![]() |
Цитата:
ударил машину, не сильно, фигня я б сказал потом пишешь, ну пусть месяцек в гараже постоит для чего, чтобы настоялась? пусть тогда лучше стоит, чем комп продавать на ее ремонты |
Цитата:
лан , давай прекращать этот хлам в теме, лучше уже в личку или в АУшке , в другой день |
отчитался ;-)
да лучше вообще прекратить просто ты так за меня начал говорить, такое впечатление что я его хочу у тебя купить, хотя я всего лишь написал что за 5 тык наврятле возьмут, либо возьмут знакомые и тд. хотя комп хороший, но если не оценивают так как ты хочешь, то лучше оставь его себе, ибо как по мне продавать тупак, из за долгов и тд.. и тут еще, как срочно нужны деньги, играет роль... вот и все, а ты сразу взьелся за авто, кто и как, за что заработал.... что вообще не в тему |
Цитата:
"няша" вообще к этой теме не относится |
Дабы не мучать людей прочтением всего флуда - цена 4500 без торга, комплектация - в первом посте
если надо сделаю предпродажную подготовку и т.д. :) разберу , всё перечищу , перемажу новой термопастой и соберу обратно :) |
Сдай в ломбард под залог. Больше выручишь.
|
Цитата:
|
Ребяты будь я тут модером я уже обоих бы отправил в отпуск. Сколько можна то... Шо бортовик няши шо продажа компа.
|
|
Maxspirit ну что же, я сказал 4k, ты сказал 4,5к, может тогда как говорят англичане Let's split the difference?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
походу почти продано...
|
Цитата:
|
на чем же теперь пейсать гомнопосты будешь
а вообще жалко комп, ибо продан по тупаку ;-) |
Цитата:
канеш очень приятно на него смотреть , аккуратно собрал , прозрачная боковуха , аггрессивный дизайн... но для офисного компа, коим он сейчас является это просто бессмысленный жир. тупак продавать , ещё больший тупак оставлять его устаревать и дешеветь. круче кризиса 3 на максималках он ничё и не видел... просто этот комп был голубой мечтой детсва и уровня запросов ,ещё не привыкшего к нормальной зарплате :) |
ну смотри, твое дело
решил так решил просто вещь же! чтобы через время не пожалел та я тоже особо не юзаю свой на все 100, но сливать даже и не думаю пусть хоть глаз радует ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
у вас как бэ разные цели ;-) а если и брать ноут, то норм ноут и стоит те же 4 штуки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом через 2-3 годика мосты к ипеням летят, потом такое прогревают, и на продажу, кто в ломбард, кто еще куда ;-) как бы за такую цену не шибко и хорошее...хотя долговечного ничего нет у мну знакомые взяли за 2500....отпахал года 3, сдох...отвал чипа...прогрели, через неделю сдох....прогрели еще раз на продажу, сдох снова... за прогрев вкинули 400, ноут не рабочий, замена моста, и тд...пол стоимости ноута..притом гарантию мало кто даст... это утопия теперь хотят на зч сдать отакэ и это не единичный случай |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.