ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Объединение Тавро и славуто форумов (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71369)

Sympson 18.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2514498)
Я чомусь думаю, що самізнаєтеде ніхто вас до самізнаєтечого змушувати не буде. "Колхоз - дело добровольное" (с) ;-)

А раптом буде?

Petro 18.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2514636)
А раптом буде?

А раптом вам сподобається ;-)

Sympson 18.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2514638)
А раптом вам сподобається ;-)

і після цього ви мене збочинцем називаєте?...та я святіший за вас у 100500разів;-)

Petro 18.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2514642)
і після цього ви мене збочинцем називаєте?...та я святіший за вас у 100500разів;-)

Я просто показую, що може вийти з дискусії, побудованої на "А раптом";-)

kkk 18.11.2013 16:51

ну вот, уже меряются...

Tomor 18.11.2013 17:07

Так и ТС пропал ужо:yes:

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2514668)
Так и ТС пропал ужо:yes:

та не пропадал я никуда, просто жду того момента когда начнутся какие-то мысли а то пока один флуд и ничего кроме

Tavtoxa 18.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2513757)
Ребята, есть такая идея по созданию одного ЗАЗ клуба на базе двух Тавро и Славуто форумов. Идея такая долго крутилась в голове, а еще сегодня Вадим он же Бузян расказал как происходили таврошашлыки и как сложно было Всех вас собрать. Тоесть это будет совершенно другой формат, из практики работы с БМВ и МИТСУ клубами, будут и спонсоры мероприятий. то есть надо выходить уже из подполья и заявлять о себе на полную так как Мы все таки есть владельцами оттечественных авто. Я жду от Вас своих взглядов, мыслей, критики и всего что еще можно услышать и увидеть. Поскольку пусть не очень обижаются модеры как одного так и другого форумов -их работа на слабенькое 3.

http://www.ljplus.ru/img4/v/i/vilius...7LVw_460sa.gif

kkk 18.11.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514673)
та не пропадал я никуда, просто жду того момента когда начнутся какие-то мысли а то пока один флуд и ничего кроме

ага, то есть вы еще и ждете, пока за вас не только все организуют, а еще и мысли вам в голову вложат. Прекрасный подход !

Тильберт 18.11.2013 17:21

Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам, приходящим сюда со своим сверхценным "ща-погодите-я-вам-всем-расскажу-как-вам-надо-жить"

Out_law 18.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2514681)
Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам, приходящим сюда со своим сверхценным "ща-погодите-я-вам-всем-расскажу-как-вам-надо-жить"

с 47-ю сообщениями :D

Tavtoxa 18.11.2013 17:25

вот.

а теперь представьте что то, что предложил ТС - єто ДВЕ тачки с говном одновременно!

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2514681)

фор спешиал ю ничего умного я так от Вас так и не увидел, тупой флуд в нескольких сообщениях это так у вас называется сверхценно

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2514677)
ага, то есть вы еще и ждете, пока за вас не только все организуют, а еще и мысли вам в голову вложат. Прекрасный подход !

как бы я от Вас даже умной мысли не увидел а Вы тут прямь такой добродетель, есть чего сказать -излогайте по сути, есть желание сверкать то что у вас вместо серого вешества - на рынок семечки продавать, когда в жизни много 3,14 здолболов - о чем с ними можна вести разговор

Тильберт 18.11.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514687)
фор спешмал ю ничего умного я так от Вас так и не увидел, тупой флуд в нескольких сообщениях это так у вас называется сверхценно

Я-то на сверхценность мнения не претендую, куда уж мне.
Но мне любопытно, чем руководствуетесь вы, в попытках учить жить несколько тысяч малознакомых людей...
Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514690)
в жизни много 3,14 здолболов - о чем с ними можна вести разговор

Все правильно сказал. Следующий шаг - зайти в тавроЗАГС и выпилить свой аккаунт нахрен. И прогуляться в сторону портала "грамота.ру"

Tavtoxa 18.11.2013 17:32

включайте обратній таймер до бана
поциент пришёл на осмотр без шапочки вообще.

Владимиртвртвр, вот Вам умная місль - закрой рот. И не лезь куда не зовут.

