![]() |
Желательно прессом. Кук выложил картинку где надо обжимать. Обжимать кольцом.
|
Релевые наконечники
Подскажите пожалуйста, какие наконечники лучше LSA или Кедр?
|
Родные сколько пробежали? Или это уже не родные?
Да и профиль,если вас не затруднит,заполните. |
Наверное не родные, не знаю. Мне все же интересно по теме, какой из производителей надежнее?
|
ну темку то полистайте
|
Честно, прошу прощения за наглость, сам не люблю нубские вопросы. Но мне выходить через 10 минут, домой уже не попаду, а утром их покупать. Вот мне бы так что бы быстрее, те или те... Спасибо за понимание.
|
лса - кетай. я бы взял кедр
но это имхо |
Огромное спасибо!
|
Цитата:
Для "специалистов", выбирающих детали по стране, в которой они сделаны дам совет - купи некетайский комп и на некитайской клаве погугли, чего достигла Азия, а чего достигли кацапы. Тож - ИМХО. |
в плане чего достигла Азия и чего достигла Россия я с вами вполне согласен, ну а если по теме то я бы выбрал все таки кедр.! У меня стоят почти год, и пыльники отличные.
|
Цитата:
Про "Кетай" и для тех, кто зачастую не знает, что такое Айфон и чем процесс его производства отличается от производства шаровых а казаться хочет ну п...ц каким умным: http://mobilnik.ua/article/89245-sta...yi-v-kitae.htm |
Мынуточку! Кедр делает шарниры,а резинки кто? неужели они же?
|
Цитата:
про кедр раньше были неплохие отзывы, то что споганились - ну хорошо что вы написали. а по поводу кетая, ну как бы у каждого свое мнение, и я написал, если вы видели Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравятся многие страны. При чем тут технический прогресс и тенденции развития мировой экономики? Если Вы все время на паленку попадаете, то в этом не Китай виноват.... Чи я не правий? У кого то просто свое мнение, а у кого то "ну как бы ... свое мнение". И мнением язык не поворачивается назвать... |
вы видели что бы я негативно отзывался о кетае? я просто констатировал факт. да, некоторыое г... кетайское мне попадалось, именно о конкретных случаях я писал. спорить с вами смысла не вижу. кто умный - сам почитает тему и возьмет то что посчитает нужным.
ЗЫ: за заувалированый мат - пока устное предупреждение |
Цитата:
Замечание - принято... |
"...что такое Айфон..."
Цитата:
|
Кетай есть "подвальный" и заводской. Те же радиостанции Кенвуд завод клепает в 2 смены, а 3-я смена работает "на себя". Т.е. выпускают ту же продукцию, из тех же запчастей, но не отгружают заказчику а продают как подделку, баксов на 100 дешевле цены официальных дилеров кенвуда. Официалы пытаются доказать шо этот левак гавно и т.п., но это не мешает заводу зарабатывать бабло. А иногда шоб официалы не бухтели завод такой левак пакует в корпуса на которых написано другое название. К примеру Kenwood TH-K4AT и TK-K4AT идут как под маркой Kenwood так и под маркой Quansheng. Функционал абсолютно одинаковый, а вот цена ниже оригинала.
|
Цитата:
|
Так все продают. Просто мало кто помнит продукцию той же китайской текстильной промышленности, которая была популярна в совковое время. как гонялись за действительно качественными китайскими рубашками, халатами, полотенцами. Почему-то все забывают что 80 а то и 90% компьютерной техники произведено в Китае. Нас приучили торговцы-"челноки" к дешевым товарам, сделаным в подвалах полуподпольными кооперативами. Им выгодно там купить подешевле а здесь продать подороже. Более крупные торговцы приучили уже китайцев к производству дешевых товаров из плохого материала, им тоже надо шоб было "под фирму" но подешевле. И в итоге мы хаем китайцев, которые производят то что их попросили наши торгаши.
|
Кеды,сапоги,термосы!!!,тенни сные ракетки,мячи,фонарики!!!;шта ны,плащи,рубашки "Дружба",перьевые ручки с золотым пером...
|
Цитата:
|
Какие пр-ли запов ходят дольше?
Тема мож баян. но мне интересно. ибо недавно приобрел сей говнокорч.
прежний вляделец бил себя пяткой в нос что 5-7 тыщ назад перебрал ходовую. я ессно не поверил, ибо она как говно в проруби, но залез вниз, и понял что таки он ее делал. но хватило этого всего на понты. например тяги рулевые вот такие http://s7.postimg.org/x0vgras8q/IMG_2512.jpg нашел на форуме что это завод. а им такая борода, что пальцы как котяхи болтаются. значит такой завод;-) снова брать комплект такого же барахла не стал, жалко 300 грн. купил "Кедр". чую тоже говно, но мож хоть десятку отходит, ибо АТ и ЛСА полная жопа, по отзывам. еще встречал запчасти EuroEX кто то сталкивался с таким? исходя из цены тоже говно, но знать то надо:D вобщем думаю полезно статистику подсобрать. |
на заводских должна быть голограмма.на этих наклейка в квадратик серебристая.
пысы себе купил такие же.только продавец сразу сказал,что это лучшее что у него есть.на 1000 км не хватило резинок в рулевых тягах. на форуме кажется зазик-комбовод постил фото заводских голограмм и наклеек в квадратик |
Цитата:
зазика я читал, и фотки смотрел когда то, но : 1- по фото трудно понять какая голограмма голограмистей 2- я сам занимаюсь торговлей, и клею какие хочешь наклейки на что угодно ;-) 3- говорят что ЗАЗ не поставляет запчасти уже. печальная ситуация... та славута что я продал, отмахала 50 тысяч, там все было родное и без люфтов. даже РТИ кроме 2-х пыльников суппортов целые были. уже жалею шо продал;-) ибо работать на машине надо, а ипстись каждые две недели ( 1000 км я за неделю проезжаю) как то западло ;-) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.