ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   замена сенсу-ланосу (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72161)

primuss 04.01.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2575235)
не, ну вы правда думаете, шо 20 летт это пздц? моей машине 13, и ни намека на сдыхание, а мерс эт куда больший танк.

судя по боровому журналу на драйв2 поциент скорей мертв.

Aprox 04.01.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2575235)
не, ну вы правда думаете, шо 20 летт это пздц? моей машине 13, и ни намека на сдыхание, а мерс эт куда больший танк.

Вот тебе инфа из первых рук: 20 лет - это пздц. ;)

zvon_482 04.01.2014 23:21

блин, свою сливать быстрее нннада?)

Djaneek 04.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2575507)
Вот тебе инфа из первых рук: 20 лет - это пздц. ;)

Ваша Вектра сгнила штоле?

Mobilom 04.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от zvon_482 (Сообщение 2575515)
блин, свою сливать быстрее нннада?)

да чейчас у народа денег не шибко много что бы быстро слить .

Djaneek 04.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2575518)
да чейчас у народа денег не шибко много что бы быстро слить .

За то чтоб покрасить например старый корч или его обслуживать,так бабке есть.

Kiril_KS 04.01.2014 23:25

не ну впадать в крайности тоже не надо. у меня сотке уже 20 лет, но она и не сыпется. хотя за машиной никто не смотрел последние лет так 10. есть проблемы. но, чтобы такие как на мэрсе, ну его нафиг. ездит почти каждый день, заводится при -32, без проблем. и это с пробегом овер 300 000. весь вопрос в выборе.

Djaneek 04.01.2014 23:33

Вопрос к аудитории - Я имею некрофорд 88 г.в.,мотор после капремонта( делал Слава Богу не я),поварен,покрашен( качественно,не в гараже),обработан.Стоит мне его продать например за 3 куе (и то если клиента найду) + добавить 2куе чтоб купить например условный Сенс,с таким нюансом что на форде я наезжаю до 500(максимум) км в месяц,а бывает что и вообще он стоит без дела?

Kiril_KS 04.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575546)
Вопрос к аудитории - Я имею некрофорд 88 г.в.,мотор после капремонта( делал Слава Богу не я),поварен,покрашен( качественно,не в гараже),обработан.Стоит мне его продать например за 3 куе (и то если клиента найду) + добавить 2куе чтоб купить например условный Сенс,с таким нюансом что на форде я наезжаю до 500(максимум) км в месяц,а бывает что и вообще он стоит без дела?

продать и копить на автомобиль

Aprox 04.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575516)
Ваша Вектра сгнила штоле?

Наша вектра заипала так, что про коррозию кузова думать некогда... :D

Djaneek 04.01.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2575547)
продать и копить на автомобиль

если продам,то деньги просру,а заново копить на авто которое буду использовать не часто тупак имхо.

Djaneek 04.01.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2575548)
Наша вектра заипала так, что про коррозию кузова думать некогда... :D

постоянно в гараже штоле торчите? и что там может вас задрать,дворники которые по креплению не подходят?

Tomor 04.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575568)
постоянно в гараже штоле торчите? и что там может вас задрать,дворники которые по креплению не подходят?

ага текущая печка, гур и т.д приносят исключительно положительные эмоции;-)

Aprox 04.01.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575568)

Читайте БЖ, там всё написано... Если читать не по диагонали, то можно увидеть, что дворники это не самая главная проблема, строго говоря - это вообще не проблема, хоть и обсуждалась целую страницу... А гаража у меня нет, потому нигде не торчу...

Baks 05.01.2014 00:05

Цитата:

Можно вопрос? Только по чеснаку. Форд не нра? Надоел? Или в скрытой полости был найден труп милиционера и теперь стремно на ней ездить? Просто в твоих постах(надеюсь можно на ты) еще с момента покпки форда все время прослеживается мысль сменить его на что-то другое. Потом был откапитален мотор и кузов, в это дело влито куча бабосов. Если тачко нравится,казалось бы уж теперь катайся и получай удовольствие. Тем не менее,постоянные душевные муки и поползновения его сменить. Как там бабы говорят, жизнь слишком коротка чтоб тратить время на некрасивых мужчин. Так и в отношении авто. Если не нра - продавай нафик, когда станешь пешеходом - ситуация с выбором авто быстро разрулится.