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2514691)
Я-то на сверхценность мнения не претендую, куда уж мне.
Но мне любопытно, чем руководствуетесь вы, в попытках учить жить несколько тысяч малознакомых людей...

Все правильно сказал. Следующий шаг - зайти в тавроЗАГС и выпилить свой аккаунт нахрен. И прогуляться в сторону портала "грамота.ру"

вот сейчас прочитайте этот свой топик - и кто кого тут пытается учить что делать, куда идти, моя грамотность мне не мешает, а ваши "умные поучения"
сами о себе говорят, кто умный тот поймет а кто нет будет искать оправданий

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2514694)
включайте обратній таймер до бана
поциент пришёл на осмотр без шапочки вообще.

Владимиртвртвр, вот Вам умная місль - закрой рот. И не лезь куда не зовут.

А вы всегда лезете -куда зовут, или подстилаетесь где просят? или Вы себя Императором всея Руси назначили решать чьи то судьбы, отвечайте за себе и свои поступки, а по просто для тех кто в танке- "не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти"

kkk 18.11.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514690)
как бы я от Вас даже умной мысли не увидел

это потому, что для распознавания умных мыслей тоже необходим ум.

forum 18.11.2013 17:38

чувк два года назад зарегился, всё это время молчал, а тут нате вам :фэйспалм:

e100n 18.11.2013 17:44

Тема мечты моей!
А что, если Володька объединит нас не только с указанными, а еще и с Мицу и бмв-клубами, чтобы гордость нормального пересичного тавровода была еще выше?

pashk@ 18.11.2013 17:44

Полностью согласен с cj_bionic, делать что-то новое ни к чему, туда перебежит кучка инициативных, не более, после чего форум забросится и канет в небытие.

Ланос-клан при попытке подманить их на новый форум просто посмеется и скажет "нет". У них, как и у нас здесь, достаточно развитая купипродайка, хотя бы как первый аргумент в пользу бездействия.

Похожие темы всплывают раз в 6-8 месяцев в среднем, но затем, после эпичного и былинного срача, топикстартеры или сливаются по-тихому с форума(zloydberg после темы о взносах на помощь и горячую линию) или успокаиваются и вливаются в коллектив(Seva со взносами).

Точно с тем же успехом, можно попросить kkk запилить какой-то секретный раздел на уютненьком форуме в ветке регионов и выдавать или продавать на него инвайтики ( как на Лепру ;-)).

По поводу попыток организации- отлично, как раз есть время до апреля подумать над каким-то массовым сборищем, продумать программу, примерно по пунктам, указанным kkk в предыдущих постах.

Volodymyrtvr 18.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2514701)
чувк два года назад зарегился, всё это время молчал, а тут нате вам :фэйспалм:

честно говоря с таким настроями как у нескольких тут человек, которые почему то за всех расписываються и рвут прям майки что мы мол тут Князи всея Руси даже иметь дело не хочеться, а то что через два года я об этом упоминул, то напросто вижу что к такому Вы не готовы, а если человек прямо переходит на оскорбление то как бы и больница ему не поможет и как в жизни умные курят в сторонке, остальные пытаються своим умом выделиться, как говориться флаг Вам в руки и коромысло на плечо

Тамерлан 18.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514673)

я вам задал вполне конретный вопрос

Цитата:

Сообщение от Volodymyrtvr (Сообщение 2514173)
да все заключается в реальном общение, вот кто мне скажет попав в какую-то неприятную ситуацию - как много зарег. пользователей приедет к Вам на помощь в таком случае, да ровно ноль, а вы никогда не видели как одноклубники других клубов в таком случае слетаются чтобы помочь, правильно кто к вам приеде помогать если вас в лицо не знают, а тут как я вижу пропаганда идет за вот такой способ существование

за прошедший теплый сезон было проведено ТРИ общих встречи, и три тематических.

вы в скольких учавствовали?

Tomor 18.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от e100n (Сообщение 2514705)
Тема мечты моей!
А что, если Володька объединит нас не только с указанными, а еще и с Мицу и бмв-клубами, чтобы гордость нормального пересичного тавровода была еще выше?

Шо нам мицу - мерс, лексус наше фсё

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.