я. Да и факты приведенные тут, подтверждают о надвигающейся угрозе общества:D. А там: хрен его знает, время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
У одного все построено на сексе, у другого на рефлексах, третий копается в философии. Я психологов не очень люблю. Психологом надо быть самому, а не слушать других. Мне больше доверия психиатрам. Цитата:
Есть некая черта. Вот греть пищу в СВЧ, носить штаны из пластмассы или наркомания - это равноценно? Почему вы пишите это в один ряд? Нет. Это не равноценно. Это по разные стороны некой границы допустимого. Убийца, насильник, наркоман, сектант, гомосек - для меня за чертой. Для вас гомосексуализм в рамках допустимого. Главный вопрос кто или что [для вас] определяет эту границу. Подумайте над этим. |
Цитата:
Но она тут ни при чем. Это не гены, а воспитание. По моему мнению не рождается, а воспитывается. И пара геев с большой вероятностью воспитает вообще черти кого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А также Кодер писал что в семье педиков могут быть гении-гетеросексуалы и т.д...Констатирую - в семье педиков не может быть детей (имеющих родство с обоими родителями)))))...семья педиков -вообще нонсенс и перекос социально-природных ориентиров. Как любил говаривать бацька Лукашенко: если это (педорастия) - любовь, то почему у них нет детей?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда - а каким вырастет ребёнок в долбаном сиротском приюте, если та пара геев его оттуда не заберёт? Вообще без папы, без мамы, со сворой суррогатных "братьев" и казарменной дисциплиной... |
Если это (педорастия) - любовь, то почему у них нет детей? Как ответить на этот вопрос, что бы и правильно, и толерантно?
|
Если я люблю тяжёлый металл, почему у нас нет детей?
Если я люблю пиво, почему у нас нет детей? Если Джульетта любила Ромео, почему у них не было детей? Вопрос изначально строится на подмене понятий, ведь даже словарно "любовь" и "дети" - слабо связанные понятия. У алкоголички Мани и вора Семёна трое детей. Почему они не любят друг друга? |
Цитата:
надвигающаяся угроза это 60 лет средней продолжительности жизни в украине и нищебродская пенсия (если еще доживешь) против 80 лет в норвегии и одного из лучших соцобеспечений в мире не там вы угрозу увидели |
Та то понятно, что вопрос не совсем корректен. Просто каков будет с толерантной точки зрения ответ на вопрос "Почему в однополых браках не может быть своих детей".
|
Цитата:
|
Скопипастил из великих цитат:
Цитата:
|
Док!...не занимайтесь словоблудием...вы прекрасно понимаете о какой любви идет речь - той ради которой люди создают семьи....к чему вы металл и Ромео припиливаете?
И к стати о Лукашенко...может для вас он не авторитет и вообще мудак, но как по мне вопрос его высказан так, что всем понятно...т.е. просто, по мужицки, без обиняков и интеллигентских соплей ставит вопрос. И его поймут простые люди, на которых у нас держится все - и государства, и олигархи...... и войны как раз такими выигрываются, а не рафинированными очкопорами (опять отправляю к временам падения Римской империи). |
Цитата:
|
Цитата:
Ящетаю, нефиг указывать, кому, куда и как пороться. Право распоряжаться своими органами - самое что ни на есть естественное право любого человека. Кстати, вот вам ещё вопрос для обсуждения - а если баба мужика резиновой писькой в пукан пыжит - это как, уже ахтунг, или ещё нет? Должно ли общество возмущаться и порицать такое проявление половой активности? Цитата:
Также утверждаю, что такая обстановка намного более неблагоприятна для воспитания ребёнка, чем семья с двумя геепапами |
Вообще-то в Украине есть такая практика по пристраиванию детей из интернатов.
Одного из родителей в семье (чаще маму) оформляют воспитателем. Она получает кое-какую зарплату от государства + идет педагогический стаж. Потом эта семья берет опекунство, или как-то там еще, не знаю, над 1-2-3 детьми из детдома. Дают совсем маленьких. Еще + материальная помощь от гос-ва на мебель и прочее. Кругом одна выгода. Брошенные дети живут в нормальной полноценной семье. Фактически занятость одного из родителей, особенно в селах, где работы уже попросту нету. Правда проверяют часто и жестко. У меня на родине, в селе где я вырос, могут приехать в такую семью и проверить сколько закрутки было накатано за лето. Вероятность пристроиться таким образом для семей алкашей и прочих почти нулевая. И на фоне этого усыновления геями детей просто не должно существовать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ось вам для порівняння: Вася пупкін любить їсти екстременти. Якщо він це робить вдома - його справа, але якщо в парку, аргументуючи тим, що їсти не заборонено і он поряд Натаха морозиво уплітає - зовсім інший коленкор. |
Цитата:
|
а ваще шота много гомотем на говнофоруме в последнее время! смотрите шоп ГОВНО в ГОМО не ТРАНСформировался!
|
представляю ситуевину, два гомосека усыновляют двоих мальчиков, и биного! мальчики вырастают геями!
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.