![]() |
Вадик, ответь!!
|
Ну чо там какие варианты ДР. Может попробуем а-ля Любимовка????
|
Сорри, но машину с маршрута снимать не буду. А расценки примерно у всех одинаковые:
~120 грн/час по городу (минимум 3 часа) ~3-5грн/км за городом ~час простоя 50 грн. Это нужно привезти, потом вернуться обратно в Днепр на маршрут, а потом опять туда-обратно мотнуться. Альтруизмом заниматься не могу, т.к. у меня тоже есть семья которая нуждается в деньгах, а это как вы знаете, мой хлеб. P.S. Готов заплатить за доставку себя на общих условиях. |
Стиг, теперь вся надежда на тебя!!!!
|
Цитата:
|
вадек жлоб, стиг ленивый...шо делать?)
|
Цитата:
Ну да ладно, доберёмся как и раньше, с местом что..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша фотографируем мишу, бесплатно, за подарок
|
;-);-);-);-);-)
|
Он стащил у тетки тыкву, и съел!
|
Цитата:
И про Мишу и подарок не уместное сравнение. Я такой же участник форума как и вы все. Если так хотите давайте снимем бус и скинемся все поровну. Но благотворительностью я не занимаюсь. Санта, на себя посмотри со стороны ;-) Цитата:
Цитата:
Я же, вроде, нормально объяснил. Машина работает. Время покататься в Днепродзержинск и обратно в деньгах будет стоить 700-800 грн. Какой смысл?;-) |
ну так и скажи, что бусик у тебя привязан к маршруту и будут проблемы если его остановят вне маршрута, а то внатуре как еврей ничанаешь про ....нахалявунекатаюдайтеден егстобаксов
|
Цитата:
Вы извините, но я в кои-то веки зашел на форум, но желание ехать со всей этой хренью хитровыдуманной уже пропало. Удачи. |
Допустим в бусе 20 мест, 800/20 - 40 гр. с пассажира. Мне бенза на 40 грн. не хватит в Дрезден смотаться. А если вдруг еще и на обратном пути остановит п...с с тонким обонянием ))) Так что считаю идея с бусом имеет право на жизнь.
|
Цитата:
Как один из вариантов - снимается бусик для такой программы: утром объезжает точки сбора, собирает всех и везет, скажем, в то же хащевое к трем медведям... там бухалово-шашлыки-етц... вечером - развоз тел обратно по точкам десантирования. |
Цитата:
Если бы я ехал на своей легковой машине, на которой я не работаю, то без вопросов бы забрал бы несколько человек. А на рабочей машине теряя деньги всех развозить - это же абсурд. Санта вон всякий хлам продает одноклубникам, а я для него должен поездку организовать на шару ;-) Снять бус не проблема. И лучше снимать с какого-то унылого маршрута, там где людей нет. Почему не поехать в тот же Днепродзержинск как и раньше? Вы же вроде с Булкиным общаетесь? |
Цитата:
http://fotobus.msk.ru/photo/08/30/87/830874.jpg :D |
Цитата:
Одни хотят домой, другие еще часок погулять... Оно Вам надо? Надоело-сел в машину свою и уехал и ни от кого не зависишь. зы. и вовсе Санто не фигню продает, а дополнение к моей игрушке http://sbfront.ru/UserFiles/Image/Cy...1609_1_big.jpg |
Цитата:
|
2 Личномть
с ментами решу, остальное на всех) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.