![]() |
да доволен,но докрутить кое че ннада
|
все докрутил,установил акционный блок стеклоподьемников,а то мой чет козлил на пер пр дверь,и на мойку,ах да и фары заехал отрегулировали.
|
отдал на регулировку клапанов,настройку зажигания,замена колектора выпускного и свечей.
|
рем комплект суппорта,еще на фото не хватает одного пыльника
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0409/...28047a72e7.jpg и к сравнению состояние запущеных пыльников и не поменяных вовремя колодок http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/...1236fc94ac.jpg |
11:yahoo:
л на км |
Шо это такое? 11л на 1 км?:D
|
такое ток с таврией может быть.а я боролся с 15 тью литрами и победил их теперь расход 11на 100
|
сикоко?o_O
|
Цитата:
|
эт норма по векровски?
|
Цитата:
|
Много, город 6.5 - 7, траса 5 - вот клевый расход, таврия на сегоднешний день рулет. Наверно мпз дает нормально, Димон, че спирт у тебя не пошел на таврии сливка говорил
|
заменил масло 10в40 мобил,фильра джапан карс,итого 320грн закупочные цены
|
чене ХАДО?
|
купил гранату наружную и задний подшипник ( со ступицой)
|
гранату поменял,так же еще два пыльника приводов,пока лето новостей мало-ганяю на мопеде;)
|
поменял сайленты верхних пер рычагов-280+100работа,как разобрали то смеялись долго вместо одногй запчасти сб там целая сборная- втула металическая и две пластиковые оболочки,терь понятно от куда скрип ужасный в передней подвеске в сухую погоду
сделал развал 50грн |
полирнул лягушку,терь блястит,подумываю о гбо:yes:
|
Раньше о гбо надо было подумать, дешевле может вышло бы. Б.у. подкапотку не стоит брать, дороже будет потом, сначала узнай в газовщиков-смогут ли установить полноценое четвертое поколение в твою, которое будет работать как положено, от этого будет зависить цена подкапотки.
|
все новое кроме балона,на сколько я понял,и 4 эт да
|
а какую сейчас ГБОшники цену называют з установку?
З.Ы. на мопеде холодно уже кататься? |
за установку не знаю,все вместе
4-5800 2-3800 мопед еще одеваюсь а вот в дождь лажа-страшновато и дико некомфортно и медленно |
В Виннице цены завышены почти в 2 раза, покупай оборудование в интернете, а по установке уже в Виннице
|
Цитата:
Четвертое уже под десяточку. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.