![]() |
Цитата:
А когда ещё была Тавра три года назад В-Пауэр и вправду был гуд и расход был шо никто не верил ;-) мне на нём выгодно было катать чем на лайне всяком ибо то на то и выходило несмотря на разницу в цене. |
Цитата:
Аккуратные заправочки, к бензину претензий нет. Многие даже из машины не выходят - заправщег и деньги таскает, и чек со сдачей носит. Хотя, может, в Донецкой области так везде принято, хз. |
Цитата:
|
Бензик у них ничё вроде на Паралели той, но цены не приятны...
|
а где ща они приятны?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На бабурке навпротив кафе "Терра" ОККО строят!
|
На Кристине акция: владельцы карточек при заправке от 20 литров получают лотерейный билет и можно выиграть от ручки (я выиграл) до 50000 бонусов. Женщина передомной выиграла 10000 бонусов.
|
До 30 ноября расплачиваясь Визой на ВОГах, можно выиграть поездку на Олимпиаду в Сочи или планшет. Плюс гарантированно в три раза больше баллов на карточку Прайд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на кольце верхней Хортицы на месте старой заправки строят новую!
|
Цитата:
|
на ЗАЗовской недавно заправлялся обычным 95м! понравился!
оказывается там, и 95й, и 95й-евро - Литовские; 92й - Белорусь. Украинский чи тока 80й, чи аще нема! |
Цитата:
|
Отличный бенз на ОККО!!! У мнея на 95 даж на турбе нет детонации!!!!
Так что не нада...!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же заправлял на ОККО 92-й в Мелитополе разок, не понравился. |
я на ОККО 92й в Форда залил полный бак, как уто на выставку в Днепр катал - норм тачка себя вела, шо на трассе, шо по городу!
|
Ща еду через Камышеваху-тут ЗОГ построили.Чистенькая заправочка очень контрастирует с остальной Камышевахой:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.