ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Одноклубник попал в ДТП. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68919)

Antonyo 15.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от smart_f (Сообщение 2416983)
Если бы я домой пришел пешком, жена бы достаточно быстро догадалась что что-то случилось.

Да и родным сказал бы т. т. т. в первую очередь. Кто-ж еще поддержит/поможет.

И вообще, представь себе это:
- доргой, нам нужно перевезти холодильник.
- не могу я разбил машину.
- О_О когда?
- да, в прошлом месяце, ты что новости не смотришь.
- О_о

поддержу, лучшесразу рассказать, а то потом это еще и скандалом может закончится. ИМХО

Spowen 15.08.2013 21:24

+100500, не надо скрывать. Это ж можно самому сколько всяких страстей передумать. А когда вместе собрались - уже лучше, чем одна голова.

Александр nikk 15.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2416902)
вот как раз такие новости пока что не могу говорить, хотя бы месяцок протянуть
лично на мне ничего нет да и на жене тоже, на родителях всё

ты вообще представляешь состояние и реакцию супруги когда придет повестка в суд???:wall:

Брюс 15.08.2013 21:34

А если жена на 5-6-7-8 месяце беременности?

barahlishko 15.08.2013 21:35

сказал что поламалась, на ремонте.
ей волноваться нельзя сейчас
и не хочу чтоб как то финансово отразилось . буду как то сам разруливать, попрадаю чтото, займу
Ветал, тебе моник нужно починить или нет?
А про новости конечно круто получилось, почему то из родных друзей знакомых никто не узнал еще. на работе поддерживают.
у меня была ситуация с дтп когда я виновником остался, но там и машина другая была, старый опель рекорд и тоже морду разбил. тогда мне обошлось в 840 у.е. и так сложилось что у меня была такая сумма и платил я сам. но восстановить свою тогда не мог и продал за 1125 у.е.
сейчас же ситуация такова что и деньги нужно где то доставать и автомобиль тоже хотелось бы иметь в распоряжении.
Двери на Славуте думаю оставить, сказали что можно выправить, они не ржавые, если как говорите 5-6 тыс то это конечно сумма подъемная и я так понимаю мне её СК будет возмещать.

barahlishko 15.08.2013 21:37

повестка на батин адрес придет
ну скажу я ей и что, будет вопросами донимать, волноваться и переживать, где взять такую сумму....

Spowen 15.08.2013 21:41

Андрей, твое дело.

bonia 15.08.2013 21:43

хреновая темка обрисовалась.предлогаю помочь материально.давайте хоть по 100 грн скинемся.ему щас каждая 100 к месту будет.кто за?

rabbs 15.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2417035)
и не хочу чтоб как то финансово отразилось . буду как то сам разруливать, попрадаю чтото, займу
А про новости конечно круто получилось, почему то из родных друзей знакомых никто не узнал еще. на работе поддерживают.
у меня была ситуация с дтп когда я виновником остался, но там и машина другая была, старый опель рекорд и тоже морду разбил. тогда мне обошлось в 840 у.е. и так сложилось что у меня была такая сумма и платил я сам. но восстановить свою тогда не мог и продал за 1125 у.е.
сейчас же ситуация такова что и деньги нужно где то доставать и автомобиль тоже хотелось бы иметь в распоряжении.
Двери на Славуте думаю оставить, сказали что можно выправить, они не ржавые, если как говорите 5-6 тыс то это конечно сумма подъемная и я так понимаю мне её СК будет возмещать.

если чо- есть корпус правой фары. с неболшой трещинкой, не критичной. также шото с нормальных отражателей поищу. все это отдам даром, те нужно тока стекло купить и на силикон вклеить.
понимаю шо варик нищебродский, но стекло сороковник стоит, а фара начиная от 150 и выше. если чо говори

rabbs 15.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2417048)
хреновая темка обрисовалась.предлогаю помочь материально.давайте хоть по 100 грн скинемся.ему щас каждая 100 к месту будет.кто за?

я за. но могу пока 50 + корпус правой фары с отражателем. и лампачкай

Александр nikk 15.08.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2417048)

+1 поддержу!

rabbs 15.08.2013 22:02

можно завтра на стрелке собрать.

