ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Идентификация тавроводов - именные наклейки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7247)

alexroot 28.01.2007 14:51

Re: Идентификация тавроводов - именные наклейки

Цитата:

Сообщение от kkk
...собираю деньги и записываю...

К сожаленью, больше ничего позитивного для тех кто сдает и записывается не происходит. Уже 2 месяца прошло. :roll:

DR.DREIV 28.01.2007 15:13

Тоже хочу, клубную, и именную наклейку! Каким образом получить? В Запорожье этим ктото занимается?

Странник 29.01.2007 12:28

И мне пожалуйста наклеечку именную.

Pussy Cat 29.01.2007 17:11

С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной.
Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы.
Ориентировочная цена 14 грн

DR.DREIV 29.01.2007 17:35

о хоть какието новости! ждемсс!

alexroot 29.01.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat
С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной.
Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы.

Я уже ККК заплатил, он вообще на эту тему не реагирует. Нужно подъехать на ВОВ, поздороваться с ним, спросить как он на это смотрит.

Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы
Вт Окт 24, 2006 3:36 pm
Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock:

Pauls 29.01.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от alexroot
Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock:

Если я не ошибаюсь, то ККК писал, что для запуска наклеек в тираж их должно быть не менее, чем на 200 грн. Судя по этой ветке - желающих валом, а как деньги сдать - так тишина. Вот и подвисла ситуёвина - время идёт, а количество не набирается.

Desperado 29.01.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от alexroot
Цитата:

Сообщение от Pussy Cat
С наклейками не спешите.

Я уже ККК заплатил, он вообще на эту тему не реагирует. Нужно подъехать на ВОВ, поздороваться с ним, спросить как он на это смотрит.

Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы
Вт Окт 24, 2006 3:36 pm

разоблачитель :lol: :lol: :lol:

kkk 29.01.2007 23:48

Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.

Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :?

alexroot 29.01.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от kkk
Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.

Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :?

Ок.
Конечно не в деньгах дело.
Женя, сколько ждать? Машина плачет! :roll: :)

kkk 29.01.2007 23:52

Для ленивых

Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.

Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся.

Почему так, и не по-другому, написано в теме.

kkk 29.01.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от alexroot

Если машине так уж неймется - уже есть обыкновенные не именные - хоть со всех сторон обклеивай :) Когда наберется нужное количество на именные - сам понимаешь не от меня зависит. Холода распугали народ, на ВОВ мало приезжает и ненадолго... А ездить и сам собирать эти копейки - я сам понимаешь, не буду :) Как меня найти - половина форума прекрасно знает. Не терпится - агитируй, как только я смогу сделать заказ - я за 3-4 дня все сделаю и раздам :)

alexroot 29.01.2007 23:57

Re: Для ленивых

Цитата:

Сообщение от kkk
Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.

Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся.

ГОСПОДА!

Будем делать наклейки или нет? А то только бла бла бла, и никто ничего до дела не доводит.

Хотим - собираем деньги, не хотим, закрываем тему.

Женя, так верно?
Ну если тема тянется на протяжении 3 месяца,
кстати, сколько человек сдало деньги на текущий момент?,
если так будет продолжаться то это утопия. Тогда лучше просто это прекратить.

Шевелитесь, господа, проявляем активность. Алкоголь после НГ должен уже значительной частью выписяться и выпотеться.

alexroot 29.01.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от kkk
Цитата:

Сообщение от alexroot

Если машине так уж неймется - уже есть обыкновенные не именные - хоть со всех сторон обклеивай :) Когда наберется нужное количество на именные - сам понимаешь не от меня зависит. Холода распугали народ, на ВОВ мало приезжает и ненадолго... А ездить и сам собирать эти копейки - я сам понимаешь, не буду :) Как меня найти - половина форума прекрасно знает. Не терпится - агитируй, как только я смогу сделать заказ - я за 3-4 дня все сделаю и раздам :)

Давно бы так. А то тема висит.
Спасибо за пояснения.

Pirat 30.01.2007 12:24

Re: Для ленивых

Цитата:

Сообщение от kkk

А сколько денег уже собрано?

Romario 06.02.2007 11:03

Как связаться с ККК?

как связаться с ККК по поводу нпклейки? Я готов сдать деньги

HumanKM 07.02.2007 01:33

Re: Как связаться с ККК?

Кілька чоловік задало тут питання - як отримати звичайну клабну наклейку?
Мене це особливо цікавить, бо я не так вже й часто буваю в Києві і на ВОВ нажаль приїжджати не можу.
Чи може хтось , якщо не впадляк поштою вислати? чи ще шось тке вигадати? Бо ну дужже хочеться мені наклейку! Якщо серед Вас є та добра людина яка не пожаліє 10 коп. на марку, то ви обрадуєте до ужаса поцона! :-D

Штурман 07.02.2007 20:24

Re: Как связаться с ККК?

Мне тоже хочется. Именную. Только не знаю куда цеплять.... :lol: Кто меня знает - тот поймет. :D

Aziz 06.05.2007 16:28

Re: Идентификация тавроводов :)

И меню туда запишите [-o<

polupanov 07.05.2007 15:44

Re: Re: Идентификация тавроводов :)

И мне тоже наклеечку именную пожжжжжжжжжалуйстаааааааа ааааааа

kkk 07.05.2007 16:13

Re: Re: Re: Идентификация тавроводов :)

Народ, ну вы еще на майдане сходите поорите что вам наклейка нужна :) Мне на именные наклейки надо собрать деньги до того, как их в работу отдавать будут. Так что находите меня - и сдавайте, не буду ж я за каждым бегать :)

Dmz 07.05.2007 19:09

Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.

Anov 08.05.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от Dmz
Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.

Даешь ящики! :D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30313

Славочка 09.05.2007 20:36

Re: Re: Re: Re: Идентификация тавроводов :)

Женя, я тоже хочу именную наклейку sl@vochka

Денег гготов в тяпницу эту тебе отдать в ПДН

Storag 17.05.2007 19:21

А такую сделать, чтобы на стекло изнутри наклеить потом? Т.е. зеркальную обычной надписи?

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.