ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Расходники (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Какие пр-ли запов ходят дольше? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69124)

Storag 20.05.2011 14:17

Желательно прессом. Кук выложил картинку где надо обжимать. Обжимать кольцом.

Атеист 17.01.2012 16:42

Релевые наконечники

Подскажите пожалуйста, какие наконечники лучше LSA или Кедр?

кук 17.01.2012 16:46

Родные сколько пробежали? Или это уже не родные?
Да и профиль,если вас не затруднит,заполните.

Атеист 17.01.2012 17:07

Наверное не родные, не знаю. Мне все же интересно по теме, какой из производителей надежнее?

Lexa 17.01.2012 17:44

ну темку то полистайте

Атеист 17.01.2012 17:51

Честно, прошу прощения за наглость, сам не люблю нубские вопросы. Но мне выходить через 10 минут, домой уже не попаду, а утром их покупать. Вот мне бы так что бы быстрее, те или те... Спасибо за понимание.

Lexa 17.01.2012 18:00

лса - кетай. я бы взял кедр
но это имхо

Атеист 17.01.2012 18:06

Огромное спасибо!

Bill 22.01.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Атеист (Сообщение 1527478)
Подскажите пожалуйста, какие наконечники лучше LSA или Кедр?

Я бы Кедр не брал - кацапы делают его неизвестно где и известно как, плюс ставят голимый пыльник, который через два месяца разлазится. Раньше у Кедра пыльник был нормальный, ходили они неплохо. Щас - гавно, из за пыльника.

Для "специалистов", выбирающих детали по стране, в которой они сделаны дам совет - купи некетайский комп и на некитайской клаве погугли, чего достигла Азия, а чего достигли кацапы. Тож - ИМХО.

Aleks 22.01.2012 21:56

в плане чего достигла Азия и чего достигла Россия я с вами вполне согласен, ну а если по теме то я бы выбрал все таки кедр.! У меня стоят почти год, и пыльники отличные.

Bill 23.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 1538773)
в плане чего достигла Азия и чего достигла Россия я с вами вполне согласен, ну а если по теме то я бы выбрал все таки кедр.! У меня стоят почти год, и пыльники отличные.

Год назад я бы сам поставил бы их. Сейчас один мастер вывалил кучку элементов ходовки Кедра с убитыми в хлам пыльниками. Та что думать каждому...

Про "Кетай" и для тех, кто зачастую не знает, что такое Айфон и чем процесс его производства отличается от производства шаровых а казаться хочет ну п...ц каким умным:

http://mobilnik.ua/article/89245-sta...yi-v-kitae.htm

кук 23.01.2012 14:45

Мынуточку! Кедр делает шарниры,а резинки кто? неужели они же?

Lexa 23.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Bill (Сообщение 1539886)
Про "Кетай" и для тех, кто зачастую не знает, что такое Айфон и чем процесс его производства отличается от производства шаровых а казаться хочет ну п...ц каким умным:

билл, в отличии от вас "умным" тут не очень многие стараются казаться.
про кедр раньше были неплохие отзывы, то что споганились - ну хорошо что вы написали. а по поводу кетая, ну как бы у каждого свое мнение, и я написал, если вы видели
Цитата:

но это имхо

Bill 23.01.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1539903)
билл, в отличии от вас "умным" тут не очень многие стараются казаться.
про кедр раньше были неплохие отзывы, то что споганились - ну хорошо что вы написали. а по поводу кетая, ну как бы у каждого свое мнение, и я написал, если вы видели

Вы это написали уже раз сто. Уже зае...о Ваше пренебрежительное " Это - Кетай". Аргументы еще какие то есть? Факты, мнения, предположения?
Мне не нравятся многие страны. При чем тут технический прогресс и тенденции развития мировой экономики? Если Вы все время на паленку попадаете, то в этом не Китай виноват.... Чи я не правий?
У кого то просто свое мнение, а у кого то "ну как бы ... свое мнение". И мнением язык не поворачивается назвать...

Lexa 23.01.2012 15:00

вы видели что бы я негативно отзывался о кетае? я просто констатировал факт. да, некоторыое г... кетайское мне попадалось, именно о конкретных случаях я писал. спорить с вами смысла не вижу. кто умный - сам почитает тему и возьмет то что посчитает нужным.

ЗЫ: за заувалированый мат - пока устное предупреждение

Bill 23.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 1539951)
вы видели что бы я негативно отзывался о кетае? я просто констатировал факт. да, некоторыое г... кетайское мне попадалось, именно о конкретных случаях я писал. спорить с вами смысла не вижу. кто умный - сам почитает тему и возьмет то что посчитает нужным.

ЗЫ: за заувалированый мат - пока устное предупреждение

Не видел, показалось, наверное... Очень уж завуалированно Вы "констатируете " факты.
Замечание - принято...

Aleks 23.01.2012 19:13

"...что такое Айфон..."

Цитата:

Сообщение от Bill (Сообщение 1539886)
Год назад я бы сам поставил бы их. Сейчас один мастер вывалил кучку элементов ходовки Кедра с убитыми в хлам пыльниками. Та что думать каждому...

http://mobilnik.ua/article/89245-sta...yi-v-kitae.htm

Сегодня утром ради интереса залез под крыло, посмотреть че там с пыльниками, а то уже месяца полтора туда не смотрел. да нет же не разлезлись, как были целенькие так и есть. правда грязные, ну это не мешает им работать. я тож против Китае ничего не имею, у меня стартер АТ уже месяца четыре работает и работает отлично. а вот причем айфон к ходовой таврии нипанимать.

