ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   МТС - кАзлы, тырят бабло и на@@@ывают, ящетаю (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68442)

Forester 04.12.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2535090)
хахаха

лицензия на 3G есть только у Ютела

что МТС, что КС, все "продают" мегабыстрый 3G, использюя внутренний роуминг с Ютел.
он, в свою очередь, при продаже услуги (в том числе и 3G), в местах, где нет своего покрытия, юзает сеть КС.

а тепер, уважаемый лесник, скажите, о каком 3G идет речь в сети МТС?

Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.

deonis 04.12.2013 11:42

Отпишусь тоже. У меня исторически сложилось так что начинал с КС (тогда ещё тарифы были ACE&BASE день, ночь), все родственники и т.д. были на нём. Потом друзья, коллеги появились с тогда ещё с UMS.
Сейчас все мои контакты 50% КС, 50% МТС.

В связи с постоянным снятием бабла на МТС и как правилом уходом в минус и блокированию звонков я на него забил и перестал пополнять (уже месяцев 5 он только на приём звонков). Теперь я доволен. Был ещё момент что я на телефон грешил когда у меня выскакивала надпись нет сети, но оказалось дело в симке, меня даже угораздило один раз к ним съездить в сервисный центр, они взяли мою симку типа ошибки на ней проверили, говорят всё ок, ну а как глючил так и глючит.
Сейчас стоит в двухсимовике вторым номером. Периодически то дозвониться не могут то ещё чего. При проверке баланса через раз сумму правильную показывает.

Что качается КС (мой первый номер), даже не знаю почему я на него просто забил из-за денег на соединение. Жаба она такая. Есть такие люди которые три раза трубку подымут но нифига не отвечают. А ещё бесит цена за перевод денег между номерами, чтоб гривну скинуть нужно чтоб на счету минимум 8,50 было, гривна спишется 2,50 возьмут за перевод и 5 грн. должно остаться. Пока использую тоже только на входящие звонки.

А сейчас использую третий номер купленный за 15 грн. "Алё, Квартал! Мой регион" в день 100 минут мне хватает с головой, вот третий месяц на счету 60 копеек и я спокойно им пользуюсь. Правда один раз глупонул выехал за город сделал звонок списало, пополнил через приват на 1 грн. и пользуюсь дальше. ;-)

Взял бы может лайф, но никто из знакомых им не пользуется, да и четвертую симку ставить не куда. ;-)

dj apostol 04.12.2013 15:21

deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...

пс. а вообще все они (операторы) чтото да тырят, если не контролируеш.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )... просто нужно всякое амно отключать и всякие рассылки отключать чтоб убрать возможность случайной покупки какой-то услуги и все дела...

Gilya 04.12.2013 15:22

Вы всё ещё отсылаете? Тогда мы идём к вам
http://ibigdan.com/2013/12/04/vy-vsy...am/#more-50343

afa14 04.12.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2535173)
Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.

обязательно почитаю чем отличается CDMA от UMTS (V-CDMA) ;-)

на их сайте написано
Цитата:

Під покриттям інноваційного стандарту маємо на увазі покриття послуги «МТС Коннект 3G» в Києві та області, яке надається на базі технології CDMA 2000 1x EV-DO rev.B, максимальна швидкість – до 9,3 Мбіт/с.
при этом реальные цифры говорят следующее
Цитата:

Переход к следующей фазе CDMA2000 1X EV-DO происходит при использовании той же полосы частот 1,23 МГц, скорость передачи — до 2,4 Мбит/с в прямом канале и до 153 кбит/с в обратном, что делает эту систему связи отвечающей требованиям 3G и даёт возможность предоставлять самый широкий спектр услуг, вплоть до передачи видео в режиме реального времени.
тоесть, МТС кагбе намекает

dj apostol 04.12.2013 15:47

Gilya, ну и ? а вчем прикол ? что непонятного отдают нужным людям всегда так было и еще долго будет.... изначально ненужно играть в развод кто больше отправит ) это бред изначально, + если НАИВНО ПРЕЖПОЛОЖИТЬ что там все честно и эти однофамильцы просто просекли фишку и потратили по 10 000 грн на смс и получили авто что тут такого то ? кто больше вить )

deonis 04.12.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от dj apostol (Сообщение 2535634)
deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...

У меня три телефона Nokia 1208, Samsung GT-S5620 и Samsung GT-C5212 и глючит она во всех неважно двухсимочная труба или нет. Просто МТС - это гуано. ;-)
А менять симку за деньги да ещё и с паспортом туда идти неохота. :no:

Цитата:

Сообщение от dj apostol (Сообщение 2535634)
.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )

с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.

afa14 04.12.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 2535750)

с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.

ну так для этого всего -лишь надо иметь мозги.
куда проще орать что тырят бабло со счетаи все пидарасы ;-)

Олег Андреевич 04.12.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2534959)
на тарифе новогодний дачный или 3Гы услуга куАпэйко - на порядок ровно дешевле 3Гы от утела. Ясненько?
И к чему были тупаки всякие, нипанятна...

