![]() |
Ланос неизбежен ящетаю;-)
|
Не-не-не, ланас - не вареанд. Как когда-то я "наелся" Б/У ТАЗом-классикой, так уже больше не хочу зазопрома (хотя, Астра - тоже каг-бы ЗАЗ ;-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и у меня на БМВ нет, но я хочу купить машину, чтобы доездить на ней до пенсии ;-) и не парить мозги по поводу ремонта. По такому критерию - ланос теперешнего качества за 80 тыс - не вариант. Б/У Астра в таком случае тоже сомнительный вариант, поэтому я и запилил эту тему, чтобы сомнения развеять. К стати, благодаря написаному в этой теме разными людьми все больше склоняюсь к новой машине, пусть и попозже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шоп доездить до пенсии не вынося мосг ремонтами, нада купить машину, машину времени, и отъехать на 25 лет назад за новым 124 или Е34;-)
|
Цитата:
|
я б домазал и отакое б взял http://auto.ria.ua/auto_ford_b-max_11638330.html
и ездил бы до пенсии ;-) |
Шоб до пенсии? Коблук нужен или бус. У них еще не все потеряно с запасом прочности.
|
Спокойно! Я наезжаю до 10 тыс. в год, езжу акуратно, машины люблю и лелею, обслуживаю и ремонтирую исключительно сам. Поэтому согласен на любую новую иномарку не ВАЗ, не ЗАЗ, не китай, способную проехать в щадящем режиме, в любви и ласке 250 тыс. км. Главное - запастись расходниками на ближайшие 25 лет ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Antik, спс, Логан пока что рассматривается, как основной претендент. |
Цитата:
|
Ну так, как-бы, это не резюмЭ, а пролог, тоесть, так планировалось с самого начала - или Астра сейчас, но, "как товарищи мне подсказывают"(с), не за 80, а за 65, или новое, но позже:
Цитата:
|
Да Вы не обижайтесь, я с юмором.
а по поводу дилем: дилемы все от безденежья, сам знаюю когда в кармане звякает,дилем нема не каких )) |
Мичурин, когда кума припечет и он реально начнет продавать, и возможно по-спешло, ибо как ты говоришь, там у него новое просторное планируется. то реалии рынка его поставят на место
|
ЗЫ. тот караван, что я постил тут раньше ушел за 8600.Но это воистину прекрасная сделка для продавца, а не покупателя ибо ДоРОГО;-)
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.