Storag 24.01.2012 14:28

Кетай есть "подвальный" и заводской. Те же радиостанции Кенвуд завод клепает в 2 смены, а 3-я смена работает "на себя". Т.е. выпускают ту же продукцию, из тех же запчастей, но не отгружают заказчику а продают как подделку, баксов на 100 дешевле цены официальных дилеров кенвуда. Официалы пытаются доказать шо этот левак гавно и т.п., но это не мешает заводу зарабатывать бабло. А иногда шоб официалы не бухтели завод такой левак пакует в корпуса на которых написано другое название. К примеру Kenwood TH-K4AT и TK-K4AT идут как под маркой Kenwood так и под маркой Quansheng. Функционал абсолютно одинаковый, а вот цена ниже оригинала.

rabbs 30.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Storag (Сообщение 1542063)
Кетай есть "подвальный" и заводской. Те же радиостанции Кенвуд завод клепает в 2 смены, а 3-я смена работает "на себя". Т.е. выпускают ту же продукцию, из тех же запчастей, но не отгружают заказчику а продают как подделку, баксов на 100 дешевле цены официальных дилеров кенвуда. Официалы пытаются доказать шо этот левак гавно и т.п., но это не мешает заводу зарабатывать бабло. А иногда шоб официалы не бухтели завод такой левак пакует в корпуса на которых написано другое название. К примеру Kenwood TH-K4AT и TK-K4AT идут как под маркой Kenwood так и под маркой Quansheng. Функционал абсолютно одинаковый, а вот цена ниже оригинала.

шото думается не один кенвуд так продают

Storag 31.01.2012 18:53

Так все продают. Просто мало кто помнит продукцию той же китайской текстильной промышленности, которая была популярна в совковое время. как гонялись за действительно качественными китайскими рубашками, халатами, полотенцами. Почему-то все забывают что 80 а то и 90% компьютерной техники произведено в Китае. Нас приучили торговцы-"челноки" к дешевым товарам, сделаным в подвалах полуподпольными кооперативами. Им выгодно там купить подешевле а здесь продать подороже. Более крупные торговцы приучили уже китайцев к производству дешевых товаров из плохого материала, им тоже надо шоб было "под фирму" но подешевле. И в итоге мы хаем китайцев, которые производят то что их попросили наши торгаши.

кук 31.01.2012 19:12

Кеды,сапоги,термосы!!!,тенни сные ракетки,мячи,фонарики!!!;шта ны,плащи,рубашки "Дружба",перьевые ручки с золотым пером...

rabbs 31.01.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 1555960)
Кеды,сапоги,термосы!!!,тенни сные ракетки,мячи,фонарики!!!;шта ны,плащи,рубашки "Дружба",перьевые ручки с золотым пером...

эээх, были времена

Олег Андреевич 25.08.2013 15:02

Какие пр-ли запов ходят дольше?

Тема мож баян. но мне интересно. ибо недавно приобрел сей говнокорч.
прежний вляделец бил себя пяткой в нос что 5-7 тыщ назад перебрал ходовую. я ессно не поверил, ибо она как говно в проруби, но залез вниз, и понял что таки он ее делал.
но хватило этого всего на понты.
например тяги рулевые вот такие

http://s7.postimg.org/x0vgras8q/IMG_2512.jpg

нашел на форуме что это завод. а им такая борода, что пальцы как котяхи болтаются. значит такой завод;-)

снова брать комплект такого же барахла не стал, жалко 300 грн.

купил "Кедр". чую тоже говно, но мож хоть десятку отходит, ибо АТ и ЛСА полная жопа, по отзывам.
еще встречал запчасти EuroEX кто то сталкивался с таким? исходя из цены тоже говно, но знать то надо:D

вобщем думаю полезно статистику подсобрать.

izbitz 25.08.2013 15:10

на заводских должна быть голограмма.на этих наклейка в квадратик серебристая.
пысы себе купил такие же.только продавец сразу сказал,что это лучшее что у него есть.на 1000 км не хватило резинок в рулевых тягах.
на форуме кажется зазик-комбовод постил фото заводских голограмм и наклеек в квадратик

Олег Андреевич 25.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от izbitz1 (Сообщение 2425866)
на заводских должна быть голограмма.на этих наклейка в квадратик серебристая.
пысы себе купил такие же.только продавец сразу сказал,что это лучшее что у него есть.на 1000 км не хватило резинок в рулевых тягах.
на форуме кажется зазик-комбовод постил фото заводских голограмм и наклеек в квадратик

это фото с форума, чувак их продает как Завод:D

зазика я читал, и фотки смотрел когда то, но :
1- по фото трудно понять какая голограмма голограмистей
2- я сам занимаюсь торговлей, и клею какие хочешь наклейки на что угодно ;-)
3- говорят что ЗАЗ не поставляет запчасти уже.

печальная ситуация... та славута что я продал, отмахала 50 тысяч, там все было родное и без люфтов. даже РТИ кроме 2-х пыльников суппортов целые были. уже жалею шо продал;-)
ибо работать на машине надо, а ипстись каждые две недели ( 1000 км я за неделю проезжаю) как то западло ;-)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.