![]() |
63500
ремонт легкосплавного диска 300 шиномонтаж 250 развал\схождение перед-зад 350 ремонт лобового стекла 120 ремонт выпускного коллектора и приемной трубы 600 пы-сы влетел в ямку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно профильно поинтересоваться,что именно делалось по лобовому?в чем заключался ремонт?
|
Засверливание точек по концам стрел и проливание клеем. По поводу коллектора, возможно поеду в днепр к ворону и закажу таки выпуск до резонатора из нержавейки 4-2-1 длинный.ценник кусается но оно того стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь вброс Внутри - вброс:
|
64800
установлена новая зима на родных дисках Nokian W+ 195/65/15 -2835 грн (с доставкой) покупалась в конце лета шиномонтаж -114 |
66100
мойка верх\салон\воск\сушка теплым воздухом 160грн замена задних нижних поперечин 4шт (из за закисших\приржавевших болтов к обойме сайлентблока) 354 + 380 = 734грн работа своя замена свечей NGK 180грн топливный фильтр 35грн на очереди промывка форсунок |
зачем мыть форсунки?увеличить расход/потратить деньгу?это ведь не совсем полезно
|
Не совсем полезно когда туда лезут криворукие олени, а на моторе с гбо чистка форсунок каждые 30-40 тысяч жизненная необходимость.
|
Цитата:
мыть буду карбклинером, сначала замочу на пару часов а затем под давлением промою. |
про гбо не знаю и утверждать не буду,а клинер как по мне то он ток и для карба предназначен,а форсункам нужен ультразвук+винс,я бы колбасу заканчивал мойкой форсунок,хотя если вашим способом и как мелкая профилактика пускай
|
Некоторым форсункам ультразвук противопоказан, про колбасу че-то невьехал...
|
эвил писал что колбасит
|
снял форсунки за 5 минут... а вот мыл два часа. Заодно помыл дроссельную заслонку. В итоге имеем ровную работу мотора. цена вопроса 50 грн за карбклинер.
|
примяли машину чуток.... вышел утром на улицу, увидел вмятины. просмотрел видео за ночь никого не было. значит вмятины получил на работе или у эпицентра. поеду на работу гляну видео. вмятины от удара коленом\ладонью.. т.е. можно выдавить без покраски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет фильтр масляный подорожал, уже 160 грн. буду искать аналоги дешевле
|
Пробег 68500
заменены: Ремени ГРМ и доп оборудования ролики антифриз HEPU G12+ система была предварительно промыта дистилятом. отремонтировано крепление защиты двигателя |
Цитата:
1я замена грм и роликов? старые в каком состое? давай подробносте :cool: |
по деньгам не скажу (был взаимозачет)
замена первая состояние старых роликов на 3 начну пожалуй по порядку навесное: ремень начал лохматиться хотя трещин на ручейковом ремне не было обнаружено. Если два обводных были только с выработкой пластмассы то ролик натяжителя еще вдобавок и шумел (если честно думал что шумит подшипник генератора и даже был готов снимать генератор и менять подшипники) ГРМ ремень в хорошем состоянии, я уверен что он может выходить 100т.км но ролики не дадут ему это сделать. обводной уже шумел хотя был без выработки паразитный железный маленький, в отличном состоянии (перепакую и пущу на замену последующую) натяжитель видимых претензий нет но когда начал его крутить то понял что тут чет не то, крутился он от руки тяжеловато. помпа в отличном состоянии но решил произвести замену так как новая была уже заготовлена. + как то машина стала ехать резвее - появилась паразитная вибрация на холостых. при переключении на бензин вибрация пропадает. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.