![]() |
чет у вас тут тема не в то русло пошла...
от себя напишу: пользуюсь русскими товарами, по той простой причине, что аналоги импортного производства - дорого, а украинского - не достаточно качественно пока еще, новая ниша для нас: уходовая косметика для волос/лица, "секреты бабушки агафьи" (ни в коем разе не реклама, просто мой выбор).. впрочем, сижу, оглядываюсь по сторонам - вроде, больше и ничего такого)) хотя, скорее всего, есть еще какие-то неучтенные промтовары. вывод: я предпочитаю качество производителю. не важно, кто, что, важно КАК. однозначно, конфеты наши вкуснее :) и пиво, и сало, и картошка :) но сыр - только импорт. колбасу, в принципе, и не ем особо... как то так. ЗЫ: изменником родины прошу меня не считать ;) |
Цитата:
Помню, как моя бабушка, когда шла спать с собой ложку сметаны несла, вместо крема:) Так, что не пропадем :yes: |
Цитата:
|
каждое утро ем хлопья Кунцево с молоком - нямка!
продаются в АТБ. http://tutux.ru/images/objects/2013/...na_zdorove.jpg |
Цитата:
Цитата:
возможно, те заменители, которые вы всё ещё ищете - там уже обнаружили, опробовали и с успехом пользуются:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру http://marani.ua/images/products/img-0059--2.jpg платьице. ценник - 253 грн. задаром не одену такую печаль-беду и, зачастую, распродажи, так скать, национальной одежды - это курам на смех, скидок нет практически. один пафос. вот тут у меня лично уже сработает принцип - а на кой мне дешево выглядящая шмотка за дорого, если я могу вдвое дешевле заказать одежду с того же американского сайта, более-менее известного бренда, включая все комиссии и шиппинг? или вот http://www.byurse.com/index.php?opti...id=118&lang=ru платье из не самого лучшего джерси, не самого удачного пошива, за цену, превышающую минимальную зп? тут материться нельзя, жаль :) гордость и патриотизм - это, несомненно, хорошо. но не в случаях, когда пытаются впарить фуфел, обзывая его одеждой класса люкс, нет:no::fool: |
Баба зато ничотак. Сразу видно - мейд ин Юкрейн
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет впечатление - как кто то, шваброй тычет в лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS и стараюсь укр)) PPS хотя неадекватного по цене дерьма тож хватает. им (производителям-"дизайнерам") в группе так и пишут - ну и фуфел у вас за дорого. а не пошли бы вы)))) |
Цитата:
Просто такие вот проекты меня несколько возмущают - купуйте, усе добре, но.. как много женщин может позволить себе простенькое повседневное платье за полтос (как минимум) грн, если аналог китаепрома брендов иностранных стоит вдвое-втрое дешевле? (Кстати, тот же InCity, который, к моему удивлению, оказался рос. маркой - у того распродажи радуют гуманностью цен, чего не скажешь о наших марках :() На минуточку, некоторым светским ледям, раздающим советы с экранов, как жить и что покупать, стоит спуститься с небес и взглянуть на вопрос не с высоты своего патриотизма, а с низов зарплат тысяч женщин. Цитата:
|
Цитата:
|
У нас что плохо - у нас принцип ведения бизнеса не рассчитан на долгосрочное. Обогатиться надо здесь и сейчас, не важно, что кратковременно. Поэтому и рубят цены, не делают распродаж, висят тряпочки двух-трехгодичной давности под вывеской "новая коллекция" с наценкой овер 300%. Все мнят себя луивитонами, только вот... каКчеством не удались. И это бесит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, затариваясь в Фуршете, впервые смотрел на производителя с осознанной целью не брать российского :). Даже вино купил одесское вместо крымского - к крымскому рука даже не потянулась. Зомбирование началось ;-)?
|
Советую для максимального эфекта - очистки от славянских корней, пересмотреть дома все вещи, и негодные,
Российские спалить - публично, желательно под рамштайн. |
Цитата:
Может откровенное хамство Путина откроет глаза некоторым |
Цитата:
"Ich werde in die Tannen gehen Dahin wo ich sie zuletzt gesehen Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land Und auf die Wege hinter’m Waldesrand Und der Wald, der steht so schwarz und leer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich! Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht Auf den Ästen in den Gräben Ist es nun still und ohne Leben Und das Atmen fällt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich Ohne dich Ohne dich Und das Atmen fällt mir ach so schwer Weh mir, oh weh Und die Vögel singen nicht mehr Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich (Ohne dich) Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht ohne dich Ohne dich Ohne dich Ohne dich Ohne dich " ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
потом бывшие украёнци - свергнут путина и будем в масле кататься, пока вас буду германци доедать. |
Kisana
путен говно - я не спорю, но предавать родину, славянские корни не стоет. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.