Цитата:
Сообщение от Олег таврия 1994г.в.
(Сообщение 2442973)
Алекс,я же написал,у меня на обеих расход 6-7! у друга 4-4.5 без вранья,не верите,давайте подедьте в миргород,эта ява еще жива,стоит в гараже года 4 и не заводилась,но для такого случая...Я не балабол,и не люблю когда меня им делают!я сам всегда удевлялся его расходу!
|
Олег не хочу вас обидеть, может не правильно выразился. у меня лично одновременно было две явы, сейчас одна. и еще в компании было 5 друзей с явами, и у всех расход был в пределах 6-7. 5 это если тошнить очень скучно. так чтобы как лоха полтиники китайские обгоняли;-)
Цитата:
Сообщение от vadozz
(Сообщение 2442974)
А че там смотреть? Походу он и заедает, тк не включишь передачу, когда заело
ЗЫ а шо ты на косарь накупил? пол мота?)
|
сними его и обсмотри. может пыль, грязь. вымой чем нибудь и смажь. там еще дуга есть она держит центральный цилиндрик в который шток вставляется. вот если автомат уставшый этот цилиндрик может выпадать из направляйки и как раз получается такой эффект подклинивания и срыв. вот эту напрявляйку надо не много подогнуть. короче ты его сними и все поймешь. если шо спросиш обьясню. принцип работы очень простой.
на свою накупил разные штучки. у меня ява 3 года стоит без движения:( я последний раз упал и сильно побил ее. оторвал глушитель, повороты, ручку сцепы, фару в дребезки, щиток приборов по полам.... когда была тавра все то время не было то денег. с лансером проще. и вот решил востановить ее. купил новые глушаки, тросики, ручки поршня-кольца-пальци, все четыре поворота, масло 2Т, атф в коробку итд. короче много чего. пришел в магазин со списком и набрал.:D друг на малярке работает выклянчил у него автомобилной краски. черной, белой, красный металик, грунт, лак, растворителя 3л.;-) сейчас полный багажник ерунды разной. на выходных будет чем заняться.
|