![]() |
Цитата:
|
А ты все ссылки гуглем проверяеш?
|
Цитата:
|
Гугля иногда тормозит. Если сайт починили и там вирусни нету (кстати, нормальный антивирь сам предупредит шо на сайте вирус и заблокирует к нему доступ) то гугля может еще очень длительное время писать шо сайт небезопасный.
|
Цитата:
с ув.:) |
Цитата:
:no: |
Притереть клапана в стоковом или пекаре и забыть о проблеме навсегда. Один только нюанс: разобрав пекар надо резиновые колечки с клапанного механизма снять и положить в бензин или масло - шоб не пересыхали, эти колечки уплотняют механизм клапана в цилиндре, если пересохнут то будут пропускать и насос ничего качать не будет.
|
Масло из под бензонасоса
ПАМАГИТЕ!!!!
гонит масло из под бензонасоса... уже промазал все прокладки герметиком подтянул до разумных пределов и всё равно брызжет...причём как с распылителя... заглянул зеркальцем под насос - прокладки сухие а корпус насоса мокрый... откуда ссыт не пойму... |
масло как из распылителя сомневаюсь, а вот тосол из патрубка выходящего из блока легко, пробовать на вкус, если сладкое тосол если отдает бензином то масло. на метале с пылью очень легко спутать.
|
Цитата:
|
спасибо, но масло(полусинтетику) я от тосола отличу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на обоих машинках BCD, вот что я делаю:
-максимальнй вылет чуть по меньше -сажу на герметик по инструкции на герметике -когда начинает подтекать - пару раз подтягиваю, а когда подтягивание не помогает: снимаю насос, грею, выгибаю обратно, ставлю (очень не часто это делаю) и ничего не течет |
Цитата:
|
грею чем угодно: на батарее, строительным феном...
выгибаю так: под ушки подкладываю деревяшки, нажимаю рычажек, ставлю туда еще одну деревяшку и молотком по ней... раньше доводил плоскость на абразиве, сейчас так не делаю - и так ужымаются прокладки |
Цитата:
Так шо с ВСД те же траблы что и со стоком o_O Я токо собрался его покупать и на тебе.:( |
Цитата:
|
не знаю... на много тысяч... года на полтора
|
Вырезаю прокладки из плотного картона мажу литолом и ставлю хватает на долго
|
Смотреть #44.
Когда оНИ научатся читать с начала? Просьба по умолчанию поставьте сообщения наоборот, чтобы читали не с последнего, а с первого сообщения. |
Цитата:
|
Цитата:
хіба картон в герметику, тоді може... не знаю |
У меня потеет. Забил. Одно, что неприятно - пачкает картер коробки. Не течет, не капает.
|
Картон или паронит нужен не столько для герметизации сколько для устранения неровностей на сопрягающихся поверхностях.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.