![]() |
куплен ЭБН от печки ЗАЗ=150грн
10339+150=10489грн |
прибрав в салоні
поставив б/в гальмівний диск з правого боку (була вібрація ) поставив на передню вісь матадор нордика бейсік треба прокачати гальмівну систему і замінити колодки |
временами дворник лобовухи отказывается фунцыклировать , шо за на_?
потом "сам" начинает работать куда копать ? |
мотор-редуктор заказан из Ровно
200грн + пересылка 50грн , сегодня получу и поставлю = 10739грн |
мотор редуктор перебран смазан , промазан греметиком установлен
10714грн |
установлена и опробована матадор нордика бейсик , ну кагбы не совсем то что я думал но явно лучше летнего хенкука к750 )
|
замена техпаспорта на газированный )))таки впарили мне эксперта чтоб ему
10714грн +512,95 грн = 11227грн |
???хде логика????
|
Цитата:
;-) |
покупки ашан
омывайка 44 шкребок 2,ХХ ключеки 8грн органайзер для гаек 18 =11300грн |
ашан
коврики 82 огнетушитель 79 итого 11461 |
пара БЦ-10
670грн итого 12131грн |
сцуко попал в ДТП
догнали в жопу славуту итог замена бампера , замена/ремонт части выхлопной, вент коробка на газовом балоне, кузов тянуть ибо ляда плохо закрывается, ляду рихтовать Виновник шкода октавиа серебро металик у нее капот радиатор , радиаторная решетка,бампер, фара ? |
приезжай менять венткоробку
|
сначала купить нада
|
Цитата:
Когда меня оформляли, где-то рядом, столкнулись Славута и Шкода. |
ляда помята? Если нет, то может не закрываться из-за фонарей, которые могли подпрыгнуть вверх. Подними коврик, посмотри. Не стрельнул ли пол. Есть стыки напротив фонарей, которые могут разлезтись.
|
я х.з. что там
по ляде и стопарю : зазор по левую сторону увеличился справа уменьшился шкода ветела по центру и левее , блин у таврии пипец крепкий бампер , не ожидал , много енергии забрал бампер но видать левую часть немного повело, спросил за покраску сказали бампер + 1000грн за покраску итого бампер почти 700грн + покрасить 1000грн, тянуть/рихтовать кузов, тянуть рихтовать ляду, вент коробка и диагностика балона |
еще выхлоп мега прямоток
|
переобулся 120грн
навел порядок в багажнике )) итого 12251грн |
Что-то дорого за покраску бампера.
И нафига брать новый ели все-равно красить? Ищи б.у. Страховая виновника, оценку делала? Где тянуть будешь? |
Да сочувствую за дтп. Загрузили работой не мог подрулить.
Когда бортовик будешь конвертировать в у/е? Может и себе начнут вести бюджет. |
kote ищу б/у в цвет , тянуть будут знакомые СТОшники (у них дорого но я бы не сказал что сильно, но качество высокое ибо крутят новые паджеро и старые форды )
Buzyan вариант конечно...но блин зарплата то в гривне ((((( |
скорейшего ремонта и шоб было как раньше, а не то шо сичас))
|
Спасибо
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.