![]() |
Вот тот пень, что торчит из стойки и есть фиксатор замка. В Разделе есть ссылка на кучу книг, скачайте, изучите, там все прописано.
|
Ок!!! Спасибо!!!
|
У меня похожая проблема но больше проявляется на пассажирской двери. Причем без уплотнителя закрывается очень легко и просто, а с уплотнителем приходится дверь вколачивать...
|
Учить матчасть вдвоем веселее будет.
ПыСы- Евгений, снача почитайте И правила форума, потом помойте клавиатуру- у вас восклицательный знак заикается в каждом предложении! |
И какое решение насчет уплотнителей????
|
А какое может быть? Установить, отрегулировать и ездить. Не стоит элементарную проблему относить к рангу сугубо таврических и вселенских.
|
Если крючок не заедает и фиксатор правильно отрегулирован (верх-низ, внутрь-наружу, вперед-назад), то обычно помогает укоротить пружину в механизме замка на 3-5витков.
|
Или проверить затяжку болта фиксатора, на своей машине с этим сталкивался два раза, хотел менять замок, а оказалось болт фиксатор отпустился
|
я с восмерки поставил,получше закрывается.
|
А я- от Газели! В чем разница- в металле, исполнении, или таки в правильной регулировке? С не и родное работает.
|
интэресно болт фиксатора элепсный?для регулирен?
|
Зачем? Обычный, как и родные. Просто покрытие там пластиковое, говорят, мелодичнее защелкивает, не с бемолем, а с диезом...
|
Термоусадка решает проблему. Опасения, что будет быстро изнашиваться, не подтвердились.
|
Открывается дверь (на ходу)
Подскажите пожалуйста. Открывается дверь Таврии (водительская), на ходу. Замок поставил новый (не завод), уплотнитель новый, дверь на петлях не болтается. Поставил ЦЗ, теперь на ходу постоянно его отключать приходится и хлопать дверью. Заранее спасибо.
|
Осталось догадаться, КАК вы его устанавливали вместе с ЦЗ ...
|
Замок поставил чуть раньше. Сейчас поставил ЦЗ и сигнализацию.
|
у меня без ЦЗ было такое. Винт болгаркой подпилил замок и "о чудо!" , оно заработало:D
|
Цитата:
Или вообще ничего не понял) |
Цитата:
|
Вот какая польза от такого совета?
|
Да, действительно, не очень понятно что подпилить.
|
Так же непонятно, как и вас- открываться начало сразу после замены замка, после подключения ЦЗ или х/з...да?
|
Замок поменял, через некоторое время начала открыватся. После установки ЦЗ открыватся стала чаще.
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.