ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стойки в зад (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72495)

кук 11.01.2014 21:14

Подождите, еще то не переварили!

Костя2227 11.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2584973)
Просьба по поводу ошибок - промолчать, текст нужен сегодня,а не через неделю без ошибок
Читать долго-можно под пивко---
Все началось, с заза купленного за 60грн, без документов, в инвалидном варианте, ранше этот заз стоял у знакомых 5лет, и когда был какой праздник - все сцали в бензобак, но история не об этом, купили заз вчетвером, вложили все деньги на покупку, а тормозов и сцепления нет, небеда, есть пятки, покатались мы так недолго, сложно перекрестки переезжать, заводился он только с талкача, особенные сло жности было купить сигарет, надо было находу человеку спрыгивать, скуплятся, а когда я делал круг почота- запрыгнуть обратно, но благо у гонца были длинные ноги, и тежолое детство на амуре(раён такой). Но реч тоже не об этом. Насабирали денег,купили тормозные цилиндры покругу,сцепление, прокачали огонь, всё вроде заканчивается хорошо,а нет пришел вечер-строим планы, И папаня говорит- Костя небалуй не ездий на зазе(он думал когда заз без тормозов был, мы только смотрели на него. А уже 16лет кровь кипит, собрались утром 4:00 промчим с тормозами, как оно-испытать. выезжаем не спеша с раенчика,всё отлично - в заде валяется радио, домашнее на батарейках- рубит,
Доезжаем до киевской, братиш кричит "Мусора" И тут мы присели на очко, сворачиваем обратно на раёнчек, серце уравнивает сердцебиение, и наХХХх ,
В заде на семёрочке, уже с мигалками летят мусора, принято решение не останавливаться, доков нет,прав нет,4малолетки, в разорванном зазе, что мусорам объяснять они не поймут, подъезжаем обратно к киевскай, останавливаюсь уступить дорогу, менты с машины выбегают к нам,но неудача, жму в пол всеми 40лошадями, выезжаем на киевскую и тут начинается жара, как в американских фильмах, мусора по рации орут, ну типа номера - все дела, заз остановитесь, но нам уже реально срать на всё, и тут нас начинают прижимать к другому авто, я в шоке в коробочку жмут, подумал - вот козел добропорядочный помогает мусорам, ну а нам то срать, рулю в мусоров, отступили.
Тут они поняли - нарвались походу на серьёзную банду, ныряем в посадку, летим там с начало дачный посёлок, дорога говно(грунтовка), жесть - смотрю 60км отлично идем, и стаканы целые,а заз гнилой-то(у зазов слабое место стаканы) подлетая на трамплинах, отлично прошли грунтовку, мусора не отстают, заезжаем в посатку, там только ливиняка прошол, фигачим между деревьев по колии, дрифтим и все такое, (посатку знал хорошо, на велике 3года ездил туда,на мопеде 2года, короче родные края) мусора начинают отставать, И тут братиш начинает наседать - збавь скорость я выпрыгну, я ему ты что дурак, сядем усе(реально только потом арал - ПРритормози я выпрыгну, Пццц.) короче летели не одного дерева не задели я в шоке,аж обидно. Выезжаем с пасатки на асфальт, принято решение дальше линять пешком, Не знаю зачем, может деревянные игрушки в детсве прибитые к полу, или кино, было принято решение скинуть заз в кувет, в ключаю нейтралку, покатился, а мы уже бежим и не обарачуемся. Бляяя забыл сказать, у длинного с амура, сломано нога была, ето полный пи...ц. Но пацан не робкого десятка бежал, впереди всех, прихватив аккумулятор, резервный в салоне был, дорогой,чужой, для легкого пуска двигателя прихватили, И короче не помню как, с поломанной ногой - где то пропал, и мы втроем чешем по пасатке, думаем поймали его, уже пытают наверно, здал нас, ну пофиг, кушать то хочется идем домой. приходим через час рулит длинный, говорит от мусоров ушол акум пришлось закопать, Славо богу думаем- пронесло
Но акум - то надо забрать, снаряжаем велики рыбатским инвентарём, чешем в посадку, уже светло всё отлично, подезжаем кпосадке, 2а мусарских авто, перед посадкой на киевской, план перехват походу, а может просто стояли хз-неспросили, забрали акум пришли домой, вроде отлично всё краев нет, ехали без тонировки,благо ночь,лица не списали, а могли, был зрячий батл, когда на киевской маневрировал в них. Ну вроде история закончилась Х.й.
