![]() |
Цитата:
|
вобще таврия класная машына. я один раз ездиле. давишь газ едет влево давишь тормоз едешь вправо. руль и не нужен гы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу процентик
|
Цитата:
|
сонцэ, я буду продавать Вашу машыну за 4500 баков. это 36000 грн. Когда лохи её купят, то я отдам Вам вашу пятнашку, а остальное пробухаем с Вами, с пацанами и девками.
|
Цитата:
Я только учусь:D |
Цитата:
|
А может давайте сначала пробухаем, а потом продадим?
|
Цитата:
|
первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек, а девочек потом
|
Цитата:
|
Цитата:
А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами. С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме. P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда... |
Цитата:
та как перекуп давал 10 тыщ грн( а заработает он на ней 200 долларов, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) то за делаю вывод, что за 12000 я могу ее отдать со спокойной совестью, но мне надо видеть конкретного покупателя... |
Цитата:
А душечки с запахом Диора и в костюме от Richard James все не звонят и не звонят... |
Цитата:
а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?;-) |
НЕ удержался,продавал свой тавр 1993 г.
при каждодневной работе за три года ни разу не подвела,по мелочам подшипник,наконечник ..при осмотре..мелочь. продал потому,что пошло железо притом резко.не варилась наружных вмятин небыло. к чему... поставил 1300 уе,знаю ,что первый покупатель всегда прав ,скинул 300 баксов (пошагово) .понимаю -можно сотку другую выкрутить ,но не стоит того. про свои затраты после покупки промолчу,они мои и к стоимости не ПРИБАВЛЯЛ! |
Цитата:
Причем здесь вы к покупке продаже моей машины, у вас ведь своя есть... хотя все равно спасибо, что темку апаете:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще 2-3 недели, и можно будет забирать |
Цитата:
|
Цитата:
PS: кстати, душечка, это тебя я раза 4 спрашивал, чего ты учительница? PPS: нищеброды, налетай, я уже скидку выторговал! |
Цитата:
PS так получилось;-) PPS ты, как всегда, не первый, читай внимательно темку, тут многие старались |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.