![]() |
Дороговато за авто 2006 г карб. отдавать такие деньги, как по мне цена ее 24-25 тыс. Это предел. Встречал славуты 2008-2009 года за 27-28 тыс грн. Вот это норм я считаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Встречал" не канает, бросай актуальные ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По китайцам лучше с Хакером поговорить, он их очень любит) |
Цитата:
|
Цитата:
сам катаюсь на ск 2008 года, если будут какие вопросы по авто, готов ответить |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя наверное кому как повезёт НО однозначно лучше вазов. |
Цитата:
|
А мне вот Таврия нравится по вполне конкретным показателям:
Основная задача- ездить по Украине на рыбалку (под.охота) туда-сюда. Что ни выезд- то километров 300-400 пробег. И потому явные, имхо. плюсы: 1- расход по трассе до 5 литров. 2- неплохая проходимость по песку\грязи ( малый вес+ приличный клиренс) Причем клиренс можно ощутимо нарастить. 3- дешевизна в обслуге. Простота конструкции для саморемонта. 4. Очень ровное спальное место в салоне. Вот. Ну а для других применений- совсем не факт, что она идеальна. Но мне нравится. |
буду в каком-то ближайшем будущем продавать свою славуту в днепре, если кому интересно:
2007 г.в., 1,2 инжектор, люкс. 66,5 пробег сейчас. есть недостатки по внешнему виду - теранулся правой задней дверью об столбик, слегка прижался передней к дереву, капот ударен ногой - выправили насколько возможно. и еще по мелочам. красил сам, из баллончика поэтому эти места выглядят скорбно. достоинства - двигатель отменно движет, обороты не рвал, обслуживал строго по регламенту, грм+ ролик заменены. автоплощадка приватбанка предложила выкупить за 22600 грн, но хотелось бы без их посредничества. |
Продавай им, хоть кто-то их нае@ёт.
|
Цитата:
кАРБЮРАТОР ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК |
Цитата:
|
Цитата:
но поговорить можем ;-) |
Цитата:
Так вот на китайцах двери открываются? |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется врятли кузов сильно скрутится если поддомкратить одно колесо, если два тогда видно будет. |
Цитата:
В другом варианте двери будут открываться отлично. |
Цитата:
если у вас есть возможность проверьте, у знакомого 099 не скручивается, но у него впереди две распорки и сзади одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы написали "Цену пока не сложил. Думаю, до 3 тыс. " я я написал он еще и думает до 3х тысяч продавать или за 3. имхо за такое авто не более 2.5 можно просить. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.