![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот, уже меряются...
|
Так и ТС пропал ужо:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль: давайте-ка надаем по жопе резиновым шлангом всем товарищам, приходящим сюда со своим сверхценным "ща-погодите-я-вам-всем-расскажу-как-вам-надо-жить"
|
Цитата:
|
вот.
а теперь представьте что то, что предложил ТС - єто ДВЕ тачки с говном одновременно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне любопытно, чем руководствуетесь вы, в попытках учить жить несколько тысяч малознакомых людей... Цитата:
|
включайте обратній таймер до бана
поциент пришёл на осмотр без шапочки вообще. Владимиртвртвр, вот Вам умная місль - закрой рот. И не лезь куда не зовут. |
Цитата:
сами о себе говорят, кто умный тот поймет а кто нет будет искать оправданий |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувк два года назад зарегился, всё это время молчал, а тут нате вам :фэйспалм:
|
Тема мечты моей!
А что, если Володька объединит нас не только с указанными, а еще и с Мицу и бмв-клубами, чтобы гордость нормального пересичного тавровода была еще выше? |
Полностью согласен с cj_bionic, делать что-то новое ни к чему, туда перебежит кучка инициативных, не более, после чего форум забросится и канет в небытие.
Ланос-клан при попытке подманить их на новый форум просто посмеется и скажет "нет". У них, как и у нас здесь, достаточно развитая купипродайка, хотя бы как первый аргумент в пользу бездействия. Похожие темы всплывают раз в 6-8 месяцев в среднем, но затем, после эпичного и былинного срача, топикстартеры или сливаются по-тихому с форума(zloydberg после темы о взносах на помощь и горячую линию) или успокаиваются и вливаются в коллектив(Seva со взносами). Точно с тем же успехом, можно попросить kkk запилить какой-то секретный раздел на уютненьком форуме в ветке регионов и выдавать или продавать на него инвайтики ( как на Лепру ;-)). По поводу попыток организации- отлично, как раз есть время до апреля подумать над каким-то массовым сборищем, продумать программу, примерно по пунктам, указанным kkk в предыдущих постах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы в скольких учавствовали? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.