ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Таврия - это диагноз? :) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68881)

механик 26.08.2013 22:41

ну неполучаиццо у вас доказать шо вы не совковый жлоб;-)

primuss 26.08.2013 23:04

Так я и не пытаюсь доказать. Да, я жлоб, ибо до сих пор мое добро обращается ко мне задом, не думаю, что в будущем что-то поменяется. Не отрицаю (с) - некто Бородач С.

Spowen 26.08.2013 23:21

Ну вот, с этого и надо было начинать:)))

Насчет законов вселеной. Тут ровно так как думаешь, так тебе и надо.
А добро или зло - не важно. Законы сохранения энергии работают.

ALEK72 26.08.2013 23:42

ВСЕГДА помогаю тавроводам с поднятым капотом.спрашиваю нужна ли помощь или чем могу помочь,хоть бывает по времени не успеваю на встречи,дк перезваниваю и грю чьо сам поломалси через час буду.после помощи люди спрашивали чем тя отблагодарить то? отвечаю-в церкве свечку за здравие за меня и за себя поставте,и в пути если кого из тавроводов с поднятым капотом увидите-не проезджайте мимо.седня вчеркасы и обратно ездил.в доль трассы одни ТАЗы стояли,тавроводов не встречал:D

megaDok 27.08.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2426698)
Друзья, а ведь Вы абсолютно правы!

В следующий раз просто проеду мимо, пусть загорает на жаре с открытым капотом.

Потому что все эти бла-бла-бла насчет добра - Вы уверены, что это работает для нашей планеты? Не взошли огурцы, я соседке по доброте душевной отдал часть огорода под картошку, она за лето потихоньку у меня все помидоры посрывала, а там рассады на 300 грн. Просто я на дачу приезжаю по выходным, в прошлом году закрыл с такой же плантации 50 литров томатного сока, в этом году только 5.

И главное не пойму в чем дело - приеду через неделю - спеют. Уехал, приехал через неделю - штук 10 поспели. Было подозрение, соседи подтвердили.

И вот теперь я сижу и думаю - и нахера я это добро делал? Купил, посадил, поливал все лето, полол. В итоге - 5 литров сока всего. Завтра пойду сухостой вырву, а буду ехать в город - куплю килограмм двадцать, сок же ж делать надо.

Вы еще спешите делать добро? Удачи! ;-)

Странно Обобщать свои проблемы с внутренними побуждениями других людей.

Aprox 27.08.2013 08:37

Цитата:

И вот теперь я сижу и думаю - и нахера я это добро делал? Купил, посадил, поливал все лето, полол. В итоге - 5 литров сока всего. Завтра пойду сухостой вырву, а буду ехать в город - куплю килограмм двадцать, сок же ж делать надо.

Вы еще спешите делать добро? Удачи! ;-)

Чаще требуйте денег с попавших в беду, вам еще и не такое счастье обломится ! ;-) Карма - штука тонкая, как второй конец палки...

megaDok 27.08.2013 11:20

Конец о двух палках. B-)

Тамерлан 27.08.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2425492)
Притянул куда ему надо, отцепил трос, говорю - дружище, я пол-часа потерял, и литров 5 бензина спалил, верни хоть денег за бензин. А он мне - а у меня денег нет, и потом - я ж тебя не просил, ты сам предложил.

Твою япона мать.

Сел и уехал.

И шоб я хоть раз теперь...

иду после пар из универа, смотрю - такая обалденная девочка с соседнего потока, секси шопздц, так и зовет. я бегом домой, грохнул свинку об пол, повыгребал все мелочишко по карманам, стрельнул здесь и там и к девочке. кафе, кино, ну все ж шоб по людски, рассказываю про ее внутренний мир, про любовь с первого взгляда. ну сидим мы, значит, вечером в тихом уголке парка. я расстегиваю матню и вываливаю сасисачку. у нее шары карие на лоб полезли, спрашивает, ты чего, мол. а я ей, ну так отсоси что ли, красавица, я ж тебя водил, деньги тратил. кароче как дала она мне по яйтсам с коленки, а потом еще геданом отсыпала феерверков...ну, она оказывается на какой то вушумушу ходила...

твою япона мать.

поплыл я домой лед из морозилки ковырять.

и шоб я хоть раз теперь с секси девочкой...

mad 2 27.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2426817)
Да, я жлоб,

примус, зачем вам столько сока? :D кстати господь за ворованные помидоры вам скидку делает же! вы не ломаетесь на трассе! ;-)

Lusi 27.08.2013 14:09

Примусс, не в обиду. Я чет вспомнила ваш пост о съеденной в столовой сырой котлете, потому что за нее деньги плочены.

А по сути - так надо было соседку сразу выловить после первых же поползновений на ваши яйтса помидоры. Что ж вы терпели. От доброты душевной?

