ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   заканчивается "Breaking Bad" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69686)

IndeeЦ 18.09.2013 18:06

Цитата:

за такие вещи можно и в табло схлопотать...
Где-то я уже это видел.....

kuknich 18.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450714)
Правда? А как же "я общаюсь так, как считаю нужным"?
Можно, я тоже пообщаюсь так, как считаю нужным?

так ради Бога. я ж сказал-валяйте. вероятность того что мы с вами увидимся практически нулевая. так дайте же хоть помечтать!

Тильберт 18.09.2013 18:15

То есть вы готовы увидеть в ветке оскорбления вас, вашей семьи, детей, фотоколлажи, стёб и срач, лишь бы не поступиться своим тезисом "что хочу, то и пи*жу"? Это становится любопытным...

kuknich 18.09.2013 18:15

вас же , Тиля, не штрафуют за флуд как меня. можете позволить себе пользоваться привилегиями приближенных

Тильберт 18.09.2013 18:22

Не съезжайте, кукуся, плюхи за флуд у нас смешные...
Я правильно вас понял?
Что угодно, любое словесное или иллюстрированное унижение себя, семьи, детей, но не признание собственной не-вседозволенности? Такова ваша позиция?

IndeeЦ 18.09.2013 18:23

а шо такое "привилегиями приближенных" ??
Поясните пожалуйста.

Тильберт 18.09.2013 18:24

С привилегиями попозже. Дайте человеку прямо ответить на прямой вопрос...

kuknich 18.09.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450728)
То есть вы готовы увидеть в ветке оскорбления вас, вашей семьи, детей, фотоколлажи, стёб и срач, лишь бы не поступиться своим тезисом "что хочу, то и пи*жу"? Это становится любопытным...

ну что же...это конечно вопрос к модерам.
я то переживу. не впервой.
мои высказывания абсолютно в духе этого форума. об этом даже спорить бесполезно.
просто вы почему то считаете что у вас есть какие то особые привилегии исходя из того что вы давно на форуме а я нет. а я вот считаю по-другому.

kuknich 18.09.2013 18:26

знаете, есть много других форумов.
но мне почему то нравится именно этот.

Tavtoxa 18.09.2013 18:28

так как тут в гамне не изваляют - да

Тильберт 18.09.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2450739)
ну что же...это конечно вопрос к модерам.
я то переживу. не впервой.
мои высказывания абсолютно в духе этого форума. об этом даже спорить бесполезно.
просто вы почему то считаете что у вас есть какие то особые привилегии исходя из того что вы давно на форуме а я нет. а я вот считаю по-другому.

Это ещё одна попытка съехать. Упрощу вопрос, как для дошкольника:
Выберите один из вариантов
Тезис "как хочу, так и буду общаться"
1. Правильный
2. Неправильный
3. Для меня правильный. для остальных - нет

kuknich 18.09.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450733)
Что угодно, любое словесное или иллюстрированное унижение себя, семьи, детей, но не признание собственной не-вседозволенности?

как вы можете унизить мою семью? напечатав какой нибудь пасквиль или сделав грязненький фотоколлаж? этим вы унизите только себя, Тиля, даже если поймете это не сразу.

kuknich 18.09.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450750)
Это ещё одна попытка съехать.

не надо меня разводить. я вам все сказал. если вы не удосужились понять-ваши проблемы.

IndeeЦ 18.09.2013 18:38

У Тильберта проблемы

Тильберт 18.09.2013 18:41

Тьху ты... Вы вертите жопой, как манекенщица.
Вы сказали глупость, и вместо того, чтобы по-мужски это признать, и написать "виноват, погорячился, глупость спорол", вы готовы длить эти детские отмазки, в надежде на то, что это всем быстро надоест, и вас оставят в покое.
Я все-таки не буду доказывать, что способен вас унизить - вы уже справились с этим вопросом самостоятельно, продемонстрировав свои съезды, отмазки, и полное отсутствие желания отвечать за сказанное.
Вертлявое безответственное говно.

Solmyr 18.09.2013 18:52

Люди, которые спойлят кинофильмы, по определению не могут быть адекватными.
И никакие походы в церковь не помогут.
Черти ждут.

kuknich 18.09.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450769)
Вертлявое безответственное говно.

вот вы тупой, прости Господи.
если у вас помои в голове, чисто из уважения к вам как к оппоненту, я объясню вам еще раз:
принимая решение свободно изъясняться на форуме я АВТОМАТИЧЕСКИ принимаю такие же правила игры и в свою сторону. даже если бы я и не был с этим согласен все равно было бы так. вам понятно?
осознавая что у меня могут быть злостные недоброжелатели я, тем не менее, не прятал свои личные данные. потому что все эта мышиная возня. не более чем игры в теорию заговора.
повторяю-делайте что хотите. ваше право.
по-моему уже прямее некуда.

kuknich 18.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2450787)
Люди, которые спойлят кинофильмы, по определению не могут быть адекватными.
И никакие походы в церковь не помогут.
Черти ждут.

после многократного утверждения о том что ДиКаприо убъют я уточнил что это будет в лифте. вы об этом? по вашему это спойлер? и это про фильм Бог уже сколько летней давности?
приношу свои глубочайшие извинения!

Тильберт 18.09.2013 18:59

АААААА!!! Говорящее говно!!!
http://www.moviewallpapers.ru/main/a...024x768_41.jpg

Тильберт 18.09.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2450788)
прости Господи

«Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю» (2 Послание к Тимофею 2:24-26).

kuknich 18.09.2013 19:04

снова о сериале:
http://afisha.bigmir.net/tv/articles...ret--5-j-sezon

kuknich 18.09.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450797)
«Рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины, чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю» (2 Послание к Тимофею 2:24-26).

вот я и пытаюсь, но что то вы не наставляетесь.
к тому же:
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех."
к Римлянам 7:19-20

Тильберт 18.09.2013 19:14

Так не для меня же те писания составлялись, а для вас. Я не поклоняюсь Б-гу. Вы добровольно взяли на себя эти обязательства, вот и соответствуйте...
Кстати, нигде в Библии не написано "не будь балаболом"?

kuknich 18.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2450808)
Кстати, нигде в Библии не написано "не будь балаболом"?

конечно написано:
"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда"
Матфея 12:36

и меня это слово ооочень обличает.
а правила равны для всех. даже если вы не верите в Бога. это реалии креационизма.

Тильберт 18.09.2013 19:22

Ага. То есть вы уверены, что с вас за весь зряшный песдешь с вас потом сурово спросят?
Тогда вдвойне непонятно, отчего вы себе столько позволяете... Не страшно?

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.