![]() |
Цитата:
Представляю объявление о продаже "продаю ласточку, не бита, не крашена, гаражное хранение. Жрёт зимой по городу 4 литра газа, тюненх. Причина продажи - бан на говнофоруме." Цитата:
|
Люси, вам " и хочется, и колется" знакомо?
Кто там сказал - ВСЕ ПРОЙДЕТ! ? |
Цитата:
Вам надо работать и через год самому провести голосовалку. Если за вас проголосует большинство - вы потратили год не зря. |
Цитата:
Со стороны церкви конечно же. Вы будете замаливать грехи срущихся онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её повешу себе на авочку и они не посмеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть триста, платить кто бу- Арбузов/Азаров...или архипастыри?
А про положенное потом обскажете, как дождетесь. |
Цитата:
я хочу чтоб он остался. |
Цитата:
кто скажет как побыстрому личку сохранить на винт? и сразу уйду |
Постоянно повторяют фразу : "Хочешь уйти, нахрена шум, фисдуй в таврозагс."
И никто не может понять что раббс не хочет уходить? Его хотят уйти, кокойто Стан в частности, его поведение напомнило мне мальчика который спекулируя любовью родителей куячился головой об стену до тех пор, пока ему не давали что он хочет. Мальчик был очень удивлен что никому кроме его родителей его дурная башка не нужна. Стан аналогично, только вместо родителей харьковские форумчане, "А остальных попрошу не голосовать, а если проголосуете я все равно не посчитаю". PS раббс забей ты на них болт, Стан придумывает свои правила, чем ты хуже? дал слово? Есть хорошая поговорка, "Я царь своему слову, дал слово, могу забрать его обратно" |
Прощайте.
|
Цитата:
|
вобщем наконец сверщилось.
писнул в загс. шото еще надо делать что бы меня выключили? Люси до встречи. да и всем- до встречи. полюбому когда нибудь встретимся. |
Цитата:
"В раю, конечно, хорошо, но в аду компания повеселее!" (c) |
*здесь должны быть какие-нибудь пафосные грустные слова, но их не будет*.
|
Аминь.
|
МЫ СЕГОДНЯ ПОТЕРЯЛИ верного друга, отзывчивого человека, пример для подражания...
|
Проделки сотоны.
|
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.