![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А сколько грамм герметика ты вливаешь? |
Цитата:
а потом эта каша перестаёт работать ты заливаешь новую порцию а старая еще плавает там... капееец |
Цитата:
|
Цитата:
Помню в том году в новую камеру весной влил, поставил и первый раз подкачал примерно в августе. Или в позапрошлом году... не помню :D Почему-то заднее даже с гелем быстро убивается. Спереди камера ещё родная. Когда-то просто подливал и всё. Хотя колючек достал оттуда целую кучу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче. Эксперимент. Накачал я ручным до всерачки! Уже аж насос в руках греется! Подключил ножной - на манометре 2-2,2. Ещё 35 пшиков ножным - 4,5. ;-) Такое руками фиг накачешь! Инфа 99% Я стока грибов не хаваю 4,5 руками качать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
:ny10: |
Цитата:
;-) |
А какое давление должно быть в колёсах? Или это приоритет каждого :)
|
На покрышке написанно от и до. Сам решай как тебе комфортней в этом диапазоне
Трубки ваще до 8 атмосфер... как на фуре |
у меня 2,1 - 3,5 бар написано
мой китайский манометр показывает что в передней тройка, в задней я до тройки не смог добить моим говнонасосом :ny02: |
мне на 4-4,5 нра катать. Накат очень хороший. Но некомфортно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я качаю 1,5. :ny07: Написано 1,5 - 4, но прилюбом давлении в этом диапазоне накат не меняется. Зато на низком давлении комфортней всего ездить. А зубатую резину чтоб она катила, надо качать до усирачки. Только она с таким давлением дубасит по жопе, и легко прокалывается. ;-) |
Я некогда не обращал внимание какое давление указывается, сегодня погляжу чё к чему. Всегда качал 2.0-2.5, два года откатался на зубастой Kenda Kinetics, буду экспериментировать с давлением,спасибо.
|
На моем ашанбайке вот такое вот недорозумение. Качаю 4. Легче всего крутить педали) Никак не поставлю на него что либо достойней.
http://s14.radikal.ru/i187/1401/e7/641b122e366b.jpg |
ашанбайк не видно на фотке, только келлис :ny03:
|
тросы поверх рамы :fffuuu:
|
Бюджетная комплектуха. Вибряки, старый деоровский девятерик, двухболтовый вынос, вилка непонятной конструкции (в одной ноге масло в другой пружина)... Ашанбайк!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.