Таврушечка-душечка 15.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2417035)

Если беременная не говори...

Spowen 15.08.2013 22:16

+1 готов финансами помочь.

rabbs, такое за 2 сек не собирается, особенно на стрелке.

И в принципе неплохо было бы дождаться вердикта, и потом думать.

$4ebyr$ 15.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Александр nikk (Сообщение 2417087)
+1 поддержу!

+1
фиговая ситуация, но держись Андрюха!!!

barahlishko 15.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2417114)
1 готов финансами помочь.

пока деньги на первое время есть. Спасибо друзья. Вот когда нарисуется оставшаяся сумма на ремонт лексуса вот тогда нужно решать как быть.

rabbs 15.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2417114)
+1 готов финансами помочь.

вердикт тут не причем. речь о неболшой помощи барахлишко. на ремонт там, на мелкие судебные издержки.

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2417123)
пока деньги на первое время есть. Спасибо друзья. Вот когда нарисуется оставшаяся сумма на ремонт лексуса вот тогда нужно решать как быть.

при всем желании несколько десятков тысяч мы не соберем на ремонт лехуса

Славка 15.08.2013 22:36

Реально сочувствую, теме срашная, ну да ладно...
сам жив здоров и слава Богу, я думаю что водила лексуса реально понимает что всретился не с водителем майбаха и догадываеться что денег на ремонт его колесници у тебя нет. Если он с тобой не связался и не начал угрожать то всё должно быть по закону и в самом страшном случае будешь ему выплачивать по 20 гривен каждый меся до конца жизни. Но на случай звонка, я бы как-то задумался о диктофоне или тому подобной приблуде...
Главное не падай духом всё будут пучком!!!!

HarleyDavidson 15.08.2013 22:45

Андрей, сказать надо бы
всю правду, возможно и не стоит, но в принципе сказать надо
по поводу денег говорить пока некому и нечего - тема кому что сколько еще ж не решена
гораздо будет хуже. если она от кого-то узнает
сказал бы, что немного не разъехался, дверь помял, крыло поцарапал

Spowen 15.08.2013 22:48

ЗАВТРА НА ТАВРОСТРЕЛКЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ВСЬО ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ! ОТ АМГ ПОСТУПИЛА ХОРОШАЯ ИДЕЯ, НУЖНО ПЕРЕТЕРЕТЬ!

Славка 15.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2417157)
Андрей, сказать надо бы
всю правду, возможно и не стоит, но в принципе сказать надо
по поводу денег говорить пока некому и нечего - тема кому что сколько еще ж не решена
гораздо будет хуже. если она от кого-то узнает
сказал бы, что немного не разъехался, дверь помял, крыло поцарапал

+1 просто можно сказать сто в тебя въехали и идёт разбирательство со страховой ,гаи и т.д.

Славка 15.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2417165)
+1 просто можно сказать сто в тебя въехали и идёт разбирательство со страховой ,гаи и т.д.

ЗЫ права забрали? и что говорили гайци?

Слон 15.08.2013 22:52

Да, завтра кто может, приезжайте на стрелку.
Есть разговор.

ALEK72 15.08.2013 22:55

как определитесь,дайте координаты куды тугрики слать,думаю с понедельника кой чьо мну на кышеню капнет:)

rabbs 15.08.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 2417140)
Реально сочувствую, теме срашная, ну да ладно...
сам жив здоров и слава Богу, я думаю что водила лексуса реально понимает что всретился не с водителем майбаха и догадываеться что денег на ремонт его колесници у тебя нет. Если он с тобой не связался и не начал угрожать то всё должно быть по закону и в самом страшном случае будешь ему выплачивать по 20 гривен каждый меся до конца жизни. Но на случай звонка, я бы как-то задумался о диктофоне или тому подобной приблуде...
Главное не падай духом всё будут пучком!!!!

теже мысли. ситуация хреновая. но все не смертельно.
выходит один- идти путем нашего мутноватого законодательства. судится и тп.
суд не имеет права присудить огромные выплаты привышающие возможности человека и ктомуже в ущерб детям подсудимого.
тут главное шоб небыло вымогательст со стороны власти или лексуса, если шо- сообщай. мы конечно нищеброды, но возможно что нибудь да сможем.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.