ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кличко vs Поветкин. Чья девушка красивее? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70195)

Dredd 05.10.2013 23:42

последний раунд, Кличко по очкам выиграл...

kkk 05.10.2013 23:44

11. раунд. Кличко немного поскользнулся, публика взревела как будто Кличко лежит. Идет Поветкин вперед, но безрезультативно. Обмен ударами в клинче, Несколько подряд ударов пропускает Поветкин, но устоял. Минута до конца раунда - Поветкин на полу. Рефери снимает очко с Кличко за толчок. Непростой раунд. Впереди всего три минуты - и конец.

Бошетунмай 05.10.2013 23:45

ппц.
подветкин вышел с надорваным пластырем.
спецом тренер развязал, что паузу взять.

Dredd 05.10.2013 23:46

Саша молодетс!!!

kkk 05.10.2013 23:47

12-й раунд. Однообразно Кличко работает, но для Поветкина и этого хватает. Ведь Александр явно уступает по очкам, и именно ему надо идти вперед активно и заканчивать нокаутом. Скотч порвался у Поветкина на перчатке, перерыв небольшой. Последняя минута - снова падает Поветкин на настил. Яркий обмен ударами в последние секунды - и ВСЕ!

Бошетунмай 05.10.2013 23:47

кличко конечно уже не торт.
правой толком ниразуне добил :(

Dredd 05.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469461)
последний раунд, Кличко по очкам выиграл...

я шо я вам говорил???

mad 2 05.10.2013 23:51

мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.

Dredd 05.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2469470)
мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.

та ладно, не расстраивайтесь, так задумано было)))

Бошетунмай 05.10.2013 23:58

гг
олимпийскйи зафукал кличка.

пичалька

Dredd 06.10.2013 00:00

та нормально Сашка проиграл, достойно.

mad 2 06.10.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 2469339)
Покажи.

у вас психика крепкая?

Dredd 06.10.2013 00:06

учитывая, то, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, нормально выстоял, техники и опыта не хватило.

Tigra 06.10.2013 00:07

Бокс говнянный. Ток 7 раунд агонь. Поветкин типичный бычара, ожидал от него большего. Такое ощущение, что Кличко просто было лень. Сухой и не интересный бой(

Tigra 06.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469485)
нормально выстоял

Нормально выстоял? Вся морда в квашню. Сколько он пропустил ударов? Тупо поработал грушей. Последнии 5 раундов тупо отгребал. Ушел в защиту и отгребал.... Надо было его в 7-8 прибить, что б не мучался...

mad 2 06.10.2013 00:14

вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...

Dredd 06.10.2013 00:14

и от Кличка ожидали более.... 12 раундов и по очкам...

Dredd 06.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2469490)
Нормально выстоял? Вся морда в квашню. Сколько он пропустил ударов? Тупо поработал грушей. Последнии 5 раундов тупо отгребал. Ушел в защиту и отгребал.... Надо было его в 7-8 прибить, что б не мучался...

не упал, выстоял...
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!!

Dredd 06.10.2013 00:26

короче, пиво выпито... бокса нет, спать я...

Tigra 06.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2469496)
вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...

Согласен. Он Украинец, поэтому мне приятно когда он побеждает. Но 90% его боев унылое и скучное Г, проходящее по одному и тому же сценарию... Вот Тайсона было приятно смотреть...

volant 06.10.2013 00:35

Мда... Такое.

Tigra 06.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469508)
не упал, выстоял...
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!!

Да этож русский Ванька-встанька. Попробуй такого свалить с ног. Он даже мертвый бы на ногах стоял. А бошку ему отбили задолго до конца поединка. Когда боксер уже начинает думать не о победе, а о том как бы достоять 12 раундов на ногах это уже несмотрибельно. И никакого героизма в этом нет... Вышел побеждать-побеждай, не можешь-упади и не позорся...
И не нужно этот бой сравнивать с Кличко-Льюис. Там до конца была воля к победе, а не желание достоять на ногах, как в сегодняшнем поединке. И не попади Ленокс тогда удачно в бровь, не известно как бы все закончилось...

Kolesey 06.10.2013 00:45

Матч скучный.
Поветкин держит удар хорошо, восстанавливается хорошо. До самого конца был опасен. Мог продолжать бой. Но класс его на голову ниже. Ничего не смог противопоставить Кличко. Абсолютно. Хотя предполагал, что Кличко уйдёт в оборону и будет висеть на нём при попытке сближения(а как иначе?).
Кличко - оправдывает своё звание Доктор Железный Кулак. Бесстрастная машина по переработке противников в фарш. Не совсем спортивная, хоть и в рамках правил. Постоянные борцовские приёмы и толчки оставили впечатление какой-то гадливости. Но офигенно эффективная. Толчками обеспечил себе моральное превосходство, весом обеспечил превосходство в выносливости, длиной рук, короткими и злыми ударами навязал свою тактику. В общем крут. В 7 раунде просто красавец, жёстко, быстро.
В общем он прекрасно знает и умеет пользоваться своими достоинствами. У него продуманная и эффективная тактика и, наверняка, не один план. У Поветкина план был один и он не сработал. В 12 раунде Поветкин вёл себя, как в первом. Значит другого плана не было.
Цитата:

а о том как бы достоять 12 раундов на ногах это уже несмотрибельно.
Да ладно, он до конца шёл в атаку, а не отлёживался на канатах. Так что не надо. Просто класс его ниже и шансов у него не было.
Цитата:

Да этож русский Ванька-встанька. Попробуй такого свалить с ног. Он даже мертвый бы на ногах стоял.
Ну тут показателен бой Олега Тактарова против Танка Эббота в боях без правил. Тактаров был угашен в гавно, висел на канатах, но смог поймать Танк в захват(не поднимаясь с канатов) и победить. Танк ушёл свеженький и проигравший, Тохтарова увели, поддерживая под руки и победившего. Так что характер может принести победу, даже когда шансов практически нет. Это бой является для меня эталоном непобедимости русского характера в вакууме.

kuknich 06.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2465959)
Так вот о братьях Кличко там по их утверждению никто слыхом не слыхивал

вы меня извините за прямоту, но это полный бред! Кличко это бренд известный по всему миру. чаще всего Кличко это единственные украинцы о которых в Америке слышат. на секундочку, где находятся штабквартиры всех боксерских ассоциаций? разве на Борщаге? дело не в "мешках". дело в том, что супертяжелый дивизион уже много лет не может предоставить ни одного достойного соперника НИ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ! мало их чтоли было? братья владеют ВСЕМИ поясами по ВСЕМ версиям! и они УКРАИНЦЫ!!!!!!!!
такого не было никогда и, скорей всего, больше никогда не будет. и этим стоит гордиться.
а америкосы...ну что же, они моментально теряют интерес ко всему, где нет их доминирования. у меня и здесь хватает друзей-знакомых которые не интересуются боксом и братьями. хотя это странно.
зы. я голосую за Ирину Кличко!

Tigra 06.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2469532)
Да ладно, он до конца шёл в атаку, а не отлёживался на канатах.

Он до конца ходил за Кличко получать по морде. Такая себе ходячая груша. А отчаянная мельница в 12-м раунде это не атака... Ужасный бой. Безэмоциональный...

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.