пиздец.... других слов просто подобрать не могу:D

зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2534835)
Тавагищи, не хочу показаться назойливым, но повторю пЫтання : ктонить юзает интернет от МТС? работает оно, или скорости ваще голяк?;-)

так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!

РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?

afa14 04.12.2013 21:01

паульс, купите, попробуйте, будете первым на говнофоруме. за одной инфой поделетесь (возможно)

_basil_ 04.12.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2536029)
пиздец.... других слов просто подобрать не могу:D

зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу

так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!

РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?

Если не "3G" который, то
Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2536029)
...ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК

Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.
Хотя, "за неимением горничной вы#6#шь и дворника...";-)
Как-то так.

Solmyr 04.12.2013 21:22

купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.

alkalin 04.12.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2536081)
купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.

а какой тариф?

Yurko 04.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2535173)

Тут история такая. Была у МТС сеть стандарта NMT когда-то. NMT - это такие огроменные мабилки новых русских из начала 1990-х, если чё. Работало это NMT на частоте 450 Мгц. Со временем стандарт устарел, сеть умерла, а лицензия на частоту у МТС осталась. Вот под сию частоту, они и замутили, нестандартное CDMA-450 (для CDMA стандартная несущая 900 Мгц) и передают в нем интернет.

Solmyr 04.12.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от alkalin (Сообщение 2536159)
а какой тариф?

Супер МТС 3D Ноль 25

Олег Андреевич 05.12.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от _basil_ (Сообщение 2536070)
Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.

Как-то так.

ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме ;-)

240 это еще жирно, в Лифе ( если верить Спидтесту) 150 на прием, и 100 на отдачу в среднем, вполне хватает с Оперы Мини в сети почитать, и тупаков запостить, собсно для этого инет и нужен в смарте. даже на Ютубе удается ролики посмотреть.

значит буду заказывать, такая шняга за 24 грн.мес вполне устроит, один хрен бабло со счета надо куда то употреблять, на инет будет рациАнальнее:D

Yurko 05.12.2013 08:10

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2536431)
ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме ;-)

У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?

1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.

Олег Андреевич 05.12.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 2536568)
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?

1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.

бугага:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

afa14 05.12.2013 10:03

паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций

Олег Андреевич 05.12.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2536658)
паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций

сорри, Вы тоже читаете газеты наоборот, и через тряпку?:-D

Базил уже ответил на мой вопрос, единственный человек которые смог прочесть, что если я хочу потратить деньги со своего счета на МТС на интернет, то какой интернет мне нужен, и какая у него скорость.

я хз конечно, то ли магнитные бури, толи хз еще что, если такие проблемы с прочтением .

специально для Вас еще продублирую, и даже сложу цитаты в одну кучу, чтоб не напрягать серое вещество, и было проще понимать о чем шла речь :D

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2527804)
кто то подключался на безлиминтернет от МТС, который щас по акции 36 гр на три месяца, потом будет по 24 в месяц?
интересует есть хоть какая то скорость, или стояк полный?

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2527932)
йопта! кеП;-)

вопрос как звучал?

есть ли какая скорость, или стояк?:D

вот что интересует. ибо 80 грн раз в три месяца кидаю, бабло больше не на что тратить, весь коллектив, друзи, враги,бляди на МТС.

вот, к чему был вопрос.

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2534882)
ну канешна ЁДЖ ;-)

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2534919)
йопта! ты можешь шонить сказать про ёж от МТС? вбросы на потом оставим ;-)

пять постов с вроде понятным указанием о каком интернете идет речь, но пять это видимо мало, надо было десять написать, глядишь до некоторых дошла бы суть вопроса, о каком интернете я интересовался 3 ж или эдж :-D:-D:-D:-D

Solmyr 05.12.2013 11:28

вчера пополнил счет на 50 гривен - мне подключили услугу: 50 смс бесплатно на все номера. сняли за подключение 5 грн ;-)
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги. но мы будем вас об этом уведомлять! (постфактум) ну и самый веский довод - цены жеж растут, нам тоже нужно как-то зарабатывать.

в общем поглядим как оно будет, если внезапные расходы превысят выгоды от бесплатного общения внутри сети - выкину симку.

такие дела.

Forester 05.12.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2536782)
сняли за подключение 5 грн ;-)
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги.
такие дела.

Вот в том то и дело, что навязывать допуслуги в принудительном порядке противозаконно. О чем я и говорил. Но в этой стране всем на все насрать.

afa14 05.12.2013 11:59

Кто не знает, есть такая штука, как прямые продажи. Льбой работник калл-центра должен выполнить план и получить свою зп + премию.

Для особо упоротых. Опсос, как и любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.

Forester 05.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2536842)
любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.

:-D:-D:-D
не смешите мои тапки

Solmyr 05.12.2013 12:10

вникать в законы и судиться с опсосом из-за 5 гривен я не буду, мое время стоит гораздо дороже.

установил sim cart selector, настроил шаблоны mts. вроде збс.

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.