![]() |
Цитата:
|
Самый главный вопрос и самый главный фактор,который повлияет на цену-это состояние кузова. Двери,капот и арки-то бог с ними,а что с днищем? Под ногами водителя и пассажира? Пол багажника,силовые конструкции кузова? В ДТП была?
|
Машина обработана тектилом при покупке, поэтому дно до сих пор черное, за исключением двух мест под ногами, где стыки какие-то, там есть небольшие места ржи. Передние арки, багажник, силовые места и все остальное целые и до сих пор черные. ДТП нет, но была небольшая вмятина на переднем правом крыле, несколько лет назад делалась Валерой дачником, очень гуд, никаких видимых следов нет.
|
двушка у.е. воще то маловато.. не?
пихло родное 1.3, кузов в норме ходовка тоже.. я хз... 2,5 с торгом. на отдачу хай 2.3 - я б так и делал. |
Цитата:
|
друг купил фелицию 98 г.в ,универсал, на газу за 2700 ,но тоже с мелкими проблемами по кузову.
|
Цитата:
или " мелкие проблемы по кузову" это отсутствие порогов, арок, и частично днища?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тю,а если она поварена и покрашена? не?
п.с. Паша,есть еще ланас за трипицот с 180тисч прабеком,на ходу, но хз шо за состояние. |
Цитата:
ты свого Скорпа вродеж тоже варил-красил? отдай мне за полторалик;-) |
Засунул в продажу здешнюю:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=69834 |
Подбросим темку. На днях видел вживую кенгу 4х4. Приподнятый такой,еще и полный привод. Идеальнейшее авто для моих нужд. И не баржа и вместительный(там детскую коляску или лодочный мотор вкинуть) и высокий просвет, для выездов на рыбалку/грибалку/шашлыки самое то! Ну и полный привод,мне по сути он не особо то и нужен, больше нужен просвет,но лишним он не будет,перескочить песочек или лужицу,в которой на моноприводе соваться стремно. Кто что слышал именно о такой версии кенгу?Посмотрел на авториа,в основном 1.9 дизель.Движок такой же стремный как и 1.5 турбодизель?
|
Цитата:
|
Почитал как народ колупается с карданом,вискомуфтой и поиском запчастей для всего что с этим связано... вариант фтопку...:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
А таких машин как мне нужно,наверное еще не придумали. Нужно что-то типа кангу 4х4,чтоб было небольшое,но с большим просветом и малыми свесами,чтоб в багажник можно было коляску,лодочный мотор или пару серверов ложилось без проблем,расход топлива меньше чем 1 грн/км по Киеву,при этом комфорт не хуже чем в камри,а динамика и управляемость где-то на уровне БМВ м-серии... Ну и главное,цена 7 куе +-;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.