ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - разное (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Продам:  Свой комп (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71186)

Hacker 14.11.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2510205)
та по мне тоже. сейчас хоть не на ремонты , а на тюненги бабло идёт , не так обидно.
если не считать крыло и бампер, ну то такое, он ж ездит , не стоит

тогда не понимаю прикола
ударил машину, не сильно, фигня я б сказал
потом пишешь, ну пусть месяцек в гараже постоит
для чего, чтобы настоялась?

пусть тогда лучше стоит, чем комп продавать на ее ремонты

Maxspirit 14.11.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2510216)
смысл в том что у меня за год никаких поломок особо не было, только термостат, и когда надумал менять тормозуху, прикипела хрень на колесе, пришлось заменить, все! ну предохранитель згорел, а так 0 проблем, акум еще поменял, потому что тот сдох
ты же няшу взял весной, грубо говоря пол года прошло, то у тебя пыльник полопались, то еще какая то катавасия, все к ВИнту ездишь шото
у меня такой знакомый есть, взял ланоса поляка, так он каждую неделю на СТО оставляет по 200грн, а то и больше
и гвоорит и не было недели такой чтобы я не торчал и шото не делали
ну даже у меня тот кетаец, машина каждый день ездит, на сто не ездит каждую неделю, я вообще уже забыл когда был там,да были проблемы, но уже в прошлом

зы просто я если и оставлял кучу бабла как ты пишешь, но не за ремонты, и зч чтобы она ездила
а амики я меняю, это уже жирую...то мне жесткость, управление подавай, накатался, теперь камфорта хочу...отакэ
ладно

за авто сам же тему и затронул

к Винту ездил поменять ВАЗовский подшипник задний ибо гудел. достался с ходовой. с тавроходовой проблем небыло , 1 шаровую поменял и 1 подшипник передний , он до сих пор ходит на машине.
лан , давай прекращать этот хлам в теме, лучше уже в личку или в АУшке , в другой день

Hacker 14.11.2013 00:37

отчитался ;-)
да лучше вообще прекратить
просто ты так за меня начал говорить, такое впечатление что я его хочу у тебя купить, хотя я всего лишь написал что за 5 тык наврятле возьмут, либо возьмут знакомые и тд.
хотя комп хороший, но если не оценивают так как ты хочешь, то лучше оставь его себе, ибо как по мне продавать тупак, из за долгов и тд..
и тут еще, как срочно нужны деньги, играет роль...
вот и все, а ты сразу взьелся за авто, кто и как, за что заработал....
что вообще не в тему

Maxspirit 14.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2510266)
отчитался ;-)
да лучше вообще прекратить
просто ты так за меня начал говорить, такое впечатление что я его хочу у тебя купить, хотя я всего лишь написал что за 5 тык наврятле возьмут, либо возьмут знакомые и тд.
хотя комп хороший, но если не оценивают так как ты хочешь, то лучше оставь его себе, ибо как по мне продавать тупак, из за долгов и тд..
и тут еще, как срочно нужны деньги, играет роль...
вот и все, а ты сразу взьелся за авто, кто и как, за что заработал....
что вообще не в тему

не я в авто въелся, это вы в "няшу" въелись, я лишь отчечал :)
"няша" вообще к этой теме не относится

Maxspirit 14.11.2013 13:34

Дабы не мучать людей прочтением всего флуда - цена 4500 без торга, комплектация - в первом посте
если надо сделаю предпродажную подготовку и т.д. :) разберу , всё перечищу , перемажу новой термопастой и соберу обратно :)

ATV 14.11.2013 13:55

Сдай в ломбард под залог. Больше выручишь.

Hacker 14.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2510709)
не я в авто въелся, это вы в "няшу" въелись, я лишь отчечал :)
"няша" вообще к этой теме не относится

ты же написал, что продаю комп в связи с долгами за няшу?;-)

Tomor 14.11.2013 15:19

Ребяты будь я тут модером я уже обоих бы отправил в отпуск. Сколько можна то... Шо бортовик няши шо продажа компа.

Hacker 14.11.2013 15:24

http://town-ya1.ru/uploads/posts/201...78029278_4.jpg

LegosX 14.11.2013 20:58

Maxspirit ну что же, я сказал 4k, ты сказал 4,5к, может тогда как говорят англичане Let's split the difference?

Maxspirit 15.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 2511113)
Maxspirit ну что же, я сказал 4k, ты сказал 4,5к, может тогда как говорят англичане Let's split the difference?

в плане уполовинить разницу?

Mobilom 15.11.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2510803)
Ребяты будь я тут модером я уже обоих бы отправил в отпуск. Сколько можна то... Шо бортовик няши шо продажа компа.

