Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Kontra
(Сообщение 2379830)
Ой, какие мы стали праведные! :D За свое хамство надо отвечать, даже в виртуале, тем более это не первый форум, где вас некие "существа" "не поняли" и зобанили. :yes:
|
Бедненький контрик, он весь интернет изучает, мозги плавит себе - врага нашел? И главное все гонит и гонит беса. Все говорит, что я кого то лично оскорбил и кому то лично нахамил...
Знаешь что, я не хочу, чтобы люди думали, что ты врун( ты же не врун, не?). Так вот чтобы твои слова, хоть изредка были правдой, тебе я начну таки хамить и оскорблять( может быть). Хотя разве можно оскорбить оскорбленного по жизни? Ты же за год ни разу на вопрос об оскорблениях не ответил! Цытатики какие то оно приводит! А ты в курсе, что забанивший меня на шкоде, ...теперь сам ездит на ...дизельном КИА :D. Что то, о чем я написал - просто правда и ни-че-го-более? Что с технической т.з. не опровергнуто ни одно мое утверждение? На кого обижаться?
Вот ты ответь народу - у тебя в натуре дым в голове и крышу нафиг снесло? Ответь ты гребанное пузырящееся ололо за например вот это, что на картинке, тебя хробака навозного что, кто-то трогает? Приклеился как говна кусок, за авторитет переживаешЬ? Злишься? Может не прав? Минусики оно строчит денно-нощно! Или я тебе на мозоль наступил? Выдерни ногу и топай далее по жизни...
|