![]() |
Re: Идентификация тавроводов - именные наклейки
Цитата:
|
Тоже хочу, клубную, и именную наклейку! Каким образом получить? В Запорожье этим ктото занимается?
|
И мне пожалуйста наклеечку именную.
|
С наклейками не спешите.
Я уже постил что есть возможность сделать наклейки именные и ввв.таврия...... Цвет любой под заказ, залито безцветной смолой, т.е. наклейка будет обьёмной. Сейчас делается опытный образец. После того как будет наклеен на машину, будет показан миру и приниматься заказы. Ориентировочная цена 14 грн |
о хоть какието новости! ждемсс!
|
Цитата:
Вы посмотрите вообще на дату создания этой темы Вт Окт 24, 2006 3:36 pm Какой нормальный человек сейчас может на это деньги сдавать, если ни один человек с тех пор ни одной наклейки не получил? Это 3 месяца уже прошло :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexroot - ты в себе вообще ? Или может ты меня в краже огромной суммы денег в размере аж гривен 20ти обвинить хочешь ? Я в любое время готов тебе вернуть твои 8 грн и ищи возможности сделать сам. Я не отписываюсь, потому как мне кроме сказанного - добавить нечего, все в теме описано.
Просто поражаюсь иногда некоторым высказываниям :? |
Цитата:
Конечно не в деньгах дело. Женя, сколько ждать? Машина плачет! :roll: :) |
Для ленивых
Всем, кому влом читать все 5 страниц. Для заказа наклеек надо собрать с предоплатой 200 грн, цена именной наклейки - 1 грн за 1 букву/символ.
Наклейка будет собой представлять ваш ник, вырезана из белого оракала одним из стандартных шрифтов, как соберется сумма - выберу и определимся. Почему так, и не по-другому, написано в теме. |
Цитата:
|
Re: Для ленивых
Цитата:
Будем делать наклейки или нет? А то только бла бла бла, и никто ничего до дела не доводит. Хотим - собираем деньги, не хотим, закрываем тему. Женя, так верно? Ну если тема тянется на протяжении 3 месяца, кстати, сколько человек сдало деньги на текущий момент?, если так будет продолжаться то это утопия. Тогда лучше просто это прекратить. Шевелитесь, господа, проявляем активность. Алкоголь после НГ должен уже значительной частью выписяться и выпотеться. |
Цитата:
Спасибо за пояснения. |
Re: Для ленивых
Цитата:
|
Как связаться с ККК?
как связаться с ККК по поводу нпклейки? Я готов сдать деньги
|
Re: Как связаться с ККК?
Кілька чоловік задало тут питання - як отримати звичайну клабну наклейку?
Мене це особливо цікавить, бо я не так вже й часто буваю в Києві і на ВОВ нажаль приїжджати не можу. Чи може хтось , якщо не впадляк поштою вислати? чи ще шось тке вигадати? Бо ну дужже хочеться мені наклейку! Якщо серед Вас є та добра людина яка не пожаліє 10 коп. на марку, то ви обрадуєте до ужаса поцона! :-D |
Re: Как связаться с ККК?
Мне тоже хочется. Именную. Только не знаю куда цеплять.... :lol: Кто меня знает - тот поймет. :D
|
Re: Идентификация тавроводов :)
И меню туда запишите [-o<
|
Re: Re: Идентификация тавроводов :)
И мне тоже наклеечку именную пожжжжжжжжжалуйстаааааааа ааааааа
|
Re: Re: Re: Идентификация тавроводов :)
Народ, ну вы еще на майдане сходите поорите что вам наклейка нужна :) Мне на именные наклейки надо собрать деньги до того, как их в работу отдавать будут. Так что находите меня - и сдавайте, не буду ж я за каждым бегать :)
|
Блин. Букав нашлепайте два алфавита и разгребай кому что. Одна буква - 1 грн. Все будут счастливы. И эта, формат скорее всего такой: dmz@tavria.org.ua, хотя ящиков в реале не существует, но и так понятно кто такой.
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30313 |
Re: Re: Re: Re: Идентификация тавроводов :)
Женя, я тоже хочу именную наклейку sl@vochka
Денег гготов в тяпницу эту тебе отдать в ПДН |
А такую сделать, чтобы на стекло изнутри наклеить потом? Т.е. зеркальную обычной надписи?
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.