к АО за лицензией на отстрел ;-)

Maxspirit 15.11.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2510803)

та в бортовике не гадят уже давно, а тут чёто понесло :)

LegosX 15.11.2013 01:32

Цитата:

в плане уполовинить разницу?
ну да, четыре с четвертью

Denzp 15.11.2013 03:49

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2510083)
Тогда и мой забирайте, почти такой же;-)

http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

;-)

Tomor 15.11.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2511380)
та в бортовике не гадят уже давно, а тут чёто понесло :)

Ну да, ну да....;-) Я просто там посты тру физически без права на востановление, потому ты и не видешь:)

Maxspirit 15.11.2013 16:55

походу почти продано...

Kaktusss 15.11.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2512065)
походу почти продано...

хто согласился?;-)

Hacker 15.11.2013 17:01

на чем же теперь пейсать гомнопосты будешь
а вообще жалко комп, ибо продан по тупаку

;-)

Maxspirit 15.11.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2512070)
на чем же теперь пейсать гомнопосты будешь
а вообще жалко комп, ибо продан по тупаку

;-)

не только в деньгах дело. просто мне обидно что он простаивает и не используется и на 10%. канеш очень привык к тому что он тихий и корпус удобный, но это не повод простаивать нормальному компу, он не для этого собирался :(
канеш очень приятно на него смотреть , аккуратно собрал , прозрачная боковуха , аггрессивный дизайн... но для офисного компа, коим он сейчас является это просто бессмысленный жир.
тупак продавать , ещё больший тупак оставлять его устаревать и дешеветь. круче кризиса 3 на максималках он ничё и не видел...
просто этот комп был голубой мечтой детсва и уровня запросов ,ещё не привыкшего к нормальной зарплате :)

Hacker 15.11.2013 17:20

ну смотри, твое дело
решил так решил
просто вещь же!
чтобы через время не пожалел
та я тоже особо не юзаю свой на все 100, но сливать даже и не думаю
пусть хоть глаз радует ;-)

Denzp 15.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2512078)
не только в деньгах дело. просто мне обидно что он простаивает и не используется и на 10%. канеш очень привык к тому что он тихий и корпус удобный, но это не повод простаивать нормальному компу, он не для этого собирался :(
канеш очень приятно на него смотреть , аккуратно собрал , прозрачная боковуха , аггрессивный дизайн... но для офисного компа, коим он сейчас является это просто бессмысленный жир.
тупак продавать , ещё больший тупак оставлять его устаревать и дешеветь. круче кризиса 3 на максималках он ничё и не видел...
просто этот комп был голубой мечтой детсва и уровня запросов ,ещё не привыкшего к нормальной зарплате :)

Та правильно всё делаешь! Я б тоже такой шоб свой слить и взять ноут ибо своё в игрульки уже давно отшпилил ;-) Уто ноут надо брать и всё. Места минимум, не такой пылесборник в хате на диван и в туалет таскать можно ;-) На моря брать, в гараж итд.

Hacker 15.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2512117)
Та правильно всё делаешь! Я б тоже такой шоб свой слить и взять ноут ибо своё в игрульки уже давно отшпилил ;-) Уто ноут надо брать и всё. Места минимум, не такой пылесборник в хате на диван и в туалет таскать можно ;-) На моря брать, в гараж итд.

так он же не ноут будет брать, а на авто пустит бапке
у вас как бэ разные цели ;-)
а если и брать ноут, то норм ноут и стоит те же 4 штуки

Denzp 15.11.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2512122)
так он же не ноут будет брать, а на авто пустит бапке

Ну мине всё равно на шо Макс пустит бабосы )) То я просто как рекомендацию сказанул про ноут.
Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2512122)
а если и брать ноут, то норм ноут и стоит те же 4 штуки

Для инета можно и за 2500-3000 взять вполне нормуль.

Hacker 15.11.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2512179)
Для инета можно и за 2500-3000 взять вполне нормуль.

особенно за 2500
а потом через 2-3 годика мосты к ипеням летят, потом такое прогревают, и на продажу, кто в ломбард, кто еще куда ;-)
как бы за такую цену не шибко и хорошее...хотя долговечного ничего нет

у мну знакомые взяли за 2500....отпахал года 3, сдох...отвал чипа...прогрели, через неделю сдох....прогрели еще раз на продажу, сдох снова...
за прогрев вкинули 400, ноут не рабочий, замена моста, и тд...пол стоимости ноута..притом гарантию мало кто даст...
это утопия
теперь хотят на зч сдать
отакэ
и это не единичный случай

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.