![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не вижу смысла. Но можно. |
Цитата:
|
Цитата:
искр небыло ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы блин прикольные.. НАХРЕНА мне авто в котором невозможно правильно сесть за рулем? Это типа: , - " ну и хрен, что не показывает, зато в нашем телеке дистанция в подарок". Так? |
Каждый хвалит свое болото
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скорей предвзятое отношение срабатывает, что-то типа не понравилось, значит нужно это разосрать. Цитата:
|
Цитата:
П.С. самая удобнецкая посадка, которую я когда-либо видел была в МАТИЗе. Это реально мегаудобное авто. |
Цитата:
А Матиз да, удобно. |
Цитата:
|
действительно, в СК1 борода Уже, поэтому правая нога нормально
Но факт есть факт, и rexfex прав, что бы вы ни говорили. |
Мне кажется нужно просто затюнить кресло, чтоб сильнее назад отъезжало и все.
|
ага-ага, можна допилить, затюнить, доколхозить как у гидры на овотаре, не пердеть чтобы не воняло, не садить 4х взрослых чтобы проехать и не оторвать подобие глушака, от этого говно машиной не станет. хотите стать первыми кто будет владельцем китайского авто, а не гавна - покупайте весь их мусор подряд, как некоторые тут агитируют, может через пару тройку лет и повезет.
для себя давно решил - пусть сначала пендосы и европейцы потестируют, а тогда можно думать, не ранее. хватит пеарить китайские ведра, в нетаврии скоро кроме кетая и читать не о чем будеть, тьфу мля, гомосятина :tupak: уже вытеснили и ваг и корейцев. |
Loader
зачетный высер, садись, пять! ;-) |
скараб, за что? http://noid.su/fu/why.png
|
Цитата:
а че, это мое мнение и основаное не на "не видел не ездил но говорю", а на том что видел, на чем ездил и что совесть не дает утаить :cool: |
Loader
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо - там другие стандарты, другие ценности, другое общественное мнение, во всем качественно лучше, если они примут очередную гили, покатают годик второй, скажут - Да, это машина, можно вполне и нам смотреть в эту сторону. а так - учитывая корупцию в стране на наивысшем уровне, тотальное желание месных делков выдавить последние копейки из низшего и "среднего" класса, надеяться на что либо в пользу нашего человека - не приходится. |
Цитата:
и спасибо, что рискнули потестировать ведро, это полезно для всех нас.;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.