ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Карочи, псны, Дану купил вчера. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72174)

Lexa 16.12.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от Olddad (Сообщение 2550052)
Купи нормальную - поймешь :) Я на такой как у Женьки шестой год езжу.

на фобии нью тоже ездил - тежде яйцп тока в проофиль. я ж не написал что табуретка.
у себя ППД выбросил - сейчас стоит европодвеска. хоть рулиться начала :)

кук 16.12.2013 09:25

Ленха, чё спорить? Задницы тоже разную мягкотелость имеют.

PJ 16.12.2013 09:44

Она не жесткая. Она собранная. :)
Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал.

кук 16.12.2013 09:46

Да все эуропейские такие. Это японьческие праворульки ездили плавно и постепенно. Недавно в Кашкае прокатился, тот еже табурет.

Tomor 16.12.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2549958)
хэтч может быть, но на универсале ездил - ниче жесткого

2ккк - лучше б преору взял в универсале

Ты ж на моей ездил и говорил что жестковато, забыл?:)

Belorus 16.12.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2549957)
Да. У логана были вопросы по ЛКП, красить собирался, но ездить он еще будет долго и безпроблемно, за его цену ему новому равных нет, хоть она уже и сильно выше, чем в 2007 году :)

Фигассе! А чо с краской случилось, если не секрет?

kkk 16.12.2013 10:56

Я хз, но в каком месте она жесткая, я так и не понял. ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как. По брусчатке проехал, в логане с виброй гудело меньше, но жопой не чувствуется все равно.

kkk 16.12.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 2550320)
Фигассе! А чо с краской случилось, если не секрет?

пузыри в трех местах на крыше, которые я шлифовал до металла и обрабатывал. Когда смотрели на подъемнике, такую же каку нашли на нижних кромках дверей. До сквозной коррозии там еще как до неба было, но внимания к себе уже требовало.

kkk 16.12.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от VDM (Сообщение 2549970)
А просто интересно - а Логан что сгнил уже? Багажник не устраивал?

Для своего возраста логан был в отличном состоянии, и это сказал покупателю выбранный им же чувак на выбранной им же СТО. Вопросы по краске, и потный правый сальник коробки - все, что привлекло к себе внимание. Остальное - в отличном состоянии. Багажника без складной спинки для поездок в село таки не хватало: он хоть и 510 литров против 480 у фабии, но у фабии не въезжают в салон петли крышки, и по факту багажник вместительнее, не говоря уже про сложенные сидения и обилие всяких крючочков и петелек в удобных местах.

http://www.baza-auto.ru/upload/image...d6dd41a086.jpg

Aprox 16.12.2013 11:09

Расскажите про муки выбора, пжлста... Например, почему не сандеро (степвей) ? Или логан-нью-вагон ?

Lexa 16.12.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2550323)
ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как.

Жень, я тебе про свой опыт скажу. на фобии нью без пдд не ездил
машина несмотря на то что достаточно жесткая нифига не рулилась. была не прогнозируемой при маневрах. пдд в фобии олд это просто другие пружины. поменял и поведение изменилось, она стала прогнозируемой. негонщег есличе;-) получил минус 1см по клиренсу, но один фиг еще днищем нигде не тер:)
надо или не надо каждый сам решает
Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 2550251)
Она не жесткая. Она собранная. :)
Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал.

читай выше. на шкодофоруме фотоотчет выкладывал. и еще рекомендую при следующей замене сайлентов задних рычагов поставить оные от А5 или ауди а2. у меня от ауде а2 стоят-цельнолитые. родных хватает тыщ на 30

Tomor 16.12.2013 11:30

Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана:) При этом по крымским серпантинам рулилась просто супер, не знаю может и без ППД было бы и лутше но я и так был доволен.

Lexa 16.12.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2550365)
Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана:) При этом по крымским серпантинам рулилась просто супер, не знаю может и без ППД было бы и лутше но я и так был доволен.

по вашим дорогам возможно
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал)))
спроси у него он тебе расскажет разницу по своим впечатлениям. я свои описал

в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии

Belorus 16.12.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2550326)
пузыри в трех местах на крыше, которые я шлифовал до металла и обрабатывал. Когда смотрели на подъемнике, такую же каку нашли на нижних кромках дверей. До сквозной коррозии там еще как до неба было, но внимания к себе уже требовало.

Если так, то да, что есть то есть. В тех местах где не оцинкована случается:(
З.Ы.: Совсем забыл - Поздравляю!!!

Tomor 16.12.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 2550372)
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал)))

в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии

Так Лёша с моей човганой защиты и фигел:) Хз, хз я менять ничего не хочу.

кук 16.12.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Lexa (Сообщение 2550372)

Леха, еще не забывай про массы авт, Линейка вроде чижилее. У всех небольших будет такое- или совсем валкость, или табуреточность.

hellcommander 16.12.2013 11:58

телезрители против знатоков.
внимание, вопрос.
как будет ехать эта машина с 5-ю людьми в салоне и
картошкой с тыквами в багажнике?

Lexa 16.12.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2550384)
Леха, еще не забывай про массы авт, Линейка вроде чижилее. У всех небольших будет такое- или совсем валкость, или табуреточность.

да вроде по массе они одинаковы
ЗЫ: у фобии была валкая табуреточность :)))) что удивляло не только меня

кук 16.12.2013 12:00

Точно так, как и нормальная Таврия/Славута- плавненько. Впрочем, и остальные- аналогично. Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?
Кароч, псны, не мешайте авте ехать! Нечего завидовать!

hellcommander 16.12.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2550396)
Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?

ох лол

это просто сравнимо со средними показателями
практичности и универсальности автомобиля.
кузов комби какгбэ намекает.
о комфорте передвижения мы не говорим,
т.к. это первоочередное требование.

это я к тому, что 112 Нм - как-то очень мало. вот.

Lexa 16.12.2013 12:16

главное что бы ТС был доволен :)

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2550406)

ХК, не завидуйте, чебурашко у нас админ, скок надо, столько и нарисует себе теч см

кук 16.12.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2550406)
ох лол

это просто сравнимо со средними показателями
практичности и универсальности автомобиля.
кузов комби какгбэ намекает.
о комфорте передвижения мы не говорим,
т.к. это первоочередное требование.

У моей Сиены 1,242л /80 лысы/114 Н*м/багажник 540л, не Бентли, но хватает вполне. Да, багажник большой предполагает, но и не все, что валяется, возить надо, особенно за один раз. Картошку/тыквы/кабаки могут в авте, а родственники и автобусом могут...Я предпочитал две ходки сделать, когда тяжести возил, начиная с Таврии.
А про 112 Н*м если говорить, то важнее то, когда они наступают- при 4000 или 6000. об/мин., что для кабаков/тыкв важнее.

Buzyan 16.12.2013 12:41

Ну нет не делають щас авто уверсал сарайки так шоб людей насадить и барахла нагрузить. А так как семейное универсальное авто то по отзывам сто-шников подвеска добротная для людей и картохи. Вот за установку багажника отзовитесь кто нить.

hellcommander 16.12.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2550424)
Картошку/тыквы/кабаки могут в авте, а родственники и автобусом могут...Я предпочитал две ходки сделать, когда тяжести возил, начиная с Таврии.

ага, все ясно. вопросов больше нет :)

Zazotavr 16.12.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2550335)
Для своего возраста логан был в отличном состоянии...

А сколько вы успели на нём наездить?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.