![]() |
Одни бандюки забирают машины у других бандюков:
остановила ДЖИП на дороге типа самооборона Крыма, водила вышел оставив ключи (дятел) в машине. Отошли метров 5 - Джипа уехал, самооборона руками разводит - хер его знает кто угнал :). Ждите машину в России с перебитыми номерами, ну или на крайняк по Крыму кататься будет. А с землей что будет - песня. |
Славянск, захвачен горотдел, исполком, сбу
|
|
В Славянске ждем "гостей"!!!
|
Цитата:
|
Подтвердилась инфа по номерам, выдают вроде 777регион бэзплатно, на днях буду ставить на учет отпишусь...
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Почему чистят сообщения в етой теме?
|
В Донецке легкая паника, якобы отравили воду где то. Паника лучший друг беспоядка. Оно мне надо???
|
31 апреля везли в сторону Херсона 9 штук бтр-4 на полуприцепах. спереди гайцы с мигалками.
не писал раньше чтобы москали не узнали. уже доехали стопудов |
Цитата:
Ещё добавлю слух.Вчера коллега по работе рассказал:неизвесные в масках тормознули 2 автобуса-маршрутки и потрясли пассажиров на наличие денег и золота. |
Приезжал сегодня мент, сказал: ну нет работы ну так езжайте в соседний район, отработайте какой нибудь магазин на предмет выручки, добавил если правильно одеть лыжные шапочки и банданы то искать не будут, а если правильно еще и языком поработать, то спишут на залётных.
Посоветовал на концерты не ходить, больше 3-х не собираться так как готовятся провокации по приморскому сценарию. В общем очередная Ж... 22.02 по улице за 10 мин не прехало ни одной машины. Дико... обычно затихает к 24.00 |
Цитата:
|
пообщался с очевидцами событий в "данецких краях" и понял шо нада шото делать.... только что имеенно... еще нехочу осознавать
|
Цитата:
|
Человек на работе рассказывал: к товарщу приехал родственник с Раши, и говорил, как проходят таможню. На границе с российской стороны очередь - тщательные досмотры, проверки. Естественно отнимает много времении нервов. Так вот, 300 баксов таможеннику и проходиш без очереди и без всякого досмотра. Вот так вот.
|
Цитата:
ничего личного, но таких вбросов бесконечное множество |
Я эту историю сам не придумал, но и на границе не был. Чел, который рассказывал на трепача не похож. А кто ему рассказывал - хз...
|
А на границе типа раньше было иначе?!
|
за 500 уе в 2007 году можно было пересечь границу на любых номерах без досмотра и проверки документов )))
|
в 95 кардон Украина-Белоруссия за пузырь и то что в бак моторки зальешь :-D
|
Я о том, что раньше, как-бы, провокаторы с оружием через границу не ехали. И боевых действий в стране не было.
|
в течении последнего часа звонили несколько человек друзей\знакомых из днепра и днепродыма. одни говорили, что правосеками заблокирован мост через орель по трассе Р52 в районе села китайгород, другие, что райадминимстрацию захватили вооруженные люди в масках. что с мостом точно не знаю, но с администрацией все нормально, инфа 146%. на вопрос - откуда узнали, отвечали - ну, люди говорят...
:wall: |
Прибыл на работу,машин на выгрузку-погрузку много,спрашиваю -чьо,опять в таможне конверт просят? Ответ -нет,пролаживали коммуникации ,наткнулись на снаряд времен ВОВ. У нас новый высотный ай-ти склад строят,должны были в конце мая открыть,перенесли на октябрь.фирма поставщик оборудования обанкротилась,несколько лямов тугриков ушло в небытие,деректор этой фирмы в бегах .
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.