Тамерлан 27.08.2013 14:29

вспомнилось из рассказов о йуности моего отца
в колхоз привезли соль, на корм скотине. обычная повареная соль. а село, в котором был тот колхоз еще из тех, в которых в 70х еще обрезы трехлинеек в стрихах заныканы были. в общем, соль выгрузили около коровника да и оставили, на следующий день осталось несколько мешков. приходит в контору кладовщик, так и так, иван иваныч, надо сторожа еще одного, а то соль цуки растащили за ночь. дальше примерно так было:
- нах зачем сторож?
- та шоб соль жеж не крали!
- петя, сколько зарплата у сторожа?
- 80.
- а соль?
- 30 за тонну.
- привези еще зил соли. разберут - еще привези.
с третьей машины не пропал ни один мешок.

Sympson 27.08.2013 14:57

Накормил председатель солью, хотя скотская соль не совсем годится в хозяйстве, разве что своим коровам....

А по честному миркую так - есть возможность и желание помочь бескорыстно - помоги. Но если хотя бы одно из условий отсутствует - лучше не помогать (особенно если не просят)...меньше моральных терзаний

Lusi 27.08.2013 15:00

Цитата:

а там рассады на 300 грн....

...Куплю килограмм двадцать, сок же ж делать надо.

А не проще купить на 300 грн. помидоров и сделать из них сок?
И волки сыты, и овцы целки.

Aprox 27.08.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2427255)
А не проще купить на 300 грн. помидоров и сделать из них сок?
И волки сыты, и овцы целки.

+100500

Помидоры по 3,5 грн/кг это 85 кг, зато ни полоть ни собирать не надо... И соседи не украдут...

Hacker 27.08.2013 17:28

хз, сколько помогал, денег не брал, с меня не убудет ;-)

Spowen 27.08.2013 17:34

Про соль круто )))

Ну короч это, чтоб более-менее в тему вернуться - покатал я на пассате еще 250 км недавно. Ну че, все круто. Но тавра все равно роднее, хотя пассат поприятнее - это понятно. Да, менять нннннннада, и буду, ибо дурацкий наш менталитет на дороге и вообще (друзья-знакомые мозг сьедают частично, кстати Егор тоже из-за этого в большей степени думаю тавру поменял, ну Егора все знают тут).

Spowen 27.08.2013 17:35

Вот еще че: появилась у меня мулька - типа пригнать автивку "оттуда". Но сцуко растаможка и т.д.... но если найти выходы на правильных людей - чем черт не шутит?
Какую-нить Фофи 3-5 летнюю.

IndeeЦ 27.08.2013 17:49

ХтотакойЕгор??;-)

Hacker 27.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2427490)
Вот еще че: появилась у меня мулька - типа пригнать автивку "оттуда". Но сцуко растаможка и т.д.... но если найти выходы на правильных людей - чем черт не шутит?
Какую-нить Фофи 3-5 летнюю.

та то на то и выйдет походу
причем еще попарится надо
тебя ж все устраивает? ;-)

Spowen 27.08.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2427501)
ХтотакойЕгор??;-)

Та типочег один был тут, на красной тавре;-);-);-);-);-)

То Вы прикидываетесь шо его не знаете.

2 Хацкер: так никто ж не запрещает хотеть оторвать машинко по бросовой цене:)

IndeeЦ 27.08.2013 18:19

та какбе - неприкидываюсь!
Ну та ладна...

Kolesey 27.08.2013 18:34

Цитата:

В следующий раз просто проеду мимо, пусть загорает на жаре с открытым капотом.
Потому что все эти бла-бла-бла насчет добра
А о каком добре или помощи речь? Хотел заработать на чужой беде.
Помощь - это безвозмездная штука. Для остального в данном случае есть эвакуатор.
А требование денег ПОСЛЕ оказания услуги вообще-то называется лохотрон. Так что даже для барыги это не дело. Это типа"разрешите продемонстрировать вам наш новый пылесос", а потом "чувак, мы ж его распаковали уже, тебе понравилось, он твой теперь, бабки гони.". Может к чуваку через полчаса знакомые приехали бы и так дотянули.
Да, на месте чувака кошерно было бы отлить тебе бензина из бака. Но не обязательно. Ибо помощь - акт милосердия, а не бизнеса.

Spowen 27.08.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2427523)
та какбе - неприкидываюсь!
Ну та ладна...

Ну, кагбе, это легенда таврофорума.

megaDok 27.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2427532)
А о каком добре или помощи речь? Хотел заработать на чужой беде.
Помощь - это безвозмездная штука. Для остального в данном случае есть эвакуатор.
А требование денег ПОСЛЕ оказания услуги вообще-то называется лохотрон. Так что даже для барыги это не дело. Это типа"разрешите продемонстрировать вам наш новый пылесос", а потом "чувак, мы ж его распаковали уже, тебе понравилось, он твой теперь, бабки гони.". Может к чуваку через полчаса знакомые приехали бы и так дотянули.
Да, на месте чувака кошерно было бы отлить тебе бензина из бака. Но не обязательно. Ибо помощь - акт милосердия, а не бизнеса.

Может, хотел не заработать, а, просто, вернуть утраченое? Но, тогда, jlobstvo deteckted

ivg 27.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2425702)
...оказалось что на ремне слизало несколько зубов, разрезали ремень вдоль, собрали, да и поехали себе дальше, вот так бывает...

Афигеть... Вот так взять и отремонтировать ремень! Респект и уважуха!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.