![]() |
Спасибо Жеке за ТО моего авто его руками, а особенно за решение мега-проблемы звенящей подвески :)
Подход у человека к делу правильный, рекомендую. |
Всегда рад помочь))))
|
Добрый день!
Не пинайте сильно. Нужна рекомендация. Пару дней назад заметил что с трубы повалил белый дым. Поставил машину чезе 3 км. Ушел тосол, уровень масла вылез за максимум. Машина заводится но дым(белый) валит капец. Я так понимаю либо подорвал либо прогорела прокладка, так как течет по поддону картера, патрубки проверил норм. На машине больше не ездил. Подскажите или дайте ссылку на тему СТО черное-белое в Днепропетровске. И так понимаю меня только тянуть туда, могу угробить двигатель? и соорентируйте сколько денег готовить + - спасибо за внимание |
Напиши в "Тарахтелку" , там быстрее ответят!
|
Скорее всего прокладка под головой. Прокладку под замену, масло под замену, тосол под замену. Ездить нельзя, заводить нельзя. Вот и считай, тосол 100 грн, масло с фильтром 350 грн. Прокладка гривен 30. Замена гривен 150. Доставка до СТО хз...
|
Тигра правильно сказал, пробило прокладку гбц, вот только с ценой работы я не согласен))))
|
Я приблизительно сказал. Назови свою цену)))
|
Цитата:
|
Куясе цены 0-о... Раньше столько стоило голову перебрать...
|
Цитата:
|
Вот нашел показатели стоимости нормочаса довоенного периода
http://ivc.in.ua/nch_kiev_new.pdf когда курс был 8.2 можно прикинуть, что средняя стоимость - около 25 долларов, это сегодня грубо 350 грн... так что 2 нормо-часа работы снять-поставить ГБЦ вполне себе 650 грн другое дело, что люди психологически не готовы воспринимать такие цифры... |
Цитата:
за 700 со шлифовкой головки + попал на замену помпы. |
Да, смотрю я сейчас на цены СТО, частных специалистов и т.д, и думаю, нафига я выучился и работаю каким-то там сисадмином ? Я ведь по бурсовой специальности слесарь по ремонту автомобилей. Чинил бы ща авто - деньги лопатой грёб, пара Maserati прикупил-бы. Эх :tupak: я .
ТС делаете ремонт двига ? Нужно новые кольца подкинуть. И работа шруса мне не нравится. Запчасти мои. Сроки не важны. Помогу по ремонту (просто нет инструмента и приспособления). Сколько будет стоить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю я парочку отличных мастеров. Вечно грязные и зайопанные. Один в яме сознание потерял от истощения, так как вжаривал днями и ночами. Может быть их женам и хорошо живется, типа не бедствуют, но пацаны точно деньги эти не успевают тратить ибо вечно в гараже... Очереди на полгода вперед у них. Хз стоит оно того или лучше зарабатывать меньше, но хоть солнечный свет видеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сам сЦепу менял, наглядно понял - парни деньги берут не зря!
Были бы деньги,сам бы в жизни не полез!!! |
Цитата:
|
Спс Жеке за время/усилие и кофе. Всё сделанно на 5+
ПыСы - задумка удалась, ходовка теперь - БИМБА! ) |
Цитата:
ПыСы - рад что усилия и корчестрой оправдался!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.