ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дети и мамы. Или роды и дуры. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=67664)

Zazotavr 23.06.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2362978)
ой, наипёт
ОЙ, НАИПЁЁЁЁЁТ!!!!!

не получается? как говорят женщині - нет такой, которая б не дала, есть мужики, которіе не сильно хотят.

"підійшов ззаду, засунув і всі діла" (класік)

Ну, насчёт борща не на**ла. Отличный борщ! :D

Tavtoxa 23.06.2013 16:07

сметаны кинь пару плочек ложечек

Kisana 23.06.2013 16:13

А Вы знаете Тавтоха, кажется я Вас понимаю. Была у нас на работе одна дура
сотрудница, которая тоже все время и всем без разбора рассказывала (коллектив у нас преимущественно мужской) про роды, а особенно про ребенка : то у него "срачка", то "рыгачка", "а вот сидит он на горшке", фото всем тыкала, на компьютере заставка с фото сыночка и это при том, что кроме неё три сменщицы работали на этом компе. Кстати, очень жалко было смотреть на 23-х летнего парня, когда она ему, что-то в этом духе рассказывала. Это я к тому, что она не только всех мужчин раздражала, но и женщин. Вы про такую представительницу женского пола рассказали?

P.S. Эту сотрудницу сократили и она ушла на другую работу, осчастливит других людей:yes: В октябре я выхожу на работу, наверное скучно без нее будет:D

Tavtoxa 23.06.2013 16:34

Кисана - вы мой кумир!

Spowen 23.06.2013 18:18

Kisana, это была типичная овуляха :)

Tigra 23.06.2013 18:43

Надо так делать
http://www.youtube.com/watch?v=1ekSsR_SG-4

ArtemSaratov 23.06.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2362858)
.....
я вас всех подводил к одной мысли - если женщина хоть немного легкомысленна в обычной жизни, то мамашкой она становится непроходимой дурой, не пригодной ни к чему в обычной жизни.

одеваются розовые очки на мозг, блеать.

Это называется 'энцефалопатия беременных', описано в тысяче книг и одной брошюре.
Наблюдается у беременых, кормящих и даже - у тех, кто усыновил младенцев..
смысл из этого факта откровение свыше делать?

Tavtoxa 23.06.2013 19:11

Артём, Вы лучше скажите лучше что это заболевание.
И оно лечится.

кук 23.06.2013 19:17

Из названия темы вытекает подтема- "Папы и дети, не рожают, но дураков полно".

Tavtoxa 23.06.2013 19:23

да и в само пройдёт - я как-то не верю

Kvarz 23.06.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363125)

Человечество существует на этой бренной земле тысячи лет, неужели вы думаете все эти тысячи лет данной проблемы не существовало?
Идет женщина на работу, начинает общаться в привычной среде и отупение рассасывается. Не у всех конечно, но в большинстве случаев - да.

Tavtoxa 23.06.2013 19:40

тысячу лет назад срать под себя считалось нормальным

а то по придумывали - гормоны у них шалят

раньше рожали не отходя от станка на заводе
а ребёнок через неделю уже зам. смены был

Kvarz 23.06.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363142)
тысячу лет назад срать под себя считалось нормальным

И такое было, во все времена были взлеты и падения духовности.
А много людей и сегодня срут себе под ноги:yes:. Только приехали с пляжа - каждый третий срет возле себя:(.

Tavtoxa 23.06.2013 19:44

дето постил кортинку - про то шо пляж не пепильница и бычки надо в жопы сувать

Kvarz 23.06.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363145)
дето постил кортинку - про то шо пляж не пепильница и бычки надо в жопы сувать

Вот с этим согласен на 100500. Страшное желание каждую тварь срущую себе под ноги заставить сожрать собственный мусор:yes:.

механик 23.06.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363125)

Та просто в следующий раз избегайте данной ситуации и все, это даже не тема для обсуждения, думаю шо на мамских форумах хватает тем типа " задолбали мужики базарить о футболе, машинах, политике" и т.д.

Tavtoxa 23.06.2013 20:15

механик решает

Tomor 23.06.2013 20:16

Ну а папаши блин есть не намного лутше. Сейчас я так понял стало модно козырять тем, что у тебя есть ребёнок. Особенно злит, заходишь на автофорум просмотреть отчёт о поездке, а тут соплей на три страницы как они с женой малышу автокресло выбирали или скольков всего они взяли с собой и т.д. Можна же описать интересно, как это делают большинство присутствующих здесь. Особенно прёт когда молодые папаши с мамашами гуляют, а дитё орёт как недорезанное. На замечания не реагируют, типа этож ребёнок что с него взять, а меня блин волнует? Чем вы думали когда его делали, йо-майо. Я всё понимаю, понимаю что для родителей ребёнок это всё в этой жизни но при чём тут окружающие. Ну типа затронул тему с другой стороны.

Zazotavr 23.06.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2363163)
...Чем вы думали когда его делали, йо-майо...

Хороший вопрос. Чем думали? Я, например, ничем не думал. Просто любил. До одури. :fool: Начнёшь думать - ребёнок не получится. По меньшей мере, нормальный. Всего не предусмотришь.

Tavtoxa 23.06.2013 20:38

думать всегда надо
тут ты пукнул мимо

Tomor 23.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2363171)
Хороший вопрос. Чем думали? Я, например, ничем не думал. Просто любил. До одури. :fool: Начнёшь думать - ребёнок не получится. По меньшей мере, нормальный. Всего не предусмотришь.

ну как вам сказать институт планирования семьи всё же для чего то придумали. Просто ребёнок в наше время для многих стал билетом. То о чём Тавтоха говорит да и Кисана классно дополнила. Все темы как на работе так и дома и в компании только о детях. Скажите ну кто с таким не сталкивался на работе по типу, а дайте мне отпуск в августе я на море с ребёнком. На всех остальных чихать, постоянные рассказы о том какую классную игрушку купили, неужто они не понимают, что это никому неинтересно?

Tavtoxa 23.06.2013 20:57

да, Томор
а потом скажут шо вы детофоб и чаелдфри

Tomor 23.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363182)
да, Томор

Тю я всего лишь не люблю рассказывающих на все стороны о своём чаде родителей, и родителей которые не следят за своим дитём.

Kvarz 23.06.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2363182)
да, Томор

Ну почему же, появление детей должно быть обдуманным поступком.
Понятно, что жизнь в большинстве случаев преподносит нам сюрпризы, но башкой нужно думать всегда и во всем.
Даже если мозги дамочки затуманены гормонами, простите, в процессе получения детей участвуют двое:). И как раз на плечах нормального папашки - все решения семьи.

Kvarz 23.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2363186)
в процессе получения детей участвуют двое.

Забыл добавить: и воспитания:yes:.

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.