Сонтехнег |
08.10.2013 23:52 |
Цитата:
Сообщение от rabbs
(Сообщение 2473463)
рост создал тему с нарушением мне, я поставил его герб себе, так как все помнят что это мода такая была (ветал так делал например), тут в тему заскочил сонтехнег и тоже себе поставил герб. роста это задело и он высказался в своем стиле насчет родовой принадлежности гебра. и уж это то сонтехнег не мог оставить просто так. и понеслось поехало.
такой ажиотаж привлек ККК и он решил поговорить с ростом.
чем закончилось- известно
|
неправильная хронология:
1. я уже увидел тему с нарушением и гербом на твоей аватаре.
2. рост уже высказался по поводу герба
2. я в теме про нарушение прочитал, что сраная картинка- камень преткновения
3. и только потом я создал тему и поставил герб
4. в теме процитировал попытку банить за аватарку (а там нет ни фуёв, ни матов)
так что виноват лично ты. поставил на аву то что бесит графа - теперь отдувайся, что тебя все ненавидят. был бы ты в душе не сотехнег, а просто отзывчивый человек, то убрал бы с авы герб и написал бы "просто рост - если тебе это принципиально я уберу герб". А ты чувтсвуешь за собой вину - так как убрал уже герб и в каждой теме пытаешься оправдываться.
мы больше всего не любим людей недостатки который совпадают с нашими. именно сонтехнег бы в первую очередь поставил бы себе герб на аву. Так что в тебе есть что-то от сонтехнега - смирись, ты не святой, ты такой же как и я - иди в тавро-загс и убейся об стену, вот всё что ты можешь себе сейчас позволить, чтобы искупить свою вину.
|