![]() |
|
Радиатор потек? :D
|
Цитата:
|
А, ну тогда годно. Я так понимаю кот 75 теперь стал счастливым обладателем старого ведра? ;-)
|
за 2300 ушел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: канеш хороший, если чувак с таврофорума купил машину, он просто мужик. мне еще такие тут не попадались, обычно только ибут мозги :D |
Терь Коту нада у Утлава таврорамочки купить!:yes:
|
Цитата:
П.С. Джаник, поздравляю! Это дело нужно обмыть!;-) |
С Фредом ;-)
|
Вот интересно, чего Саню все поздравляют, а меня никто. Неужели такой аппарат хреновый?
Ну а вообще из личных впечатлений. Нисколечко не пожалел о покупке. Как некрокорча вообще и этого Скорпа в частности. Едва ли не вторая моя машина на которой за 9 часов дороги не устал. Т.е. просто спать хотелось, это да(до этого 9 часов в автолюксе и 9 часов в ГАИ), а не то что после Таврии, 3-4 часа по трассе и выходишь как после побоев. Тем более дорога была вообще писец.. Ветер такой что авто чуть с трассы не сдувало, куча поваленых деревьев, веток и прочего мусора. Еще и постоянный моросящий дождь.. Оргазмов кстати, не было. До этого разные авто были. И на Кайроне и на БМВ 3 и 7 и на Запарике ездил. Так что вполне прогнозируемое ожидание нормальной немецкой машины. Тем более оказалось она действительно в очень хорошем состоянии... За что Сане отдельное спасибо. ЗЫ. Реально прозрел от цены запчастей. До сих пор думал что Таврия самая дешовая машина.... Ценам у киевских гаражников, кстати прозрел ещё больш... ЗЫЗЫ. После Нивы расход очень радует... ЗЫЗЫЗЫ. Сёдня кааааааак обмою..... |
Цитата:
пили бортовик!:yes: |
А че в бортовик писать? Там делов газ поставить и и салон разобрать и по новой нормально сложить,ибо собирался на скорую руку... Да! И еще с карбом разобраться. Имхо Солекс маловат для такого движка. Хотя конечно можно дифузоры запилить.. Вопщем тут подумаю пока.
|
Кури мои СПИРТы, чувак! На объемах 2 литра народ получал до 20% экономии по трассе - это реальные факты. Правда, это если стоит карб, который подходит для этого объема - 073, 053 или хотя бы 2148/4178-40. Все остальные карбы на этом объеме дадут большой перерасход топлива, даже СПИРТы экономят меньше, чем если бы стоят правильный карб. Если интересно почему - отпишусь в личку.
|
Если человек собрался ставить газ то ему пофиг на экономию на бензе. А вот для газа нужны правильные дырки в карбе и желательно один дроссель.
|
Стоит Солекс космичевский. Вот только не помню. Он самый большой или Нивовский. По идее космичевский. Он на 1,8 л делался. Хотя для газа особой разницы нету. Дифузоры расточить, и жиклеры воздушные поменять, чтоб и на верхах нормально ехал. И врезки в обе камеры. Потому как до сих пор не встречал нормального смесителя для Солекса. Для Озонов не проблема....
|
Так поздравляли Саню, ибо ты еще впути был :D
теперь приехал: поздравляю!;) кстати, а зачем регался сразу, если гас собирался ставить? опять же в мрев ехать, мозги-деньги расходовать. снятую с учета бы по довере забрал, или С-счет сделал, да на красных в ЗП погнал. |
Цитата:
В общем,решил я все таки продолжать страдать корчеванием старых ведер.Так что с таврией отбой,так как хороший екземпляр будет стоить 1500-1700.А я потихоньку сделаю ескорта,думаю на выходе получится вот такой http://www.muamat.com/adpics/4d65db3...a43495200d.jpg п.с.Пластмаски с понедельника для тебя буду искать,слава Богу что не дефицит.А по остальном-телефон Сашка у тебя есть,цены у него ,как ты видел,в адеквате. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ескорт мк7 мацать будешь? можно на трое до 10 утра и после 8 вечера, или на выходных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.