Djaneek 05.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2575605)
Можно вопрос? Только по чеснаку. Форд не нра? Надоел? Или в скрытой полости был найден труп милиционера и теперь стремно на ней ездить? Просто в твоих постах(надеюсь можно на ты) еще с момента покпки форда все время прослеживается мысль сменить его на что-то другое. Потом был откапитален мотор и кузов, в это дело влито куча бабосов. Если тачко нравится,казалось бы уж теперь катайся и получай удовольствие. Тем не менее,постоянные душевные муки и поползновения его сменить. Как там бабы говорят, жизнь слишком коротка чтоб тратить время на некрасивых мужчин. Так и в отношении авто. Если не нра - продавай нафик, когда станешь пешеходом - ситуация с выбором авто быстро разрулится.

Двиг капиталил не я,я только покрасил.Сомнения были,но сейчай попустило.Форд нравиццо,но для жоны он будет по сложней чем тот же сенс.А так машинка простая как двери.
п.с.От тесдрайва Сенса не отказываюсь.

Kiril_KS 05.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575561)
если продам,то деньги просру,а заново копить на авто которое буду использовать не часто тупак имхо.

тупак в том чтобы менять машину но которой не ездите.

SeMeNUA 05.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Kiril_KS (Сообщение 2574712)
я как то открыл его БЖ на драйве и не понял как можно было такое купить.

Дык, я ж говорю, он полгода, если не больше, смотрел машины и не нашел ни одной живой. Причем смотрели они вместе с Виталиком, он не даст соврать. По несколько штук в неделю. По итогу - все мертвые. Даже захудалого Сенса не нашлось. Только куча бабла на топливо и диагностики ушла.

Ну и я, конечно, ни разу не механик, но чуйка мне подсказывает, что состояние сего Мерса - среднестатистическое в наших краях для машины этого возраста. Ремонтировался, судя по всему, когда уже не мог ехать и на последние деньги. Что на скорость не влияет - не делалось.
И покупать авто в таком возрасте человеку, который не сможет его сам в гараже ремонтить (как ты, Виталик или Ярик), ИМХО самоубийство. А не "потратил 7к и имею мерина в идеале, который еще все ваши Ланосы переживет"

Baks 05.01.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 2575624)
п.с.От тесдрайва Сенса не отказываюсь.

Да без проблем, вот толко помпу поменяю. старую нормальную рабочую не вызывающую подозрений заменил по регламенту, новая(аляска) протянула почти 6 тыс и потекла. Тавроводы, подскажите, лузар рулит?

А для жены ИМХО лучше матиз чем сенс однозначно, тем более если это не единственная машина в семье.

tavric 05.01.2014 00:20

Цитата:

думаю, продать такую машину большая удача, и с каждым годом у вас все больше шансов остаться с ней навсегда...

Djaneek 05.01.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2575605)

Двиг капиталил не я,я только покрасил.Сомнения были,но сейчай попустило.Форд нравиццо,но для жоны он будет по сложней чем тот же сенс.А так машинка простая как двери.
п.с.От тестдрайва Сенса не отказываюсь.

Олег Андреевич 05.01.2014 00:26

Джанек, тут парашютист один, читал хочет какое-нить дряхлое ведро брендовое авто купить, мож ему предложишь?
он тему в курилке нарисовал.

зы- про шансы " остаться с ним навсегда " не слогласен в корне.
у нас в стране еще полным-полно долбоебов покупателей, ценящих истинные, не ширпотребные модели авто, кои сходили с конвейера еще при развитом Социализме, а они еще ходили в школу, либо на заводе вытачивали гвозди.

tavric 05.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2575633)
Тавроводы, подскажите, лузар рулит?

нормальная помпа, она из лучших сегодня на рынке, еще совет: не перетягивайте ремень ГРМ, лучше немножко прослабить даже. я на первой таврии за 20тик (2 года) 6 помп поменял (натягивал ремень монтировочкой)

Djaneek 05.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 2575633)
Да без проблем, вот толко помпу поменяю. старую нормальную рабочую не вызывающую подозрений заменил по регламенту, новая(аляска) протянула почти 6 тыс и потекла. Тавроводы, подскажите, лузар рулит?

А для жены ИМХО лучше матиз чем сенс однозначно, тем более если это не единственная машина в семье.

машина одна в семье,так что секс-ланас вариант.

Mobilom 05.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2575649)
Джанек, тут парашютист один

о .. а кто у нас парашютист на форуме ?

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.