![]() |
Цитата:
Вопрос:Родычи в селе хотят утеплить стены (частный дом кирпич) пенополистиролом. Кто нибудь сталкивался с таким материалом? Цены, преимущества недостатки и прочие грабли. Что вы дурака валяете. Вопрос не поняли :) А что вы поняли, что про африку несете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
в той ветке, что все устали. Даже модератор кук. О чём и высказались в той теме. Но для Вам, наверное, в силу особенностей Вашего головного моска, нужно было написать прямым текстом: "в поиск". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я по старой работе кабеля прокладывал по потолкам. И знаете что я вам скажу. То что вы показываете на фото - ХАЛТУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому 3.14здите как всегда Вы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дом хоть кирпичный, а не панельное дерьмо, янадеюсь? |
Цитата:
и которые стоят уж поболее 100 грн/м2. Такое же унылое гавно как и Ваши дешёвые потолки. ЗЫ. Кстати, а Вам не приходило в голову, что такой специалист как Немир просто не хочет Вас расстраивать, говоря правду, из-за того что дружен с Вами? ЗЗЫ. Раз Вы начали мне тыкать, то это говрит о том, что Вы нервничаете и из-за этого раскрыли на всеобщее обозрение свою хамскую натуру. |
Цитата:
З.ы. была бы возможность купить-построить свой частный дом, я бы строил из ОДНОГО материала. И уж ни в коем случаем не разносортным красным кирпичом. Да может у вас богатый опыт замешивания бетона, списывания стройматериалов и т.д. и т.п. но вкус у вас ГАВНО. Еще раз повторяю-смиритесь с этим. |
Цитата:
|
специалист или нет спорить не буду
но если б людям не нравилось то по второму-третьему разу ко мне обращались бы |
Цитата:
Цитата:
И сколько бы раз Вы не повторяли его, оно не станет объективным и уж тем более верным. Цитата:
Возможности у Вас нет и не будет. Всё что Вы знаете - это как сделать быдлоремонт в однокомнатной хрущёвке. Ни на что большее Вы не способны. Вернее нет: Способны потеоретизировать на темы строительства, абсолютно Вам недоступные. И за примером не нужно выходить даже за рамки этого поста: Цитата:
наружные несущие стены, внутренние несущие стены, перегородки перекрытия, армопояс, я уже не говорю про крышу, двери и окна. Цитата:
генерируемый Вашими больными нейронами, опускаясь до прямых оскорблений и клеветы, но этим Вы только подверждаете свою хамскую и быдловатую натуру. |
Цитата:
Пруф приведите, пожалуйста. Или Вас АВТ покусал и Вы тоже врать начали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И затыкать мне рот на нём не дозволено даже таким как Вы. |
Цитата:
Как только задали конкретный вопрос про материалы, Вы сразу же слили и продолжили вести речь только о моей личности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, специально для Вас объясню то, что всем, у кого есть пространственное мышление и кто не прогуливал черчение, и так понятно. Провод для лампочек один. Очтальные провода идут на второй этаж и они не провисают. Они просто идут в обход камина. Про материалы ответ так и не услышал, что и следовало ожидать. |
а зачем мне отвечать про материалы если вы с моих вопросов сьезжаете. о чем можно судить с прорабом который о красоте и качестве судит по размеру помещения и оперирует понятиями: говно,дебил,деточка.ведь это ваши слова,я ничего нового не сказал.
|
Цитата:
Вы просто напросто расписались в том, что ничего не смыслите в этой теме. Для меня ситуация была очевидной, но теперь она получила неоспоримый пруф. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.