Папаня спрашивает, а де заз, ну расказал историю, говорит аяяй,ну ничего, поехали заберем с посадки заз, я честно долго отказывался, согласился, едем- окольными дорогами, через старый юбилейный мяс ком. везжаем в посадку, стоит боб мусорской, рядом жмур,(суровые будни посадки). едем дальше к зазу, подезжаем - заза в кувете нет, смотрим припаркован в другом месте, и уже начался деребан, карбюратор сняли, фары поснимали,ну и ще чет по мелочи, а копот не открыли, ламали ломом хрен там, жаль двигатель не под капотом, больше запчестей сохранилось-бы(разобрализа за 4 чеса) Лесной-шаровый деребан кто удержится(я их не сужу). ((А буксировали мы заз, я пахан,мама и брат порошутист)). Пох, цепляем заз на буксир, тянем всё отлично(но не с нашей кармой), Выезжаем с посадки папан, делает круг почета на киевскую всё чисто -go-home, цепляем заз обратно садимся-за руль, и сзади подкатывает потихоньку мусарской боб, Брата выбрасывают с авто ствол к бошке,я ару вроде и кипиша нет,а его вяжут как рецидива, хотя да, он самый маленький был - вот на него и налетели. Короче go-home отменяется , сопровождают нас в отдел, заводят меня первого, начинают ломать, типа ты всё расскажи, как есть и поедите домой, ну да думаю,кино то я смотрю, (а папан умный заранее оговорил с всеми, историю типа: едем видим заз, думаем овезем в милицию здадим- Пцццц надо ж такое придумать, А мусора та не знают(и слава богу) что ночью мы уходили с кипишем, от ихних коллег. Начинают наседать ноги на ширине плеч(говорит до утра простоиш обосрешся(минут пять постоял отлично вроде в туалет не тянет, мент это понял, и прошёлся мне по почкам(честно тут я всплакнул не так чтоб из-за боли, но для аффекта, а то реально подбивают все)(фильмы то я смотрю). нормально короче садят меня в обезьянник, не сломался отлично фух, и вспоминаю брата рецидивиста он та не кремень - и сразу всех вложет.
И слава богу, папан поговорил по называл фамилии знакомых милиционеров и предложил 100бакинских - на что они радо согласитись (мог и раньше догадаться), к стате менты ему потом рассказывали как я там нюни распустил, Ну извините говорю- здоровье дороже, его не пытали мусора, в прокуренной темной комнате. слава богу все закончилось, А заз который участвовал в побеге, оказалось потом что его хозяин, умер и два дня лежал в своей квартире, чуть есчё и макруху не повесели, но мы не приделах, хозяина заза настоящего- не видели даже в лицо .Конечно вам не понять, надо быть в зазе, только так можно полностью окунутся в мир адреналина, а я вспоминаю с слезой на глазу .Но меня жизнь - не чему не научила, купил друг - 5й,(обкатка)есчё заз - Апять катались по тому же маршруту(без прав), но уже днем, а днем мусора меньше тормозят(знать бы это в 16лет), потом зделали с него кабриолет(п....ц как сложило у него кузов, двери больше не открывали. Но недолго катались при выезде с пасатке, он заглох, благо рядом был прием метала, туда и решил здать длинный амурский безпредельщик - этот заз, а 5му другу, написали расписку типа - забрали заз мусора, пеши пропало(амур что тут скажеш). Потом купил я себе нормальный заз (уже 17лет надо готовится к получению прав), короче вкинул я в него с братом парашютистом 1000уе. Делал все сам почти, парашютист занимался только тюнингом - брызговики, дворники, ну и денег вкидывал меньше, ну Сейчас не об этом, зделал почти цацу, перебрал движок, Жил тогда с корешами на хате без радоков-- устелил двух комнатный дом запчастями, движок перебирал дома-зима всё таки. Кузов 8 кило шпаклевки, 30 кило битума залито на днисше, определил что заз красили и красили бракоделы - без грунта(краско лущится) Решено - болгаркой снял всю краску(реально делать было нех) снял, покрасил заза есть фото, вставлю сюда позже, покатался я на нем километров 30, на обкате дал 130 тулит реально,устойчивость 0, и на 130км, начинает поднимать передок, да так что страшно просто, управления нет, бенза жрет немерено. Стукнуло 18, это говно подумал я, надо сплавлять, сплавлял я его пол года, в итоге купил маршруточник какой то за 500бакинских, хотя вкинул я туда 1000$+З00грн сам заз, ну и год ремонта, где то дома - можно откапать видео этого заза до ремонта.
Ну и короче потом я вырос. Дальше можно рассказать, но там не так весело, да и мазоли натер печатать.
Реально кто продюсеры - здесь,можно снять фильм, комедия, погоня, "русский беспредел" назвать(прибыль пополам)

