![]() |
Цитата:
у себя ППД выбросил - сейчас стоит европодвеска. хоть рулиться начала :) |
Ленха, чё спорить? Задницы тоже разную мягкотелость имеют.
|
Она не жесткая. Она собранная. :)
Мой экземпляр олда тоже, в сравнении с освоенными к управлению корея/японцо/французами, ощущается как довольно жесткий. Пакет Похренкаких Дорог не трогал. |
Да все эуропейские такие. Это японьческие праворульки ездили плавно и постепенно. Недавно в Кашкае прокатился, тот еже табурет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз, но в каком месте она жесткая, я так и не понял. ППД - хорошая штуковиина, все дниже закрыто толстенным пластиком, и клиренс побольше, вроде как. По брусчатке проехал, в логане с виброй гудело меньше, но жопой не чувствуется все равно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.baza-auto.ru/upload/image...d6dd41a086.jpg |
Расскажите про муки выбора, пжлста... Например, почему не сандеро (степвей) ? Или логан-нью-вагон ?
|
Цитата:
машина несмотря на то что достаточно жесткая нифига не рулилась. была не прогнозируемой при маневрах. пдд в фобии олд это просто другие пружины. поменял и поведение изменилось, она стала прогнозируемой. негонщег есличе;-) получил минус 1см по клиренсу, но один фиг еще днищем нигде не тер:) надо или не надо каждый сам решает Цитата:
|
Меня ППД выручал не раз, вся защита ободрана:) При этом по крымским серпантинам рулилась просто супер, не знаю может и без ППД было бы и лутше но я и так был доволен.
|
Цитата:
я Леше мистерду свои пружины и отдал))) он говорит что зимой на эуроподвеске все сугробы човгал))) спроси у него он тебе расскажет разницу по своим впечатлениям. я свои описал в то же самое время достаточно мягкий фиат линеа в стоке стоит на дороге и рулится на голову выше фобии |
Цитата:
З.Ы.: Совсем забыл - Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
телезрители против знатоков.
внимание, вопрос. как будет ехать эта машина с 5-ю людьми в салоне и картошкой с тыквами в багажнике? |
Цитата:
ЗЫ: у фобии была валкая табуреточность :)))) что удивляло не только меня |
Точно так, как и нормальная Таврия/Славута- плавненько. Впрочем, и остальные- аналогично. Только нахрена такие экскременты- 5 душ+кабаки?
Кароч, псны, не мешайте авте ехать! Нечего завидовать! |
Цитата:
это просто сравнимо со средними показателями практичности и универсальности автомобиля. кузов комби какгбэ намекает. о комфорте передвижения мы не говорим, т.к. это первоочередное требование. это я к тому, что 112 Нм - как-то очень мало. вот. |
главное что бы ТС был доволен :)
Цитата:
|
Цитата:
А про 112 Н*м если говорить, то важнее то, когда они наступают- при 4000 или 6000. об/мин., что для кабаков/тыкв важнее. |
Ну нет не делають щас авто уверсал сарайки так шоб людей насадить и барахла нагрузить. А так как семейное универсальное авто то по отзывам сто-шников подвеска добротная для людей и картохи. Вот за установку багажника отзовитесь кто нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.