![]() |
Цитата:
Помните историю как у меня отжали гайцы документы за организацию нелегальных гонок? операция форсаж называлась. после этого стал интересоваться законами, дк помог изучить хоть чтото, доказательств по сей день нету что именно я организатором был чем лично помог ДК ? Около 10 выиграных дел в суде. Открыл глаза на правонарушения гайцов, то что не только мы можем нарушать. Открыл глаза то что МЫ можем наказывать правонарушителя. Заставил изучать свои права, заставил мотивациями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не из ДК если что вдруг вы подумали такое, у меня совоя организация с своей атмосферой
|
Цитата:
|
Цитата:
я много знаю таких, кто " да я уж лучше знаю":D |
Цитата:
|
В ДК есть один несомненный плюс, можно ехать, выпив рюмку ( не синим ессно, а опрокинув стопарик) и в случае приемки ментами вызвонить помощь, и пока вся эта каша с беганиями с фотоаппаратами, выкриками " покажите ваше удостоверение" и прочим балаганом будет продолжаться, то все это дело выветрится, а то и вообще, про тебя забудут, и можно уехать. ибо парни так увлечены собой, что думаю и не заметят этого;-)
и на завтра ролик про оборотней в погонах будет готов :D |
Цитата:
|
та так попал в черный список гайцов))))
http://www.newlyalya.ru/forum/attach/237/1306131609.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и думайте, как оно лучше - видеть в инспекторе человека, и спокойно выйти из машины и по-человечьи с ним пообщаться без лошадиных понтов и воплей "ЯЗНАЮСВОИПРАВА!!!!111", или, в подражание некоторым товарищам, колотить свои понты до тех пор, пока разъяренный гаец не доеб*тся к любой мелочи, и постарается максимально усложнить вам жизнь.
Цитата:
|
Цитата:
я о совсем ином писал. но раз не поняли, ну и ладно. к слову- видимо слабо информированы, ездить под градусом дешевле простым смертным, ибо для работника органов стопка обходится дороже нежели обывателю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишіть конкретно по темі, а не ребусами. |
Цитата:
организация ваша- сборище нервных полудурков, бесполезная, беспощадная, и бессмысленная. я конечно обобщаю, ибо не знаю, и не видел всех, а сужу только по активной части вашего сайта роадконтроль. но ведь это титульная страница вашей организации не так ли? соответственно все " достижения" в первую очередь там. или у вас две организации? или как понять вот это? одеяло порвали? или внутри борьба за лидерство? Ростик уже в США прячется как Троцкий в Мексике, ожидая своего Рамона? :D Цитата:
я ничего против вашей шарашкиной конторы не имею, делайте что хотите, вам же за ваши дела и расхлебываться. но раз уж вы ( не Вы лично ) любите порекламировать себя на различных форумах, так и привыкайте к ушатам говен, и стеба в свой адрес. |
Цитата:
я в громадському об"єднанні "Дорожній контроль" |
Вы похожи на миссионера-католика в Новом Свете- не принимает вас туземное племя...
|
и не сильно лошат, заметьте ;-)
|
а я і ненаполягаю, щоб мене приймали туземці.
Для гайца є одна приказка: - без лоха и жизнь плоха. А кого, кого ну лохів у нас дуже багато. Це свідчить рівень життя інспекторів. Зверніть увагу які авто стоять під відділками ДАЇ. Це свідчить про високий рівень доходів працівників даної установи. Чи може вони на зарплату 2800грн. (максимальна зарплата у інспектора з вислугою років за 10 ну 3500) собі покупляли такі автомобілі? |
всякие там машины есть. и кредитные логаны, и туареги в полном фарше...
задрал уже этот разбоянистый аргумент. посмотрите какие машины стоят под обладминистрациями (хотя бы), че вас это так не парит? |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.