Кто прочтет весь текст, и оставит отзыв, получит приз, в виде - скрытых, пугающих возможности - таврии, или накажи обидчика(пешехода), застрели его с выхлопной, извергнув пламя(только для обладателей инжектора).

IndeeЦ 11.01.2014 21:54

Как хорошо, что я - не обладатель инжектора!

Костя2227 11.01.2014 23:58

Я так понял - вы на машинах - просто передвигаетесь??o_O
У вас наверно и двежки к кузову не приварены, скуката:hang:
Я первый раз когда отстрелялся - случайно, начал копать - КАК это повторить, И раскрыл секрет сатан-мемз-машины.

Советы начинающим:

Салют, новый год, а вы сэкономили на пиротехнике - не беда, просто прогрейте авто, и несколько выстрелов выхлопной вернут вам праздник.

Увидали на обочине мусоров, сделайте несколько - предупредительных выстрелов, бедняшки - долго будут искать, в потоке беспедельщика.

Очередной скучный день на роботе, а пешиходы ходят вокруг, улыбаются, испорте им праздник несколькими выстрелами, холостыми, опустите их - на свой уровень веселья.

Раскрасьте свои серые будни, пару выстрелами с выхлопной, и кричащие от страха телочки, оставят вам позитивное настроение до вечера.

Вас жмёт сзади лексус, один выстрел с выхлопной - и лексус соблюдает безопасную дистанцию - протирая сидушку от
экскриментов.

Пешеход на пешеходке - ведет себя как король, не уступив вам дорогу, скорей застрелите его - используя выхлоп . :mafia:

Вас щимит инкасатор, не сдерживайте себя, дайте очередь, и сварачивайте - в любой, первый поворот, и ваще авто останется целым

Затюненые Subaru, курят в сторонке

+Бесплатная чистка выхлопной системы-после каждого заряда

Беременным и детям противопоказано (беременные рожают) - (дети разбегаются)

Тильберт 12.01.2014 14:48

Йумар - обоссаться можно. Простыню дочитал до слова "празник", дальше не стал.
Афтар, не пешы больше.

Костя2227 12.01.2014 15:00

Ну хоть кто-то начал читать, обязательно буду ещё писать, спасибо за отзыв.

Puly@ 12.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2587028)
Ну хоть кто-то начал читать, обязательно буду ещё писать, спасибо за отзыв.

Я вчера начал - но на долго не хватило (вискарь закончился)

Michurin 12.01.2014 15:33

А я прочел все и уже давно. Психоблок остался полностью работоспособным и без протирания платы спиртом. Учитесь, слабаки! ;-)

кук 12.01.2014 15:58

Так вас проФФессия закалила, чего уж тут...

Michurin 12.01.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2587082)
Так вас проФФессия закалила, чего уж тут...

Тоже думаю, что дело именно в профессиональной закваске закалке :D.

Puly@ 12.01.2014 18:30

Зашел славутотреп почитать, а Костян ужо там
http://slavuta-club.info/forum/viewt...367315#p367315

Костя2227 12.01.2014 18:33

Ну тут я не нашёл фанатов, пошёл флудить по форумам, ты есчё не знаеш куда меня послали на заз 968м форуме, ууу жесткач

Сейчас прорываюсь в росийский заз968 форум.

megaDok 12.01.2014 20:46

Мы вас верим!

ALEK72 12.01.2014 20:48

и как прорыв на рашин хворум???на вечную мерзлоту к белым мишкам не послали?????:ny01:

Aprox 12.01.2014 22:08

Кто-то некисло поддрачивает поциенту...

Костя2227 12.01.2014 22:09

Стойками в зад их не купиш конечно, Думаю предложить: медведя и 100циган - всем в зад

ALEK72 12.01.2014 22:13

дк медвЕдей у них своих навалом,им бы чьот экзотическое......ну там антены-колокола на крышу,думаю согласятся на бартер!!!)а если кинуть пруф,чьо эт последний писк моды,так сказать,то думаю согласятся ;-);-);-)

Костя2227 12.01.2014 22:19

Тут главное совет

У нас на украине тоже много всего, но без совета - не все знают как, чем пользоватся. Например 08 стойки в зад, кто бы догадался

Уверен расияни медведей с циганами, так не употребляли, в сыром виде.

Puly@ 12.01.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Костя2227 (Сообщение 2587569)
Стойками в зад их не купиш конечно, Думаю предложить: медведя и 100циган - всем в зад

Цыган сможешь у меня с беличей забрать

ArsenZP 12.01.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Puly@ (Сообщение 2587645)
Цыган сможешь у меня с беличей забрать

http://www.youtube.com/watch?v=RUoYaH-R4i4

ALEK72 12.01.2014 22:47

шо???они еще остались тама???думал посля реконструкции села в район их с тех мест по кыйову раскидали:ny03:

Puly@ 12.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2587652)
шо???они еще остались тама???думал посля реконструкции села в район их с тех мест по кыйову раскидали:ny03:

Я про тех что табором в лесу за железкой (малинский мост) кочуют.
А на белечах только знатные остались.

ALEK72 12.01.2014 23:17

и мастево-коронованые:cool:сам был в работе с сыном барона:)

Puly@ 12.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2587722)
и мастево-коронованые:cool:сам был в работе с сыном барона:)

Они мне чем то армян напоминают

ALEK72 12.01.2014 23:46

бедные армяне--циганы)богатые циганы-армяне:ny03:

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.